Alfanero Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 А, у меня, 575-я GTC (правда, графитно-матовая) стала первой весомой моделью в коллекции, до нее быди только ббуражки и "простые" хотвилсы! Так что, полностью разделяю кайф от приобретения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Эволюционное Феррари! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Да,интересная модель! классический KYOSHO! ,состояние новой модели!Поздравляю!!! 1 Цитата
Mario Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Недавно смотрел обзоры этапов FIA GT тех самых годов,когда гонялись 550-ые и 575-ые. Очень сильно выступали эти Жеребцы.Модель очень хороша,сам не раз ловил себя на мысли приобрести такую,но хотелось модель в боевом окрасе,а они были дороже и не находилось на нее лишних денег.а теперь они вообще дорогие стали. Изменено 21 мая 2016 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Mc Do Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Заехали ко мне две ферраривот одна из нихFerrari 575 GTC Evoluzione KyoshoА что значит заехали? Заехали и уехали, или заехали и остались? Мне так эта модель очень нравится, одна из красивейших из "навороченных" Феррари. Модель очень хороша, сам не раз ловил себя на мысли приобрести такую, но модель в боевом окрасе часто страдала из-за отшелушивания декалей, особенно на сеточке переднего воздухозаборника на капоте, к тому же она визуально перенасыщена наклейками, поэтому отпадала, а эффектная графитно-матовая была дороже и реже встречалась. На сегодня мне пожалуй больше остальных нравится имено такая как у тебя 575, она просто кайфовая! С отличным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Заехали ко мне две феррари вот одна из них Ferrari 575 GTC Evoluzione Kyosho Ну что сказать, душевная модель, так и крутится на языке: "таких уже не делают". Реально душевная модель. Как-то прежде мне они, эти гоночные версии 575ой, были параллельны, а тут увикдел в красном, да еще в состоянии новой и не смог пройти мимо. Дома все разглядел и проникся к ней самыми теплыми чувствами.Машина - красавица, модель - класс. Жаль, что Киешо больше такого не делает. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 А что значит заехали? Заехали и уехали, или заехали и остались? Мне так эта модель очень нравится, одна из красивейших из "навороченных" Феррари. Модель очень хороша, сам не раз ловил себя на мысли приобрести такую, но модель в боевом окрасе часто страдала из-за отшелушивания декалей, особенно на сеточке переднего воздухозаборника на капоте, к тому же она визуально перенасыщена наклейками, поэтому отпадала, а эффектная графитно-матовая была дороже и реже встречалась. На сегодня мне пожалуй больше остальных нравится имено такая как у тебя 575, она просто кайфовая! С отличным пополнением! Эх, вот жаль, что никто такие модели не дарит. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Шикарная!!!! Очень хочу её добавить к своим черной и желтой! Да, бзик, хочу все четыре собрать:)))) поздравляю!!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Да, такие модели нынче редкость. Если видишь по хорошей цене - надо брать. Помню, когда гоночную 575 впервые увидела на какой-то витрине - сразу загорелось, что модель надо брать. Очень эффектная!Наташа, спасибо! Да, согласен, но не часто всплывают в продажах феррари от киоши Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 А, у меня, 575-я GTC (правда, графитно-матовая) стала первой весомой моделью в коллекции, до нее быди только ббуражки и "простые" хотвилсы! Так что, полностью разделяю кайф от приобретения! Сереж, спасибо! Это действительно кайф! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Эволюционное Феррари! :smile: Спасибо Максим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Да,интересная модель! классический KYOSHO! ,состояние новой модели!Поздравляю!!!Спасибо Александр! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Недавно смотрел обзоры этапов FIA GT тех самых годов,когда гонялись 550-ые и 575-ые. Очень сильно выступали эти Жеребцы.Модель очень хороша,сам не раз ловил себя на мысли приобрести такую,но хотелось модель в боевом окрасе,а они были дороже и не находилось на нее лишних денег.а теперь они вообще дорогие стали.Спасибо! Да, ливрейные порой всплывают в продажах. Но мне как-то эта больше приглянулась Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 А что значит заехали? Заехали и уехали, или заехали и остались? Мне так эта модель очень нравится, одна из красивейших из "навороченных" Феррари. Модель очень хороша, сам не раз ловил себя на мысли приобрести такую, но модель в боевом окрасе часто страдала из-за отшелушивания декалей, особенно на сеточке переднего воздухозаборника на капоте, к тому же она визуально перенасыщена наклейками, поэтому отпадала, а эффектная графитно-матовая была дороже и реже встречалась. На сегодня мне пожалуй больше остальных нравится имено такая как у тебя 575, она просто кайфовая! С отличным пополнением! Ну что значит, конечно же пока остались... Эта пока первая, вторая, давно желанный Алонсовский болид 2013 Эта также больше ливрейных понравившаяся осела у меня,очень радует. Спасибо Дим! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Машина - красавица, модель - класс. Жаль, что Киешо больше такого не делает.Спасибо Жень! Да, безусловно жаль Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Шикарная!!!! Очень хочу её добавить к своим черной и желтой! Да, бзик, хочу все четыре собрать:)))) поздравляю!!!! Сереж, спасибо! Очень понимаю твой бзик Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) не характерный для моей подборки моделей экземпляр, но впечатляющий меня (нахожу его очень красивым) Ferrari F138 China GP 2013 Fernando Alonsоконечно же Елитовский, неплохо собранный Изменено 22 мая 2016 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) и еще Изменено 22 мая 2016 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 575-я старый добрый дайкаст от Киошо! Эх, во времена были... Слава, с отличным пополнением тебя!В своё время осознанно выбрал такую же версию этой модели - в чистом виде лучше видны прекрасные линии кузова, и красный цвет ей идёт! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Вячеслав, твои фото, как и модели - великолепны! :clap: А ещё я хочу от всей души поздравить тебя с "соточкой"! И пожелать ещё как минимум пять :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.