pirs6 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Потрясающий Плимут! Хотя стараюсь не залезать в американскую тематику, но такого красавца очень хочется в коллекцию.Спасибо Саш! Очень тебя понимаю! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Поздравляю с приобретением хорошей модель.Спасибо Александр! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Наверное последняя обнова в этом году, зато какая Lancia Delta HF Integrale 6 (KYOSHO) За модель огромное спасибо Алексею (Shimmer) Очень нравится этот кузов с детства! Помню показывали ралли и я перед телеком, ошеломленный ее красотой, наблюдал за неизвестной мне машиной, это была Лянча интеграле. Может быть однажды повезет и у меня появится раллийная версия. Пока же взахлеб наслаждаюсь этой! Модель с тонкой проработкой салона (он шедевральный, детально воспроизведен)и кузова. Из интересностей - выемная запаска (докатка) и двигающаяся полочка над ней. Модель выполнена Очень душевно!!! Изменено 12 декабря 2022 пользователем pirs6 22 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Одна из классических моделей для коллекционеров. Киошо. Ланча. Дайкаст. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gor Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Плюсанул бы каждое фото!Очень душевное авто и отличная модель! 1 Цитата
Санек Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Классная модель знакового авто! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Наверное последняя обнова в этом году, зато какая Lancia Delta HF Integrale 6 (KYOSHO) Машина - мечта, а к киешевским моделям всегда относился с уважением. 1 Цитата Мои модели (активный список).
DolBoYaN Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Отличная покупка, дизайн этого автомобиля довольно просто но он чем то располагает к себе оставляя положительные эмоции Изменено 9 декабря 2015 пользователем DolBoYaN 1 Цитата My Collection
Макси Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Красивая. 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Полковник Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Наверное последняя обнова в этом году, зато какая Lancia Delta HF Integrale 6 (KYOSHO) Лянча просто супер, очень классная модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Молодец Лёша, хорошие нам модели подогнал Поздравляю со спортсменом! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Одна из классических моделей для коллекционеров. Киошо. Ланча. Дайкаст. Спасибо Сереж! О да, она самая, классика!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Плюсанул бы каждое фото!Очень душевное авто и отличная модель! Спасибо! Модель подстать прототипу, душевная Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Классная модель знакового авто!Спасибо! да, модель очень интересная Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Машина - мечта, а к киешевским моделям всегда относился с уважением.Спасибо Женя! Киошевские модели, на мой взгляд, выглядят очень естественно (как будто на столе не модель, а уменьшенный автомобиль) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Отличная покупка, дизайн этого автомобиля довольно просто но он чем то располагает к себе оставляя положительные эмоцииСпасибо! Как говорится - гениальность в простоте! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Красивая.Спасибо! Очень согласен!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Лянча просто супер, очень классная модель! Спасибо Олег! Да, лянча хороша Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Молодец Лёша, хорошие нам модели подогнал Поздравляю со спортсменом!Спасибо Сергей! Не то слово - просто шикарные, за что Алексею огромное спасибо! Хотя немного странно, что они так долго у него продавались (кажется около месяца, ну может чуть меньше). Прежде, те же вайперы отрывались с руками. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Прекрасная модель от Киошо. Мне она раньше нравилась просто очень! Её образ ассоциировался с громкими спортивными победами! Везде, на обложках журналов, на плакатах, она была заснята во время гонок! Автомобиль легенда. Правда не знаю, тем кто сейчас коллекционирует и кому от 20 до 30, интересна ли она в принципе? С интересным пополнением в твою коллекцию. Молодец, что купил! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.