Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот это обновы! Даже расписывать все их достоинства и преимущества перед меньшими масштабами смысла нет! Кайф!clap.gifclap.gifclap.gif

P.S. А я все думал, куда Наташина Энцо уехала?biggrin.gif

Спасибо Сереж!

Да, ко мне Энцо укатил, очень рад этой обнове!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

а почему взял 12 масштаб чем вообще обусловленно?

парочка Enzo уже есть в 18-ом, захотелось его же, но побольше (в 18-ом на мой взгляд многие вещи мелковаты, тот же салон), а с каррерой выбора особо не было.

Поймал себя на мысли, если бы 12-ый масштаб был по цене более доступным и распространенным (всмысле разнообразия моделей) собирал бы наверное его.

Опубликовано:

парочка Enzo уже есть в 18-ом, захотелось его же, но побольше (в 18-ом на мой взгляд многие вещи мелковаты, тот же салон), а с каррерой выбора особо не было.

Поймал себя на мысли, если бы 12-ый масштаб был по цене более доступным и распространенным (всмысле разнообразия моделей) собирал бы наверное его.

делай диораму, купи еще модель мотоцикла в 12 масштабе;)
Опубликовано:

делай диораму, купи еще модель мотоцикла в 12 масштабе;)

диорама всеже место требует, а его только только для моделей хватает. Собственно Хонду миничамповскую брал для пробы (она на фото чуть выше), остался разочарованным. Есть в планах такую же тамиевскую осилить, пока находится в стадии сборки.

Опубликовано:

Мега крутая Энца!!!! В таком масштабе она выглядит великолепно, но красная все же........ Хотя на цвет и вкусsmile.gif Поздравляю!!!!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Мега крутая Энца!!!! В таком масштабе она выглядит великолепно, но красная все же........ Хотя на цвет и вкусsmile.gif Поздравляю!!!!

Спасибо Сергей! Ну красных у меня в 18-ом две, не хватало черной (о матовой ббр-овской подумывал), а черная вживую очень эффектно смотрится! (да и выбор был между черной и никакой)

Опубликовано: (изменено)

Убил масштабом :biggrin:

Слав, поздравляю, взгляд тормознулся больше на Энцо :thumbsup:

Спасибо Валера! Да, Enzo хорош!

Ну 1/12 это не предел, у меня еще Победа в чулане томится

Изменено пользователем pirs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...