Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель брутальная,цвет конечно белый....Главное хозяину нравится.А на сколы мы порой закрываем глаза,желание приобрести заветную модель гораздо сильнее,чем грусть о неприятностях связаных с моделью.

Спасибо Дим! Все верно :beer1:

Опубликовано:

Эта БМВ из тех,что если поставить рядом фото передней и задней части,мне будет казаться что это разные авто. :smile:

но, тем не менее, это будет все тот же серебристый Z8 :wink:

Опубликовано:

Могу смело рекомендовать хромированную. Желание перекрасить отпадает мигом!

ну в данном случае желание перекрасить обусловлено попорченным шагренью л/к покрытием. Если и красить то снова в тот же цвет.

А вот хромированный - это интересно! Но я так понимаю это редкость

Опубликовано:

ну в данном случае желание перекрасить обусловлено попорченным шагренью л/к покрытием. Если и красить то снова в тот же цвет.

А вот хромированный - это интересно! Но я так понимаю это редкость

Насколько я знаю, редкость это хромированная с хромированной же крышей (т.н. зимним вариантом), а с обычной (черной тканевой) крышей вроде реально найти...

Рекомендую однозначно. Разница в восприятии модели — существенная

Опубликовано: (изменено)

В общем, надо попробовать взять Артовскую

имхо, у Автоарта у единственного диски колёс сделаны правильно, у остальных (у Маисто и даже у Киошо) двойные спицы слишком сильно разведены между собой. вроде не слишком заметно поначалу, но после внимательного изучения фотографий прототипа бросается в глаза. на настоящей машине внутренний зазор между спицами вроде клинышком, но внешние края практически параллельны:

http://srv2.betterparts.org/images/bmw-z8-05.jpg

а вот Автоарт - по-моему, почти идеально:

http://www.idcow.net/idcow/products/aa2061.jpg

киошевские диски в таком же ракурсе:

http://i2.photobucket.com/albums/y10/gdspc/BMW/2000%20E52%20Z8/P1140422.jpg

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

Подтверждаю! АА великолепно собрана. Киошо тоже молодцы. Поздравляю с интересной моделью!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Насколько я знаю, редкость это хромированная с хромированной же крышей (т.н. зимним вариантом), а с обычной (черной тканевой) крышей вроде реально найти...

Рекомендую однозначно. Разница в восприятии модели — существенная

Спасибо! Глянул, ага есть на просторах инета, пока к ценнику привыкаю...

Опубликовано:

имхо, у Автоарта у единственного диски колёс сделаны правильно, у остальных (у Маисто и даже у Киошо) двойные спицы слишком сильно разведены между собой. вроде не слишком заметно поначалу, но после внимательного изучения фотографий прототипа бросается в глаза. на настоящей машине внутренний зазор между спицами вроде клинышком, но внешние края практически параллельны:

а вот Автоарт - по-моему, почти идеально:

Абсолютно согласен! Именно так и есть. Теперь в планах раздобыть артовский

Опубликовано:

Подтверждаю! АА великолепно собрана. Киошо тоже молодцы. Поздравляю с интересной моделью!

Спасибо Сереж! Есть пару артовских на примете, ну а там посмотрим

Опубликовано:

Очень интересная и необычная для БМВ по дизайну кузова модель.

У меня вот, отношение к ней неоднозначное (Как и к разным Z кам!), хотя не могу не признать отличные ходовые качества и лёгкость восприятия её образа!

Цвет модели интересный. А вот всякие там шагрени, очень портят настроение, потому как не совсем понятно, это как бы уже так и будет, в таком состоянии, или эта ерундень пойдёт и дальше? А супер неприятно, если тебя перед покупкой продавец модели знал об этом, но не предупредил!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

У меня такая же но синяя и шагреней нет нигде... да и не слышал что то про проблемы у киошо кроме бмв Е60

Может это проблема не модели а ее нахождения у продавца у которого купил?

Изменено пользователем Сыроежкин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...