pirs6 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Модель брутальная,цвет конечно белый....Главное хозяину нравится.А на сколы мы порой закрываем глаза,желание приобрести заветную модель гораздо сильнее,чем грусть о неприятностях связаных с моделью.Спасибо Дим! Все верно Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
fima76 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Эта БМВ из тех,что если поставить рядом фото передней и задней части,мне будет казаться что это разные авто. :smile: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Эта БМВ из тех,что если поставить рядом фото передней и задней части,мне будет казаться что это разные авто. :smile:но, тем не менее, это будет все тот же серебристый Z8 :wink: Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Gor Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Могу смело рекомендовать хромированную. Желание перекрасить отпадает мигом! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Могу смело рекомендовать хромированную. Желание перекрасить отпадает мигом!ну в данном случае желание перекрасить обусловлено попорченным шагренью л/к покрытием. Если и красить то снова в тот же цвет. А вот хромированный - это интересно! Но я так понимаю это редкость Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Gor Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 ну в данном случае желание перекрасить обусловлено попорченным шагренью л/к покрытием. Если и красить то снова в тот же цвет. А вот хромированный - это интересно! Но я так понимаю это редкостьНасколько я знаю, редкость это хромированная с хромированной же крышей (т.н. зимним вариантом), а с обычной (черной тканевой) крышей вроде реально найти...Рекомендую однозначно. Разница в восприятии модели — существенная 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Очень харизматичная BMW 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Михаил Алексеев Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) В общем, надо попробовать взять Артовскую имхо, у Автоарта у единственного диски колёс сделаны правильно, у остальных (у Маисто и даже у Киошо) двойные спицы слишком сильно разведены между собой. вроде не слишком заметно поначалу, но после внимательного изучения фотографий прототипа бросается в глаза. на настоящей машине внутренний зазор между спицами вроде клинышком, но внешние края практически параллельны: http://srv2.betterparts.org/images/bmw-z8-05.jpg а вот Автоарт - по-моему, почти идеально:http://www.idcow.net/idcow/products/aa2061.jpg киошевские диски в таком же ракурсе:http://i2.photobucket.com/albums/y10/gdspc/BMW/2000%20E52%20Z8/P1140422.jpg Изменено 31 января 2015 пользователем alad 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Lucky_x7 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Подтверждаю! АА великолепно собрана. Киошо тоже молодцы. Поздравляю с интересной моделью! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Насколько я знаю, редкость это хромированная с хромированной же крышей (т.н. зимним вариантом), а с обычной (черной тканевой) крышей вроде реально найти...Рекомендую однозначно. Разница в восприятии модели — существеннаяСпасибо! Глянул, ага есть на просторах инета, пока к ценнику привыкаю... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Очень харизматичная BMW Спасибо Петь! тоже так считаю Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 имхо, у Автоарта у единственного диски колёс сделаны правильно, у остальных (у Маисто и даже у Киошо) двойные спицы слишком сильно разведены между собой. вроде не слишком заметно поначалу, но после внимательного изучения фотографий прототипа бросается в глаза. на настоящей машине внутренний зазор между спицами вроде клинышком, но внешние края практически параллельны: а вот Автоарт - по-моему, почти идеально:Абсолютно согласен! Именно так и есть. Теперь в планах раздобыть артовский Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Подтверждаю! АА великолепно собрана. Киошо тоже молодцы. Поздравляю с интересной моделью! Спасибо Сереж! Есть пару артовских на примете, ну а там посмотрим Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 BMW Z8 - Красивая! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Z8 хороша! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Когда впервые увидел ее, думал прикалываются, однако это настоящий БМВ ! Класс! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Очень интересная и необычная для БМВ по дизайну кузова модель. У меня вот, отношение к ней неоднозначное (Как и к разным Z кам!), хотя не могу не признать отличные ходовые качества и лёгкость восприятия её образа! Цвет модели интересный. А вот всякие там шагрени, очень портят настроение, потому как не совсем понятно, это как бы уже так и будет, в таком состоянии, или эта ерундень пойдёт и дальше? А супер неприятно, если тебя перед покупкой продавец модели знал об этом, но не предупредил! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) У меня такая же но синяя и шагреней нет нигде... да и не слышал что то про проблемы у киошо кроме бмв Е60Может это проблема не модели а ее нахождения у продавца у которого купил? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Сыроежкин 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 BMW Z8 - Красивая!Спасибо Максим! Так и есть Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Z8 хороша! Спасибо Саша! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.