Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои поздравления! Хорошая модель! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

В свое время, когда у меня была идея создать микро-коллекцию "прочих итальянцев", я очень желал какую-нибудь аа-ртовскую Сонду заиметь! (Я всегда ее название произношу с буквы "С" - именно так на испанском звучит название горного аргентинского ветра Zonda).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень шикарное исполнение, мои поздравления :thumbsup:

Спасибо! Да, исполнена ооочень достойно!

Zonda впечатляет clap.gif

Спасибо! я впечатлен по полной :hitonhead: :happy:

Шикарная модель!!

Не побоюсь этого словасочетания: модель достойная оригинала!

рекорд на серерной петле это конечно же зачетно :thumbsup: Поздравляю, отличная обновка!

Спасибо! Вот только на "носу" болида не хватает декали с циферками 6:47 на контуре nurburgring nordschleife.

Мои поздравления! Хорошая модель! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

В свое время, когда у меня была идея создать микро-коллекцию "прочих итальянцев", я очень желал какую-нибудь аа-ртовскую Сонду заиметь! (Я всегда ее название произношу с буквы "С" - именно так на испанском звучит название горного аргентинского ветра Zonda).

Спасибо! А с названием интересно, а я не знал его происхождения (достаточно символично, Zonda действительно, как ветер, и по звуку кстати тоже)

Надеюсь идея о прочих итальянцах не умерла? Идея :thumbsup: и она заслуживает особого внимания!

Опубликовано: (изменено)

А вот кстати и рекордсмен (а вообще, в GT5 любимая трасса, сложная но чертовски увлекательная с кучей подводных камней):

http://www.youtube.com/watch?v=YPd0ATqvoJM

post-8728-0-68568900-1349856174_thumb.jpg

post-8728-0-41073600-1349856187_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Всегда снимал шляпу перед этим монстром в хорошем смысле слова :bow:

Это действительно монстр, очень красивый, но монстр: "...6-литровый двигатель V12 от AMG мощностью 750 л.с., который позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 2,7 с....". А тираж оригинала составляет 16 экземпляров.

Безумное исполнение Артом этой модели !!!!!!! на голову выше пресловутой ехото .

:clap: :clap: :clap:

Спасибо! Честно говоря данная модель подтвердила мое убеждение: не полагаться только на имя производителя, а еще рассматривать конкретную модель, ибо бывают сюрпризы! Автоарт добротный производитель, но здесь он показал себя исключительным!

• 4 недели спустя...

прекрасные феррари!!! а от пагани прям тащусь!!! smile.gif

Самому нравятся! А пагани, это отдельная песня, неожиданная для меня модель!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Зонда - потрясающая!!! ...и как это я её пропустил))

Слава, поздравляю, хоть и с опозданием :alco:

Спасибо, Саша! Мне тоже она очень нравится, при этом модель больше оригинала. Если честно, к ней всегда был параллелен, а тут присмотрелся что ли.

З--О--Н--Д--АААААА!!!

эх, крутая тачилка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

прости,от плюсикoff остался только off , кончились (=Г

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...