Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Саша! Душевная модель, радуюсь как ребенок :happy:

Вот! Это и есть самое главное и основное чего можно только вожделеть от нашего хобби! Значит выстрел в десятку! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Мясистый такой мускул! :biggrin:

А то! :thumbsup: Спасибо!

Chevrolet Camaro 1969 - классный мощный Камаро -его бы на асфалтик поставить и сфотографировать :smile: :thumbsup:

Да хотелось бы, но пока и грязь на улице и достойной оптикой не обзавелся. В будущем постараюсь. Спасибо!

Классный Камаро, thumbsup.gif

Спасибо! к нему в напарники челенджер напрашивается

Опубликовано: (изменено)

Отличный Камар! Достойное приобретение! :thumbsup:

Сереж спасибо! надеюсь в будущем расширю американскую тему

Замечательный Камаро, понравился :thumbsup: ))

Спасибо Саша! Мне тоже :post-180-1121789431:

Вот! Это и есть самое главное и основное чего можно только вожделеть от нашего хобби! Значит выстрел в десятку! :thumbsup:

Да Саша, я тоже именно так и думаю, иначе для чего все это. А выстрел именно что в десятку, ты верно подметил! Хотя ведь основная тема моего собирательства и есть - собирать то, что нравится!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Красавец от Highway61...

Поздравляю!

clap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо Андрей! Да, в хайвей постарались.

И как это я Камаро проглядел, а ведь хорош :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ага, хорош! Спасибо Валера!

Опубликовано:

серьезная компашка!)) :thumbsup:

Спасибо Саша! Кобра рядом с этими пароходами на клопа смахивает, на фото не очень видно, а вживую так и есть. Показалось мне это забавным решил зафиксировать :rolleyes:

Опубликовано:

Слав, вживую Кобра очаровашка, будет время - поищю ее фотки у себя, где-то они у меня были, но не помню где. Найду - закину в визитку, там и Корветы были и еще что-то.....

Теперь живет у меня вот такой зверь - McLaren F1. Долго я прицеливался, прежде чем он оказался у меня. Автоартовцы конечно молодцы, ничего не скажешь. Их сигнатуровская серия впечатляет. Моделью очень доволен, цвет не выбирал. Можно было взять любого другого из четырех, но нужно было ждать 2-3 дня, а белый был под рукой, вот я нетерпеливый и взял его сразу.

красивый он всё таки белый _))) wow.gif

Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка

Изменено пользователем maximbochkaryov

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано:

И снова всем привет! Сегодня Pagani Zonda R Nurburgring Lap Time Record 2010 l.e. of 1000

ШИКАРЕН !!!! Мега модель!!! Да ещё и особенная ))) dur_486.gif

Опубликовано:

вчера получил вот это чудо - Aston Martin V12 Vantage. по исполнению модели стоит отметить газлифты на крышках багажника и капота. в салоне флок. И просто приятная модель очень красивого автомобиля!

Считаю самым крутым в этом исполнении ))) Только конечно хотелось бы от Арта с бежевым салоном именно эту версию с такой окраской )))) Астану идёт этот цвет thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Слав, вживую Кобра очаровашка, будет время - поищю ее фотки у себя, где-то они у меня были, но не помню где. Найду - закину в визитку, там и Корветы были и еще что-то.....

нашел! :biggrin: :hitri:

Слав, хороший групповичок ты забацал :thumbsup: Постарался

Смотри, цвет Камары здесь отлично проявился, а ГТО наоборот смазался!

А твоя Кобра то же было отличное приобретение! Мне нравится она ну очень :thumbsup: Улёт! :biggrin:

Правильно, что неудержался.

Попробуй неудержаться ещё раз и проявить получше ГТО:biggrin: Попробуй поменять цвет фона стола, на котором стоят модели. И всё получится :wink:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

красивый он всё таки белый _))) wow.gif

Спасибо Максим! Да, мне тоже в белом стал нравится!

ШИКАРЕН !!!! Мега модель!!! Да ещё и особенная ))) dur_486.gif

Да, Зонда исполнена на ура! а особенность наверное только в тираже, она от обычной ведь только носовыми воздухозаборниками отличается

Считаю самым крутым в этом исполнении ))) Только конечно хотелось бы от Арта с бежевым салоном именно эту версию с такой окраской )))) Астану идёт этот цвет thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Полностью разделяю мнение, Винтаж один из самых удачных! Этот цвет мной выбран был заранее, на нем как мне показалось выдней все решетки и не только на капоте, да и чего только стоит корма со светлыми вставками в фонарях! Ну а с солоном приходится мириться

потдержу сашу!!!оболденная компашка!!!латин кингс собрались!!!biggrin.gifthumbsup.gif

Спасибо Юра! Компашка самому очень понравилась, вот и решил ее забацать пока солнце светило!

нашел! :biggrin: :hitri:

Спасибо Саша, оценил! Особенно корветы!!! А так, мега выставка!!! Ну и конечно кобра синяя и, то ли стальная, то ли металлик, обалденно смотрятся!

Изменено пользователем pirs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...