pirs6 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 А мне ещё и фото понравились, хоть и дома, но получилось красиво! А в чёрном как литая смотрится! Я бы, наверно, вообще в двух цветах Ее взял)))Спасибо Артур! Да, я бы тоже! С удовольствием бы еще и белую к ней поставил. Или вульф синий Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Всем доброго вечера!Ferrari 308 GTS Quattrovalvole (Kyosho)Давно мечтал приобрести эту модель. Киошо во всей красе!!! Да еще и новая, несмотря на свой возраст. Изменено 7 октября 2017 пользователем pirs 20 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Шикарное пополнение Слав! Поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 О, ну прям супер-пупер! :thumbsup: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Держал такую модель, очень нравится. Жаль, что у нее никак не фиксируется крыша. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Ferrari 308 GTS Quattrovalvole (Kyosho)Давно мечтал приобрести эту модель. Киошо во всей красе!!! Да еще и новая, несмотря на свой возраст. Мечты сбываются! ©Поздравляю, Слава! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Заценил пропущенные мной обновы - прежде всего, конечно, «жеребцов» (250-я от СМС, конечно, нечто!), но и остальные модели хороши. Слава, очень неплохо пополнился! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Шикарное пополнение Слав! Поздравляю!Спасибо Саша! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 О, ну прям супер-пупер! :thumbsup: Спасибо Наташа! Вот реально, супер-супер очень мне нравится эта модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Держал такую модель, очень нравится. Жаль, что у нее никак не фиксируется крыша. Спасибо Женя! Кстати, да, крыша - просто колпачок сверху. Очень странным мне это показалось. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Мечты сбываются! ©Поздравляю, Слава! Спасибо Олег! О, да, сбываются) Тут главное, терпение Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Заценил пропущенные мной обновы - прежде всего, конечно, «жеребцов» (250-я от СМС, конечно, нечто!), но и остальные модели хороши. Слава, очень неплохо пополнился! Спасибо Сережа! 250-ая особая песня, можно сказать - гимн Феррари!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Какая красотка! Поздравляю, Слав! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Какая красотка! Поздравляю, Слав! Спасибо Женя! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Collector Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Отличная модель. Смотрится интереснее, чем 328 GTS из-за темных передних стоек лобового стекла. Ценное приобретение! Жаль, что парни из Киошо не покрасили салон в бежевый цвет, как это сделали парни из Хотвилза с аналогичной моделью. Поздравляю! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
pirs6 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Отличная модель. Смотрится интереснее, чем 328 GTS из-за темных передних стоек лобового стекла. Ценное приобретение! Жаль, что парни из Киошо не покрасили салон в бежевый цвет, как это сделали парни из Хотвилза с аналогичной моделью. Поздравляю!Спасибо Дима! Да, соглашусь, сокрушался о черном салоне, но не долго))) А вот 328 менее нравится, но не менее желанна!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Ferrari F430 coupe Red (BBR)За модель огромное спасибо МихаилуНу очень хотел эту купэху, именно в красном - rosso corso, и вот!!!Хороша! Изменено 9 декабря 2017 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) .... Изменено 9 декабря 2017 пользователем pirs 10 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Даже чемоданчики есть Поздравляю, Слава, отличная модель 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Одна из тех моделей, которые, в свое время,не купил, о чем, иногда, жалею. Хотя понимаю, что, теперь, менять свой хотвилс на что-то «великое» (кавычки не для сарказма) не буду. А буду радоваться за обновы у друзей. Поэтому, Слава, поздравляю с шикарной моделью!Спасибо Сережа! Менять наверное не стоит, а вот добавить к хотвилзу было бы не плохо, хотя... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.