L-ninio Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Потрясающая новинка на форуме засвечена!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Вот это даа.. Впечатляет. Не - просто впечатывает :biggrin: Проработка действительно очень хорошая. С показом 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Мишаня Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Хорош Подсветка мягкая 1 Цитата
Collector Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Mercedes-Benz Actros (NZG-Modelle GmbH) Ну и напоследок сравнительные фото, так сказать для лучшего понимания размеров модели Очень интересное направление коллекции! Тягач шикарен. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
GFET Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ого! Внушительная модель Предыдущее кузово будешь искать? Прицеп?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Actros впечатлил 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Тягач конечно ,отлично и интересно выполненная модель! Но теперь наверно появились сразу две "проблемы": куда поставить и что к нему прицепить?! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ледяная глыба Он огромен!! И красив, чертяка!! Мои поздравления!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Serge-Ks Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ааа!!! Держите меня семеро!!! :thumbsup: Слава как обычно ,по самому больному ,без предупреждения!!!Ну ладно - ладно))))Поздравляю!!!!! Тема ушатает башню любому коллекционеру!!!!! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Это что-то очень хорошее)))) :happy: :happy: :happy:Можно и так сказать Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Модель ОЧЕНЬ сногсшибательная!!!!!!! Но вот не постесняюсь спросить, куда ты его припарковал то??!!Он же кинг конг!!!Спасибо Сережа! Пока так в коробке и живет. У меня вообще с парковкой проблема... Рейндж - просто красавец (это сладкое слово - "функционал" - даже зеркала рабочие!). Актрос - удивителен, ибо модели грузовиков в нашем масштабе - редкость на форуме. Отличные обновы, Слав!Сереж, спасибо! Да, функционал, это все таки здорово! Рэндж - приятная модель, даже очень, ну а Актрос - это совсем особенная песня! Офигеть, во ты выдал! Какой классный грузовик, вау! Просто конфетка!Спасибо Дима! Я бы сказал как Нагиев в рекламе - КОНФЕЕЕЕТИЩЕ!!! Это "ВАУ", конечно!!!! Блистательный тягач!!! Спасибо Артур! Жаль мало их в 18-ом Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Поздравляю с покупкой!Мерседес восхищает! К нему бы ещё прицеп выпустили.Спасибо Дмитрий! О да, прицеп бы не помешал))) Неожиданно и очень круто!!! :clap: Спасибо Володя! Потрясающая новинка на форуме засвечена!!! :smile: Спасибо Максим! Вот это даа.. Впечатляет. Не - просто впечатывает :biggrin: Проработка действительно очень хорошая. С показом Спасибо Наташа! Меня исполнение очень порадовало Хорош Подсветка мягкая Спасибо Михаил! С подсветкой вообще оригинальное решение. В темной комнате модель с подсветкой приятно смотрится Очень интересное направление коллекции! Тягач шикарен. Спасибо Дмитрий! "Направление" можно так сформулировать - все, что очень нравится, а этот экземпляр упускать ну никак было нельзя, а то пол года и уже будет не найти. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Ого! Внушительная модель Предыдущее кузово будешь искать? Прицеп?)Спасибо Женя! Предыдущий по деньгам кусается, а прицеп пилить надо Actros впечатлил Спасибо Валера! Я от него тоже под впечатлением!!! Тягач конечно ,отлично и интересно выполненная модель! Но теперь наверно появились сразу две "проблемы": куда поставить и что к нему прицепить?! Спасибо Александр! Именно с такими проблемами и столкнулся, пока хранится в коробке. Ну а прицеп по хорошему нужно конструировать Ледяная глыба Он огромен!! И красив, чертяка!! Мои поздравления!!Спасибо Петя! Точно - глыба, даже немаленький Рэндж на его фоне потерялся Ааа!!! Держите меня семеро!!! :thumbsup: Слава как обычно ,по самому больному ,без предупреждения!!!Ну ладно - ладно))))Поздравляю!!!!! Тема ушатает башню любому коллекционеру!!!!! Спасибо Сереж! Для меня самого эта тема больная! Как только его первые фото увидел в теме про Мерседесы оставленные Вячеславом (Fox), так сразу покой и потерял)))За оценку модельной подборки спасибо! Но вот ведь в чем дело, у меня даже определенного направления нет, просто покупается то, что нравится))) Изменено 23 октября 2016 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Serge-Ks Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Как только его первые фото увидел в теме про Мерседесы оставленные Вячеславом (Fox), так сразу покой и потерял)))За оценку модельной подборки спасибо! Но вот ведь в чем дело, у меня даже определенного направления нет, просто покупается то, что нравится)))А Ты грузовиками современными интересуешься? Или просто модель понравилась?Тут фишка в чём: беря какую либо модель ,которую Душа просит ,и которая смотрится обособленно в собрании ,подразумевает пополнение аналогичным сегментом в будущем ,чтобы тачка не выделялась!Я наверное "сорвусь", если Сканию выпустят. А будет Скания ,нужно и Актросы искать и т.д.В общем ,в недалёком будущем жду показ предыдущего Актроса МР3 в ТВОЕЙ ТЕМЕ!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :tongue: 2 Цитата
pirs6 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 А Ты грузовиками современными интересуешься? Или просто модель понравилась?Тут фишка в чём: беря какую либо модель ,которую Душа просит ,и которая смотрится обособленно в собрании ,подразумевает пополнение аналогичным сегментом в будущем ,чтобы тачка не выделялась!Я наверное "сорвусь", если Сканию выпустят. А будет Скания ,нужно и Актросы искать и т.д.В общем ,в недалёком будущем жду показ предыдущего Актроса МР3 в ТВОЕЙ ТЕМЕ!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :tongue: Скажем так, всегда хотелось заполучить модель грузовика, и Актрос неплохой экземпляр современного тягача, пусть и уступающего Вольво и Скании своим двигателем. МР3 вряд ли появится, ценник не гуманный. Да и дополнять его чем-то схожим нет нужды. К покупке каждой модели подхожу индивидуально. Для заполнения "модельной линейки" (по сути для галочки) никогда не покупал и не буду. Хотя, что куплю в следующий раз, загадывать не стоит, вон как меня таскает от модели к модели. На данный момент очень хочется тестароссу 250А уж если бы Скания появилась... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Serge-Ks Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Для заполнения "модельной линейки" (по сути для галочки) никогда не покупал и не буду. Вот это по нашенски!!! Уважаю!!!))) 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Что ещё понравилось:это перчатки чёрного цвета!Отбивать затраты на модель в тёмных переулках! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Менеджеры и комплектовщики заботятся о каждом клиенте ,приятно!))))))) 2 Цитата
Fox Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Отличная модель! Есть на коробке или где-то еще информация о лимите? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Nikola084 Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 И Рэндж и тягач клевые!! :thumbsup: Обзоры на них обалденные! А можно фотографии мануала выложить (очень интересно посмотреть )Ну... и совсем потеряю совесть, коробку тягача и легковушки рядом :smile: 1 Цитата Моя визитная карточка
pirs6 Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Что ещё понравилось:это перчатки чёрного цвета!Отбивать затраты на модель в тёмных переулках! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Менеджеры и комплектовщики заботятся о каждом клиенте ,приятно!))))))) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.