Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Отличный Камар! Достойное приобретение! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Замечательный Камаро, понравился )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо Саша! Душевная модель, радуюсь как ребенок :happy:Вот! Это и есть самое главное и основное чего можно только вожделеть от нашего хобби! Значит выстрел в десятку! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Мясистый такой мускул! :biggrin:А то! Спасибо! Chevrolet Camaro 1969 - классный мощный Камаро -его бы на асфалтик поставить и сфотографировать :smile: Да хотелось бы, но пока и грязь на улице и достойной оптикой не обзавелся. В будущем постараюсь. Спасибо! Классный Камаро, Спасибо! к нему в напарники челенджер напрашивается Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Отличный Камар! Достойное приобретение! Сереж спасибо! надеюсь в будущем расширю американскую тему Замечательный Камаро, понравился ))Спасибо Саша! Мне тоже Вот! Это и есть самое главное и основное чего можно только вожделеть от нашего хобби! Значит выстрел в десятку! Да Саша, я тоже именно так и думаю, иначе для чего все это. А выстрел именно что в десятку, ты верно подметил! Хотя ведь основная тема моего собирательства и есть - собирать то, что нравится! Изменено 23 марта 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Andrey_S Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Chevrolet Camaro 1969 Baldwin motion dark bluestripes Красавец от Highway61...Поздравляю! Цитата
VR65 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 И как это я Камаро проглядел, а ведь хорош :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Красавец от Highway61...Поздравляю! Спасибо Андрей! Да, в хайвей постарались. И как это я Камаро проглядел, а ведь хорош :thumbsup: Ага, хорош! Спасибо Валера! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) неудержался и сделал групповик. хотелось сравнить формы, размеры, цвета... Изменено 24 марта 2013 пользователем pirs 5 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 серьезная компашка!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 серьезная компашка!)) Спасибо Саша! Кобра рядом с этими пароходами на клопа смахивает, на фото не очень видно, а вживую так и есть. Показалось мне это забавным решил зафиксировать Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Слав, вживую Кобра очаровашка, будет время - поищю ее фотки у себя, где-то они у меня были, но не помню где. Найду - закину в визитку, там и Корветы были и еще что-то..... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
maximbochkaryov Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Теперь живет у меня вот такой зверь - McLaren F1. Долго я прицеливался, прежде чем он оказался у меня. Автоартовцы конечно молодцы, ничего не скажешь. Их сигнатуровская серия впечатляет. Моделью очень доволен, цвет не выбирал. Можно было взять любого другого из четырех, но нужно было ждать 2-3 дня, а белый был под рукой, вот я нетерпеливый и взял его сразу. красивый он всё таки белый _))) Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Изменено 24 марта 2013 пользователем maximbochkaryov Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 И снова всем привет! Сегодня Pagani Zonda R Nurburgring Lap Time Record 2010 l.e. of 1000 ШИКАРЕН !!!! Мега модель!!! Да ещё и особенная ))) Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 вчера получил вот это чудо - Aston Martin V12 Vantage. по исполнению модели стоит отметить газлифты на крышках багажника и капота. в салоне флок. И просто приятная модель очень красивого автомобиля! Считаю самым крутым в этом исполнении ))) Только конечно хотелось бы от Арта с бежевым салоном именно эту версию с такой окраской )))) Астану идёт этот цвет Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
БУМБІК87 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 потдержу сашу!!!оболденная компашка!!!латин кингс собрались!!! Цитата Мои внедорожники
Inc1tatus Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Слав, вживую Кобра очаровашка, будет время - поищю ее фотки у себя, где-то они у меня были, но не помню где. Найду - закину в визитку, там и Корветы были и еще что-то.....нашел! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Слав, хороший групповичок ты забацал ПостаралсяСмотри, цвет Камары здесь отлично проявился, а ГТО наоборот смазался!А твоя Кобра то же было отличное приобретение! Мне нравится она ну очень Улёт! :biggrin:Правильно, что неудержался.Попробуй неудержаться ещё раз и проявить получше ГТО:biggrin: Попробуй поменять цвет фона стола, на котором стоят модели. И всё получится :wink: Изменено 24 марта 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) красивый он всё таки белый _))) Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Спасибо Максим! Да, мне тоже в белом стал нравится! ШИКАРЕН !!!! Мега модель!!! Да ещё и особенная ))) Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Да, Зонда исполнена на ура! а особенность наверное только в тираже, она от обычной ведь только носовыми воздухозаборниками отличаетсяСчитаю самым крутым в этом исполнении ))) Только конечно хотелось бы от Арта с бежевым салоном именно эту версию с такой окраской )))) Астану идёт этот цвет Моя КОЛЛЕКЦИЯ моя визитка Полностью разделяю мнение, Винтаж один из самых удачных! Этот цвет мной выбран был заранее, на нем как мне показалось выдней все решетки и не только на капоте, да и чего только стоит корма со светлыми вставками в фонарях! Ну а с солоном приходится миритьсяпотдержу сашу!!!оболденная компашка!!!латин кингс собрались!!!Спасибо Юра! Компашка самому очень понравилась, вот и решил ее забацать пока солнце светило! нашел! :biggrin: Спасибо Саша, оценил! Особенно корветы!!! А так, мега выставка!!! Ну и конечно кобра синяя и, то ли стальная, то ли металлик, обалденно смотрятся! Изменено 25 марта 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.