Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый Oldtimer43 :smile:

Я ни в коем случае не хотел Вас задеть или обидеть, как говорится: чистый бизнес- ничего личного :biggrin: Просто уточнил, что это не музей Horch, там выставлена вся гамма автомобилей и Horch и Audi и всего, что связано с Auto Union до и после войны. Да и вообще на стене здания большие буквы "AUDI". На территории завода, кстати, там же и дом Августа Хорьха. Но тема называется История/Обсуждение Иностранных машин, а я увидел только публикацию многочисленных фото автомобилей из музея. Во-первых есть отдельный раздел: Модельныe / Автомобильные выставки и музеи, во-вторых есть огромное количество этих фото в сети, и в лучшем качестве. Если Вы, посетив этот музей, увидели что-то интересное, что не увидел никто, было бы интересно почитать.. и фото посмотреть) :smile: Я вот что имел ввиду) В городе Дрезден есть интересный музей, где несколько редких авто по нашей теме есть, в городе Кемниц даже два прелюбопытнейших музея, с редкими авто по этой теме.... в Мюнхене в Deutsches Museum стоит Audi Typ C 'Alpensieger' 1914 очень редкий... я как до нее дорвался- всю до заклепок на днище отснял, потому что до этого пытался изготовить чертежи только по многочисленным фото из сети. Всех интересностей у меня к сожалению нет времени тут описывать, но надеюсь, немного получилось объяснить, что я имел ввиду :hfive:

Да о чём разговор, нормально всё! :hfive: Ну я просто думал, что не будет ничего плохого, если в этой теме будет подборка фото из самого известного музея марки. Таких примеров на форуме тьма. Ведь вовсе не все так хорошо наизусть знают экспонаты музеев, фото которых есть в сети. Я вот тоже, чем больше собираю модели и пребываю на форуме, тем больше узнаю для себя нового.

Опубликовано:

:smile: ну если нормально, тогда фото тематической выставки гоночных авто в вашем любимом музее, и один из экспонатов

Спасибо, очень хорошо, что выложили! Ведь душевные фото живят любой форум.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, очень хорошо, что выложили! Ведь душевные фото живят любой форум.

как здорово, что здесь на форуме нет девушек и душевных фоток с котятами))))))) фото здесь, без информативности, без интереса к их обсуждению, без дискуссий и без смысла- как фантики... я в детстве собирал фантики от жевачек)))) Но тогда они были редкостью в той убогой стране, за каждым нужно было гоняться, трудиться, чтоб получить... :smile: я к тому, что перетаскивать фото из гугля сюда- какой интерес? Если Вам интересна история марки, опубликуйте здесь хотя бы пяток фото автомобиля Horch, пренадлежавшего магнату Maggi... редкое авто, никак не соберу информацию :glare: за это обещаю третий раз прокатиться в Цвикау и насчелкать еще все авто там в музее)))) :hfive:

Изменено пользователем Desdemona

с приветом из Кенигсберга :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Никто не против, если дополну тему вот такими фотографиями?

Эксперементы Пауля Ярая на агрегатах Ауди...

post-6815-0-63284600-1350481186_thumb.jpg post-6815-0-92524100-1350481211_thumb.jpg

Кто же может быть против? Категорически ЗА! И стесняться, прислушиваясь к мнению тех, кто считает для себя возможным поучать других, здесь совершенно ни к чему.

Опубликовано:

Кто же может быть против? Категорически ЗА! И стесняться, прислушиваясь к мнению тех, кто считает для себя возможным поучать других, здесь совершенно ни к чему.

Ну, просто темку просмотрел, тут в основном Хорьхи, поэтому и засомневался... Рад, что угодил :smile:

Опубликовано:

А мне вот Вандереры нравятся, ещё с детства - на выставке попался роскошный проспект, где на развороте было фото компрессорного родстера W25. Но Хорьхи я тоже очень люблю. Помню, у ВДНХ стоял один, в нём можно было сфотографироваться, но стоило это 5 рублей, так что фото у меня нет Т_Т

post-8080-0-64404200-1350636388_thumb.jpg

post-8080-0-83000700-1350636417_thumb.jpg

Опубликовано:

И стесняться, прислушиваясь к мнению тех, кто считает для себя возможным поучать других, здесь совершенно ни к чему.

:smile: Ни к чему таить обиды, и тем более так долго))) Я же просто хотел, чтоб такие интересные темы не сводились банально к копированию фото из сети и размещению на форуме. Тем более, если вы выкладываете сотню фото из одного музея, то даже модератор вам может сказать, что есть для этого соответствующая тема, и выкладывать это в другой теме- просто лёгкое нарушение))) но дело в другом ( я продолжу, раз уж опять про меня вспомнили... если Вы создали тему, то хотелось бы, чтоб здесь было интересно, поднимались интересные вопросы, шли конструктивные споры, приводящие к приобретению новых знаний. :biggrin:

Как говорится- ничего личного))) Кстати, тут есть такой момент- наводишь мышой на фото и видишь, сколько раз оно было загружено посетителями) а следовательно, насколько интересно другим... проверьте свои публикации :cool:

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Наткнулся на несколько интересных фото. Наверное нет смысла перетаскивать все сюда, даю линк.

http://www.forum-aut...0.htm#t15215570

post-425-0-86231800-1351273818_thumb.jpg

Коллега, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ссылку, нет слов! :hfive:

На этом сайте вообще много интересных тем и фото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прототип 930S. Фото из "Автопилота".

Интересно, мужик в форме, на третьей фотографии очень напоминает вот этого:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/20559-horch-i-koncern-auto-union/page__view__findpost__p__459437

может быть это он и есть?

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Интересно, мужик в форме, на третьей фотографии очень напоминает вот этого:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/20559-horch-i-koncern-auto-union/page__view__findpost__p__459437

может быть это он и есть?

Нет. На фотографии с 930S снят Александр Саферьянц послевоенный директор завода Хорьх. Он был в чине майора, а на цветном фото какой-то генерал.

Вот статья откуда взяты фотографии про это авто.

http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2005/12/123.HTML

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...