OlegB Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Маскот...))) 3 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Horch 930V limousine...Надеюсь, что владелец последнего фото на меня не в обиде...))) Изменено 19 октября 2013 пользователем OlegB 4 Цитата С уважением, Олег
Oldtimer43 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Олег, Гриша, спасибо за интересные фото. Особо хочется отметить 670-й, кто знает, может, если объективно, это самый интересный Хорьх за всю историю существования марки. Только вот фотоматериала в сети сравнительно немного. Если у кого есть старые редкие фото 670-го, было бы здорово увидеть их здесь. Цитата
igon Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Надеюсь, что владелец последнего фото на меня не в обиде...)))Не в обиде :smile: В продолжение фургонов (может тоже здесь были): 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Олег, Гриша, спасибо за интересные фото. Особо хочется отметить 670-й, кто знает, может, если объективно, это самый интересный Хорьх за всю историю существования марки. Только вот фотоматериала в сети сравнительно немного. Если у кого есть старые редкие фото 670-го, было бы здорово увидеть их здесь.Редких нет. :mellow: Но этих трёх фото в теме ещё не было. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Ну прямо таки россыпь раритетных фотокарточек Спасибо коллеги! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Гриша, спасибо огромное! Потрясающая машина, не случайно эта модель одна из моих любимых... 1 Цитата
OlegB Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) 930V Родстер...3-х местный...) Изменено 19 октября 2013 пользователем OlegB 5 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Если у кого есть старые редкие фото 670-го, было бы здорово увидеть их здесь. Фото известные, но, вроде, здесь не выкладывались... Изменено 20 октября 2013 пользователем OlegB 5 Цитата С уважением, Олег
Oldtimer43 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Олег, спасибо огромное. Некоторые фото здесь уже всё-таки выкладывались, на фоне Эйфелевой башни точно была. Но всё равно в каждом новом контексте фото воспринимается по разному... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Фото известные, но, вроде, здесь не выкладывались...Последнее фото не старое, это один из четырех сохранившихся авто 670, находится в США. Кстати давайте вспомним остальных трёх: Коричневый: Autostadt WolfsburgЖелто-черный: Audi Museum Mobile Ingolstadt Красно-черный в коллекции братьев Шлумпф (Schlumpf) Несколько лет назад в журнале "Игрушки для больших" написали, что на юге России нашли останки 670-го и вроде его переправили в Европу, где сохранился один мотор V12, но пока никакой информации появится ли у нас пятый автомобиль не слышно. Может просто сплетни напечатали. :ph34r: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OlegB Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Я бы сказал, не очень старое...) Изменено 20 октября 2013 пользователем OlegB 2 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ... 4 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Прототип известной модели... 1 Цитата С уважением, Олег
OlegB Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Не в обиде :smile: :smile: Цитата С уважением, Олег
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ... Про это автомобиль пишут, что его в 1999г Audi Tradition купило в США у частного коллекционера, так что видимо это именно тот четвертый 670-й с белыми колёсами который на тех старых/новых фотографиях. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OlegB Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Особо хочется отметить 670-й, кто знает, может, если объективно, это самый интересный Хорьх за всю историю существования марки. Только вот фотоматериала в сети сравнительно немного. 780-й не хуже...) Изменено 20 октября 2013 пользователем OlegB 3 Цитата С уважением, Олег
Maranello Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Несколько лет назад в журнале "Игрушки для больших" написали, что на юге России нашли останки 670-го и вроде его переправили в Европу, где сохранился один мотор V12, но пока никакой информации появится ли у нас пятый автомобиль не слышно. Может просто сплетни напечатали. :ph34r: Нет, не сплетни. Примерно в то же время мне об этом рассказывал непосредственный участник той эпопеи. Причем рассказ сопровождался демонстрацией кучи фотографий тех самых останков. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Нет, не сплетни. Примерно в то же время мне об этом рассказывал непосредственный участник той эпопеи. Причем рассказ сопровождался демонстрацией кучи фотографий тех самых останков.Это хорошо, что находка подтвердилась. А какое-нибудь продолжение известно ? Автомобиль восстанавливают ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maranello Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 А какое-нибудь продолжение известно ? Автомобиль восстанавливают ? Тайна сия велика есть... Возможно, однажды, в какой-нибудь глуши типа Пиббл Бич, проявится... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.