Полковник Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 вот такая книга: http://www.delius-kl...chte.11022.html Спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) ... в продолжение темы, (из найденного на страницах интернета): а вот небольшая историческая справка (на английском): клик Изменено 10 сентября 2013 пользователем AudiTor 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ... в продолжение темы, (из найденного на страницах интернета): а вот небольшая историческая справка (на английском): кликСпасибо за справку Слав! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Знатоки подскажите!На всем известной фотографии, мне показалось, что ветровое стекло не обычной формы, с двух сторон от основного стекла, как буд-то 2 изогнутых дополнительных. Так ли это, или это какой-то обман зрения? Кроме данной фотографии нигде больше не встречал таких стекол. Изменено 11 сентября 2013 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Знатоки подскажите!На всем известной фотографии, мне показалось, что ветровое стекло не обычной формы, с двух сторон от основного стекла, как буд-то 2 изогнутых дополнительных. Так ли это, или это какой-то обман зрения? Кроме данной фотографии нигде больше не встречал таких стекол.Показалось Слав, оно цельное, но к краям с обоих сторон немного загнутое, от того и кажется наверное что не из одной части... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Показалось Слав, оно цельное, но к краям с обоих сторон немного загнутое, от того и кажется наверное что не из одной части... То есть оно все-таки шире обычного? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 То есть оно все-таки шире обычного? Ну да. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Спортивный Horch 830 roadster 3 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
aleksAudi Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Ай СПАСИБО! (за №104) очень сильно кажется, что наклон стоек ветрового стекла именно у №104 больше, чем у других кузовов Хорнига, которые он делал для Хорьх, Ауди и Вандерер... :smile: 4 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Radja Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Вроде не выкладывал. Две у Ломакова, две на Пролетарском довольно близко одна от другой. 1 Цитата
igon Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) очень сильно кажется, что наклон стоек ветрового стекла именно у №104 больше, чем у других кузовов Хорнига, которые он делал для Хорьх, Ауди и Вандерер... :smile:Именно так и получается по предварительным "прорисовкам". И само лобовое стекло на 104-м больше по высоте. Изменено 21 сентября 2013 пользователем IGon Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Такой фотографии 225 roadster с Берлинского автосалона вроде не было. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Audi Imperator 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Для сравнения, Horch type 305 landaulette1928: Horch type 305 Tourer: Horch type 306 roadster: Horch type 350 1928: Изменено 29 сентября 2013 пользователем AudiTor 5 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Audi 920 cabriolet roadster Erdmann & Rossi 1939 Изменено 5 октября 2013 пользователем AudiTor 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Audi 920 cabriolet Erdmann & Rossi 1939Спасибо. Первый раз такую вижу. :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо. Первый раз такую вижу. :blink: Мне самому стало интересно. так же впервые в инете наткнулся на фото черного кабриолета, до этого видел только фотографии авто в процессе (фото справа). Под фотографией была надпись: "Classic Days Schloss Dyck 2013"Очень интересно - это реплика, или реставрация? Знатоки, подскажите! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне самому стало интересно. так же впервые в инете наткнулся на фото черного кабриолета, до этого видел только фотографии авто в процессе (фото справа). Под фотографией была надпись: "Classic Days Schloss Dyck 2013"Очень интересно - это реплика, или реставрация? Знатоки, подскажите! Кстати нашлось и старое фото. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Коллеги, СПАСИБО всем за интереснейшие фотографии!!! А Ауди-920 чёрный 2-местный кабриолет однозначно достоин ZZ-models. А то и... Сами понимаете... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.