GM-ART Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Решил и я пару фоточек показать) Велик это главное увлечение всей моей жизни, без него никуда) Класс, нет слов! Интересно, а на Веломании под каким ником присутствуешь? :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
sp-p3 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Класс, нет слов! Интересно, а на Веломании под каким ником присутствуешь? :DВезде стараюсь держать одну марку - sp-p3 )) Цитата
GM-ART Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Везде стараюсь держать одну марку - sp-p3 ))Понятно, спасибо, буду знать, кого читаю на том форуме. :D Изменено 7 января 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
roWer Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Этим летом не далеко от Ярославля на заправку зарулил кукурузник ! а это мой скутерр.Про кукурузник - нарочно не придумаешь, во люди дают! Ага скутер :lol: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Inc1tatus Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Lambo Aventodor в Крокусе 1 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Lambo Aventodor в Крокусе Красивый мальчик !Сашин пост с фото добавлен больше двух с половиной лет назад, твоё же сообщение написано только вчера, как раз после вашей очередной перепалки с ним! К чему всё это? Что-бы вызвать очередной срач? Это самый настоящий троллинг с твоей стороны, больше никак нельзя охарактекризовать то, чем ты в последнее время занимаешься. П.С. Я уже второй месяц наблюдаю за твоими постами со стороны, и видимо вчерашние слова Командира в теме технической поддержки, никоим образом не дошли до тебя, а жаль... П.П.С. У тебя в жизни всё в порядке? Может какие проблемы, в семье, или на работе? Покопайся в своей голове на досуге, я думаю ты сможешь найти много ответов на мои вопросы. 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну и раз уж я зашёл в эту тему, то пара моих последних более-менее удачных снимков :smile: 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну и раз уж я зашёл в эту тему, то пара моих последних более-менее удачных снимков :smile: Вот для этого я и поднял тему! А Сашина фотка была последней. Надо было что-то написать !!!Я ещё вчера поднял пару тем , которые могут быть интересны новым форумчанам !А получилось так -Начал искать в Гостиной тему прздравления с ДР интересного мне форумчанина SH_Nick , у которого сегодня ДР , и который к большому сожалению инактивен.... Но так и не нашёл...Ясно ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот для этого я и поднял тему! А Сашина фотка была последней. Надо было что-то написать !!!Что тему поднял молодец. Но комментарий в адрес Инцитатуса как минимум не вежливый. :laugh: Поэтому дабы не разжигать удалён. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Что тему поднял молодец. Но комментарий в адрес Инцитатуса как минимум не вежливый. :laugh: Поэтому дабы не разжигать удалён.Инцитатус , конечно тоже красивый , но тут имелся ввиду Авентадор..... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Давненько я не был в этой теме, посмотрел на все фотки с начала страницы....черт возьми, приятно взглянуть на вас дорогие мои.Вот одна из свежих фоток, с сыном ходили в магазин и он сделал селфи на выходе 5 Цитата Павел
carcass Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Незаслуженно забытая тема, тоже приподыму... 7 Цитата Вячеслав Чесновский
Серега Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 я 2013 -2014Класс! Твоя телефонная будка? :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
genya33333 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Класс! Твоя телефонная будка? :laugh: buick riviera...?, нет. А вот нижняя да.. )) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 интересная тема :biggrin: тогда и я отмечусь, раз так :smile: 3 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Светлой памяти недорогого €. :mellow: Февраль в Португалии. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Механик_44 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Залезу и я в тему к большим дядькам. :smile: 4 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Красивый мальчикИнцитатус , конечно тоже красивый , но тут имелся ввиду Авентадор..... :smile:интересуешься мальчиками? ))оу! ну по такому случаю еще несколько фоток красивого мальчика из личного фотоальбома.... 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Миша Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Светлой памяти недорогого €. :mellow: Февраль в Португалии. ,почти рядом Изменено 14 декабря 2014 пользователем Blanc 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.