Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень приятная модель ! Фото очень оригинальные !!!

Рад, что понравилось.

Красиво! Цыпленков то сколько у тебя:)))

Еще остался один цыпленок. Покажу на следующей неделе.

КРАСОТА!!!

Спасибо!

Классная модель, как и сам автомобиль, особенно в жёлтом цвете. А сейчас ещё и очень редко встречающаяся.

Полностью согласен. Спасибо!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Фото - thumbsup.gif. Пора бы и мне фотосессиями заняться, однако! Полгода "прогуливаю"!biggrin.gif

За прогулы ремня тебе надо дать хорошего! biggrin.gif

post-8771-0-36096100-1484307874_thumb.gif

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Модель высший класс! Поздравляю с приобретением и завидую по белому, ооочень нравится этот Корветт.

Но почему АА сделали предыдущие в дайкасте а этот пластик, да ещё и цену загнули. Эх, не готов я пока к композиту.

Опубликовано:

Юра, опечатка в названии - в слове Шевроле ты первую букву "а", вместо "е" написал.. Поправишь - этот пост удалю.dur_486.gif

Да не удаляй! Собака носом под руки тычет, хочет играть, вот второпях и нажал не на ту кнопку. Спасибо Серж!!!

Серёг,та нармально написано!

А корветы хороши...И фото суперские!

Спасибо!!!

Очень симпотичная версия. А символ Badboyvettes на капоте это наклейка или тамповка?

Наташа, на наклейку не похоже. Впрочем может я и ошибаюсь.Спасибо!!!

Определённо формы хороши thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Мне кажется Corvette как и Ferrari все хороши. Спасибо дружище!!!

Модель высший класс! Поздравляю с приобретением и завидую по белому, ооочень нравится этот Корветт.

Но почему АА сделали предыдущие в дайкасте а этот пластик, да ещё и цену загнули. Эх, не готов я пока к композиту.

Спасибо! Модель довольно крепкая, да и купить ее можно недорого по сегодняшним ценам. Мне с доставкой он обошелся в 13476.00 руб. Считаю для АА нормальная цена.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Хорош, чертовски хорош! Все-таки, желто-черное (или желтый с карбоном) сочетание цветов кузова и внешней отделки, для таких вот суперкаров, смотрится великолепно! thumbsup.gif А то, что модель не "железяка" - так композита и смолы бояться - коллекция не будет пополняться. Прямо-таки, стих получился.biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...