YurISh Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Всем спасибо! Что касается сравнения HW и Kyosho, то разница в качестве конечно же есть. Kyosho т.к Hi-End в исполнении имеет плюсы. HW немного проще, но и цена ниже в два раза. Выбор за Вами. Наверное со временем, возьму Kyosho. Изменено 31 июля 2013 пользователем YurISh 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Шедевр итальянских мастеров Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Представляю Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut 125 Years от СМС. Спортивный автомобиль Mercedes-Benz 300 SLR был создан в значительной степени под влиянием идей и конструкторских решений, опробованных еще в 1952 году на модели 300 SL принимавшей участие в гонке Mille Miglia, а также его дорожной версии, увидевшей свет в 1954 году. Именно 300 SL обеспечил новую гоночную модель столь необходимыми качествами, как малый вес и высокая жесткость стальной пространственной трубчатой конструкции, поддерживающей алюминиевый корпус. Новшествами были — пятискоростная коробка передач, 16-дюймовые колеса и тормозные барабаны увеличенного диаметра. Двигатель был заимствован от автомобилей Формулы 1, а именно от модели W 196, известной многочисленными победами в международных соревнованиях, таких как Гран При Франции и Италии, аргентинский Гран При, гонки в Нюрбургринге и на кольце Avus в Берлине. Объем восьмицилиндрового двигателя с прямым впрыском и двумя свечами на цилиндр был увеличен до 3,0 литров, что привело к росту мощности до 310 л/с при 7400 оборотах в минуту. Максимальный крутящий момент составил 317 Нм. Мощный двигатель был установлен в длину в передней части автомобиля с боковым наклоном 33 градуса. Топливом служила высокооктановая смесь бензина и бензола, с добавлением, для достижения более высоких рабочих показателей этилового спирта. Стандартный объем бака — 167 литров, масляного резервуара — 35 литров. Однако в знаменитой гонке Mille Miglia 1955 года автомобиль Мосса и Дженкинсона имел топливный бак увеличенного размера, объемом 265 литров. Рудольф Уленхаут (Rudolf Uhlenhaut) — главный разработчик проекта Mercedes-Benz 300 SLR, как, впрочем и 300 SL, и «Серебряных Стрел» W 196 и W 196 R, использовал при создании конструкции хорошо зарекомендовавшее себя решение — пространственную раму из стальных труб, весом всего 50 килограммов. Это позволило ему довести массу автомобиля до 900 килограммов (при весе одного лишь двигателя — 234 кг.). В дебютной гонке Mille Miglia 1955 года приняли участие четыре экипажа на автомобилях Mercedes-Benz 300 SLR — Хуан Мануэль Фанхио (Juan Manuel Fangio), Стирлинг Мосс (Stirling Moss), Карл Клинг (Karl Kling) и Ганс Геррманн (Hans Herrmann). Утром 1 мая 533 автомобиля стартовали из Брешии в сторону Рима. Первый этап гонки, между Брешией и Вероной возглавлял Ганс Геррманн, установив среднюю скорость 192,23 км/ч, однако вскоре инициативу перехватил Стирлинг Мосс. Mercedes-Benz 300 SLR с номером 722 выиграл 1000 мильную гонку установив рекордное время — 10 часов 7 минут 48 секунд. Со средней скоростью 157,65 км/ч Стирлинг Мосс и его сменный водитель Дэнис Дженкинсон (Denis Jenkinson) промчались 1609 километров, чтобы оказаться на верхней ступени пьедистала. Хуан Мануэль Фанхио был вторым. Изменено 5 июня 2020 пользователем YurISh 18 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Продолжение : Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut 125 Years от СМС. Изменено 7 ноября 2013 пользователем YurISh 21 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот это Вещь!!! Шикарное пополнение! Представляю твой восторг. Модель реально отлично и сделана и выглядит! :thumbsup: Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Александр, спасибо! Есть еще несколько моделей, но подожду хорошего естественного освещения. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Восхитительный Фотки, несмотря на твой пессимизм, получились весьма красивые! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Прекрасная модель и хорошие фото! Молодец! А Саше - вдохновителю, респект! :laugh: Изменено 6 ноября 2013 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да, согласен Юр, фотки очень даже хороши. Кстати у нас в Москве тоже пасмурно сегодня, так что я отлично понимаю о чем ты)) Сам снимал у окошка , включил все что включается и все равно мало света. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Совпадаю здесь с этим мнением Саши и написал бы точно так же: Вот это Вещь!!! Шикарное пополнение! Представляю твой восторг. Модель реально отлично и сделана и выглядит! :thumbsup: Поздравляю!!! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Великолепная модель, очень, очень красивого автомобиля! Прекрасные фотографии, смотрел с удовольствием! Изменено 6 ноября 2013 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Хорош Уленхаут. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Крыластый прекрасен !!! Очередной поклон мастерам СМС 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Друг, вот это обнова, вот это фотографии! :blink: Все высшего сорта! Очень нравится! Особенно удивлен этой торпедной установкой с правой стороны! :wink: :laugh: Поздравляю от души. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Юра, зря на себя наговариваешь - снимки очень даже красивые!!! ))Модель - восхитительна!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Улий - суперская обнова! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем огромное спасибо! Рад, что Вам понравились фото, но вот для сравнения пара сегодняшних. Это тоже не эталон, на улице стало светлее и мне кажется, что получилось лучше. 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 По светлее получилось. Класс! Еще бы в пару ему кого-то для снимка... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Юр, все фотографии , все себе забрал!)) Кстати, если хочешь сделать фото чуть светлее и естественнее, то есть способ сделать это очень быстро и очень просто!)) Даже ФШ открывать не придется. Главное условие, что у тебя Vista , а не дурацкие 7ки 8 тп. В режиме просмотрщика нажми кнопку ИСПРАВИТЬ, далее АВТОКОРРЕКТИРОВКА. Часто эта функция реально помогает. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем огромное спасибо! Рад, что Вам понравились фото, но вот для сравнения пара сегодняшних. Это тоже не эталон, на улице стало светлее и мне кажется, что получилось лучше.Во, реально пошло лучше! 1 Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.