9802410 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Мазерати - Вещь с большой буквы! Произведение искусства! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Всем спасибо! Хочу предложить открыть тему "Мир моторов 1:18 ". У многих в коллекциях есть очень серьезные модели, и конечно многим хотелось бы заглянуть им под капот. Двигатель и трансмиссия, как правило самое интересное в моделях.Так же можно дать технические характеристики и интересные факты. Фото выдернул из своих публикаций,но это только для пробы. Изменено 9 января 2013 пользователем YurISh 18 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Интересный взгляд на экспонаты коллекции - сердца любимых моделей! Жаль мне пока нечего выставить, но с удовольствием смотрю и любуюсь! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Вот это склад сокровищ! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Всем спасибо! Хочу предложить открыть тему "Мир моторов 1:18 ". У многих в коллекциях есть очень серьезные модели, и конечно многим хотелось бы заглянуть им под капот. Двигатель и трансмиссия, как правило самое интересное в моделях.Так же можно дать технические характеристики и интересные факты. Фото выдернул из своих публикаций,но это только для пробы. оч. хороший коллаж! Цитата
pirs6 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Это то, что нужно!!! Считаю, мало просто глянуть на модель с хорошим функционалом, у многих самое интересное внутри! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Спасибо! Я рад, что это Вас заинтересовало. И попутно несколько фото. Изменено 8 января 2013 пользователем YurISh 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 да да! птичья клетка и 250я в такой раскраске это именно то, что я и хотел бы видеть у себя на полке! спс за эту фотку, еще больше прибавилось желание заиметь белую тестароссу.... правда если быть точнее, то именно Lucybelle II Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Спасибо! Я рад, что это Вас заинтересовало. И попутно несколько фото.Божественные! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
denny_dev Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Тип 61 - бесподобен, великолепен, сногсшибателен, впечатляющ... цензурные эпитеты кончились. Кстати, коллеги, помнится, "птичью клетку" делает еще и Minichamps. Судя по фото у них на сайте, она выглядит прилично - но, все же, если кто сталкивался, настолько ли она хуже, насколько дешевле? Или неискушенные лапти типа меня разницы не почувствуюти? :-D Я просто давно на нее кошусь в перерывах между альфами... И к автору еще вопрос, если позволите: а MC12не напомните, кто производитель? Спасибо заранее Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
L-ninio Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Супер подборка фотографий, мне очень понравилось! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Всем огромный привет! Обнов пока нет, но нашел несколько фото в архиве и решил показать. Может быть кому то и будет интересно их посмотреть. С Уважением Юрий. Моя коллекция. 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
audi-500 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 С интересом посмотрел !!! Отлично показал !! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
VR65 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Может быть кому то и будет интересно их посмотреть. Только за одну эту фразу... должно быть стыдно !!! Шикарные групповики :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 прэлэстно Цитата мои модельки 1/18визитка
YurISh Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Спасибо. 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
4el Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Какие же классные Феррари! Только красные, только Ферарри) 1 Цитата
roWer Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) за амеров... Изменено 22 января 2013 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Gor Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Моя коллекция. Всем привет! Попробовал сделать в таком варианте,что получилось судить Вам. шикарная подборка! шикарная коллекция! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Lotus Esprit V8 (Red) 75311 AutoArt.Моя коллекция. Афигенный Лотус ! Давно о таком думаю , но вот как то 100 Eвриков .... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.