Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О да да! Птичья клетка для меня была самой вожделенной машиной от СМС, представляю сейчас твои чувства!)) Поздравляю! :thumbsup:

Кружева по металлу да и только!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Всем огромный привет! Всех поздравляю с Новым годом! История с Tipi-61 У меня началась примерно в 2004-2005 году. В это время я находился в Москве по работе и однажды случайно зашел в в магазин детских товаров на Рублевке,где впервые увидел это чудо. Вот тогда она меня и убила качеством проработки деталей и ценой. Welly,Maisto в то время стоили примерно 300-400 рублей,а эта штучка 6000 рублей. В то время для меня многое было открытием( CMC, AutuArt ). Но вот прошло почти что десять лет и она у нас в коллекции. Всем спасибо за отзывы. С Уважением Юрий.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

еще бы поставил плюсов! но-кончились!!!

Спасибо конечно за плюсики, но для меня самое главное, чтобы форумчане могли видеть более полные фото отчеты по моделям. Честно говоря основная масса коллекционеров узнает о моделях именно на форуме. Еще раз Всем огромное спасибо. С Уважением Юрий.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...