YurISh Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Chevrolet Corvette C6 Z06 ( обновленный на белом фоне) 19 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
velodynecht12 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Очень приятная модель ! Фото очень оригинальные !!! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Красиво! Цыпленков то сколько у тебя:))) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Пермяк Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Классная модель, как и сам автомобиль, особенно в жёлтом цвете. А сейчас ещё и очень редко встречающаяся. 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Очень приятная модель ! Фото очень оригинальные !!!Рад, что понравилось. Красиво! Цыпленков то сколько у тебя:)))Еще остался один цыпленок. Покажу на следующей неделе. КРАСОТА!!! Спасибо! Классная модель, как и сам автомобиль, особенно в жёлтом цвете. А сейчас ещё и очень редко встречающаяся.Полностью согласен. Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Фото - . Пора бы и мне фотосессиями заняться, однако! Полгода "прогуливаю"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Фото - . Пора бы и мне фотосессиями заняться, однако! Полгода "прогуливаю"!За прогулы ремня тебе надо дать хорошего! Изменено 13 января 2017 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Анонс на вечер. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Chevrolet Corvette C7 Z06 Изменено 22 января 2017 пользователем YurISh 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Chevrolet Corvette C7 Z06 "C7R Edition" 2015 (corvette racing yellow, black rims) 71260 AutoArt Изменено 22 января 2017 пользователем YurISh 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Серёг,та нармально написано!А корветы хороши...И фото суперские! 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Очень симпотичная версия. А символ Badboyvettes на капоте это наклейка или тамповка? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Определённо формы хороши 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Пермяк Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Модель высший класс! Поздравляю с приобретением и завидую по белому, ооочень нравится этот Корветт. Но почему АА сделали предыдущие в дайкасте а этот пластик, да ещё и цену загнули. Эх, не готов я пока к композиту. 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Дорожная и гоночная версии Chevrolet Corvette C7R. 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Юра, опечатка в названии - в слове Шевроле ты первую букву "а", вместо "е" написал.. Поправишь - этот пост удалю.Да не удаляй! Собака носом под руки тычет, хочет играть, вот второпях и нажал не на ту кнопку. Спасибо Серж!!! Серёг,та нармально написано!А корветы хороши...И фото суперские! Спасибо!!! Очень симпотичная версия. А символ Badboyvettes на капоте это наклейка или тамповка? Наташа, на наклейку не похоже. Впрочем может я и ошибаюсь.Спасибо!!! Определённо формы хороши Мне кажется Corvette как и Ferrari все хороши. Спасибо дружище!!! Модель высший класс! Поздравляю с приобретением и завидую по белому, ооочень нравится этот Корветт. Но почему АА сделали предыдущие в дайкасте а этот пластик, да ещё и цену загнули. Эх, не готов я пока к композиту. Спасибо! Модель довольно крепкая, да и купить ее можно недорого по сегодняшним ценам. Мне с доставкой он обошелся в 13476.00 руб. Считаю для АА нормальная цена. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Хорош, чертовски хорош! Все-таки, желто-черное (или желтый с карбоном) сочетание цветов кузова и внешней отделки, для таких вот суперкаров, смотрится великолепно! А то, что модель не "железяка" - так композита и смолы бояться - коллекция не будет пополняться. Прямо-таки, стих получился. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Тут сам бог велел ,чтобы у модели кузов был из композита! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) В тему с Корветами надо лезть очень аккуратно, а то потом будет не остановиться. Изменено 22 января 2017 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.