genya33333 Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Mercedes-Benz 6х6 просто восхитителен 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 На днях решил немного освободить загруженность полок. Достал Mercedes-Benz 500K, и уже хотел отправить его на продажу или подарки.Посмотрел внимательно и не смог этого сделать . Хоть модель и простенькая, но до чего же красивая, решил поставить на место.Согласен Юра, так и есть! Линии кузова, особенно нисходящая к задней части автомобиля, с плавным закруглением,- просто потрясающе красивы. Он большой, но грациозный. У меня появилась мысль, попробовать на свой поставить колёса от CMC (И с подвеской подумать, может улучшить что то.), но это так, мысль в процессе формирования. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) С наступающим Новым годом! Всем здоровья, удачи и хорошего настроения !!!Анонс-загадка на Новый год. Изменено 30 декабря 2016 пользователем YurISh 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 С наступающим Новым годом! Всем здоровья, удачи и хорошего настроения !!!Анонс-загадка на Новый год.Спасибо Юр!Взаимно!Нужны подсказки,количество цыплят указывает на количество моделей похоже. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Hermes Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Красота! И подано классно. Приятно смотреть! 1 Цитата
Hermes Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 С наступающим Новым Годом! Всего Доброго, Светлого и Божьей Благодати! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Спасибо Юр!Взаимно!Нужны подсказки,количество цыплят указывает на количество моделей похоже. Дим,все подсказки на картинке.Думаю Наталья Astronat без труда разгадает этот ребус. Красота! И подано классно. Приятно смотреть! С наступающим Новым ГодомСпасибо! Всего Доброго, Светлого и Божьей Благодати! Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 С Новым годом!!!Chevrolet Corvette C5R#2 GM Goodwrench Plus 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Chevrolet Corvette C5R#2 GM Goodwrench Plus Action Racing Collectables. Победитель Daytona 2001 Изменено 1 января 2017 пользователем YurISh 17 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Big GreG Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Дайтону без пыли не выиграешь!Крутая модель, поздравляю! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Чертовски классный спортсмен 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Ferrari 430 SCUDERIA L7121 Hot Wheels Super Elite. Моя коллекция. Экзотика..... 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
art2626 Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Крутой спортсмен))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Дайтону без пыли не выиграешь!Крутая модель, поздравляю! Чертовски классный спортсмен Экзотика..... Крутой спортсмен))) Григорий, Валера, Дима, Артур, спасибо друзья !!! Очень интересная модель, хоть и исполнена просто. С Новым годом !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Красивые фото!Грязь, конечно, "на любителя" Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Красивые фото!Грязь, конечно, "на любителя" Ярослав,спасибо!Так как и многие предпочитаю чистые модели, но подарки не выбирают. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 А Корвет отличный! И все таки, он сделан действительно на уровне аналогичного старого АА.Но dirty finish заслуживает отдельной похвалы. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Chevrolet Corvette C5R#2 GM Goodwrench Plus Action Racing Collectables. Победитель Daytona 2001Поздравляю Юр,сочно он так чумазеньким смотрится,очень понравился. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 А Корвет отличный! И все таки, он сделан действительно на уровне аналогичного старого АА.Но dirty finish заслуживает отдельной похвалы. Спасибо Наташа! Душевная модель. Поздравляю Юр,сочно он так чумазеньким смотрится,очень понравился. Спасибо! Следующий тоже спортсмен. ??????? 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Chevrolet Corvette C7R GTLM #3 Daytona 24 Hour Race Champion 2015 8 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.