Ярослав Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Ярослав, спасибо! У моего тоже Porsche висит. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Porsche 911 Carrera (993) Riviera Blue metallic 1995 78133 AutoArt Изменено 24 сентября 2016 пользователем YurISh 16 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Модель классная, даже не смотря на косячки с дворниками и плафонами поворотников.Вот видно, что Артовцы вложили туда частичку души)))Помню когда моя приехала, я ее несколько дней по столу катал и открывал весь функционалСочетание цветов салона и кузова - настоящее украшение модели. Фото, как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Ах, да и еще один косяк)))Артовцы анонсировали эту модель, как в цвете Ривера Блю Металлик, а выпустили по факту - Скай Блю, т.е. оттенок тот же, просто не металлик. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Пермяк Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Отличный Порш от АА , мне тоже в этом цвете больше всего понравился. 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Модель классная, даже не смотря на косячки с дворниками и плафонами поворотников.Вот видно, что Артовцы вложили туда частичку души)))Помню когда моя приехала, я ее несколько дней по столу катал и открывал весь функционалСочетание цветов салона и кузова - настоящее украшение модели. Фото, как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Ярослав, с тобой согласен, модель супер! Если честно, то хотел дождаться Turbo, но вдруг не выпустят, а в таком цветовом решении они будут стоить очень дорого. Спасибо!!!Ах, да и еще один косяк)))Артовцы анонсировали эту модель, как в цвете Ривера Блю Металлик, а выпустили по факту - Скай Блю, т.е. оттенок тот же, просто не металлик.Вот и я тоже удивился, что металлик не металлический. Отличный Порш от АА , мне тоже в этом цвете больше всего понравился. Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Carrera Изменено 24 сентября 2016 пользователем YurISh 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Юра, поздравляю, с удовольствием посмотрел! Авто и говорить нечего, легендарное. И в этом цвете вроде как-то и непривычно, а вот оригинально и симпатично смотрится, притягивает... И я думаю, что оно и хорошо, что не металлик. Металлик, возможно, был бы слишком кричащий. 1 Цитата
GFET Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Красотуля 993 Цвет хоть и не металлик, но очень красивый. Хотя мне она во всех выпущенных цветах нравится) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Юра, круто! Заглядение :) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Юра, поздравляю, с удовольствием посмотрел! Авто и говорить нечего, легендарное. И в этом цвете вроде как-то и непривычно, а вот оригинально и симпатично смотрится, притягивает... И я думаю, что оно и хорошо, что не металлик. Металлик, возможно, был бы слишком кричащий. Спасибо Игорь! Соглашусь, крупное зерно металлика порой все портит. Красотуля 993 Цвет хоть и не металлик, но очень красивый. Хотя мне она во всех выпущенных цветах нравится)Спасибо Женя! Красивое авто цветом не испортишь. Юра, круто! Заглядение :)Серж, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Porsche 911 Carrera (993) Riviera Blue metallic 1995 78133 AutoArtА мне раньше он в этом цвете не нравился,Юр а ты двери открыл и с этим цветом салона прям прелесть какая то.Фоточки как обычно супер с удовольствием посмотрел. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Великолепный показ нестареющих Porsche :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Сергей Колтун Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Porsche 911 Carrera (993) Riviera Blue metallic 1995 78133 AutoArtЗамечательный Порш , Юрий мои поздравления! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Ярослав Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Коллажи!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 А мне раньше он в этом цвете не нравился,Юр а ты двери открыл и с этим цветом салона прям прелесть какая то.Фоточки как обычно супер с удовольствием посмотрел.Дима, спасибо!!! Очень интересное цветовое сочетание, что меня и подкупило. Великолепный показ нестареющих Porsche :clap: Петр спасибо за аплодисменты!!! Porsche 911 Carrera (993) Riviera Blue metallic 1995 78133 AutoArtЗамечательный Порш , Юрий мои поздравления! :thumbsup: Спасибо Сергей!!! Коллажи!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Сегодня от Славы Fox получил посылку с давно интересовавшей меня моделью. Слава спасибо!!! Porsche Cayenne Turbo 2007 78062 AutoArt Изменено 25 сентября 2016 пользователем YurISh 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Porsche Cayenne Turbo 2007 78062 AutoArtНатурально так выглядит как реальный автомобиль. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Отличный такой Каенн ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Lucky_x7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Лучший кайенн, это кайенн от Артов! Поздравляю, и цвет правильный. 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.