Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, ну это ж можно умереть с такой коллекции!!!hitonhead.gif

Нет,умерать вряд ли стоит,а вот стремиться к чему-то подобному,безусловно,нужно.Собрание,конечно,классное,единственное,что несколько озадачивает-это ,на мой взгляд,отсутствие системы(хотя бы на полках).Но это только моё личное мнение.А модели,Юрий, великолепны!Желаю удачи и продолжения. Вячеслав. :clap:

Опубликовано:

ps мне кажется или сейчас на форуме на смену эпидемии феррари пришла эпидемия GTR :biggrin:

Да, да GTR -красавец..., побежал в магазин за своим ниссаном GTR!!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

Классные Ниссаны thumbsup.gif

R35-ому вообще любой цвет идёт, что белый, что чёрный biggrin.gif а этот к тому же жемчужно-белый thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

Очень нравятся новинки! А прекрасные фото позволяют вдоволь насладиться моделями! :bow:

ps мне кажется или сейчас на форуме на смену эпидемии феррари пришла эпидемия GTR :biggrin:

эпидемия GT-R больше напоминает эпидемию R8, отголоски которой слышны до сих пор..

Опубликовано: (изменено)

У Бентли отменнный цвет попался thumbsup.gif да и вообще: bow.gifbentley.jpg

Примите от меня поздравления к приобретённому "новичку", как от ценителя 18-ого масштаба cool.gif

ps.. а я сам пока что серым Континенталем (купе закрытым) от Welly перебился dur_476.gif

Изменено пользователем 4el

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...