YurISh Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Машина легенда и человек легенда Так и есть! Спасибо Валера! Отличная модель!Экзото - это нереально круто!!! Прототип тоже восхитителен, машина имеет такие формы, что до настоящего времени не выглядит "Олд-таймером".Фото - аж глаза сводит от резкости!!! Ярослав, спасибо! Чтобы не резало глаза одень очки сварщика. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(255, 254, 252);">Присоединяюсь к словам Ярослава! Присоединяюсь к словам Ярослава! Был вчера в гостях у одного нашего форумчанина , видел Экзото своими глазами, это действительно не просто модели - это произведение искусства, не иначе! Согласен с тобой. Я и сам раньше думал почему они такие дорогие, пока Валера не прислал мне 156-ю. Олег, спасибо! Может повторюсь, но одна из любимейших моделей у меня. Поздравляю, этот эксото умопомрачителен. Наташа. спасибо! Я очень давно хотел ее заполучить. Ну наконец-то, Юра! Я впечатлен, модел шикарная, фото - Спасибо Олег! Юр. не буду присоединятся к хвалебному хору по модели. хотя она наверное никакого коллекционера не может оставить равнодушным. По фото то же ничего не скажу. они уже традиционно хороши! А вот коллажи не могу не сказать! Просто восхищён! Раз от раза они становятся совершеннее, лучше, навороченнее! Просто произведения искусства! Спасибо! Дима, рад что тебе понравились мои коллажики. У природы нет плохой погоды, как пела Алиса Фрейндлих, у которой, кстати, сегодня юбилей...Спасибо! Алису с Юбилеем! Хоть и не по теме мне Фордец.Согласен,украсит любую коллекцию!Дима, спасибо! Жаль, что EXOTO не делает BMW. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Юра, представил машинку обалденно! Фотки - красота! Детализация - космос. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Юра, представил машинку обалденно! Фотки - красота! Детализация - космос. Женя, спасибо! Изменено 10 декабря 2014 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Очень круто представлена, не смотря на погоду, видно... постарался! Каждую мелочь можно рассмотреть, даже самую маленькую. Модель шикарнейшая, поздравляю Юра! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Юра, с такой красотищей невозможно не поздравить! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Очень круто представлена, не смотря на погоду, видно... постарался! Каждую мелочь можно рассмотреть, даже самую маленькую. Модель шикарнейшая, поздравляю Юра!Вовчик, спасибо дружище! Юра, с такой красотищей невозможно не поздравить! :clap: Саша, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Вот уже и год подходит к концу, а я не могу приклеить декали. Прошу прощения.появилось много хлопот. Представляю незавершенную версию.BMW M1 Procar E26 #5 Procar series Champion 1979 Lauda LE 1068 pcs. 180792905 Minichamps Изменено 20 февраля 2015 пользователем YurISh 17 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Славная модель! А декали сделаешь и, снова, покажешь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Славная модель! А декали сделаешь и, снова, покажешь! Пару фото покажу. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Пару фото покажу.Ну пару - не пару, а коллажик то сделашь наверняка ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Ну пару - не пару, а коллажик то сделашь наверняка ;) Олег, постараюсь, а пока вот такой. Изменено 15 декабря 2014 пользователем YurISh 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) М1 - хороша! ...пусть немного и незаконченная! Колёса красивые! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Юр, красиво она смотрится на светлом фоне! А что не доделал, так это не так важно! Главнее то, что она у тебя в наличии! Во 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну пару - не пару, а коллажик то сделашь наверняка ;)Олег, постараюсь, а пока вот такой.Юр, у тебя там не стоит случайно где то "коллажикоклепатель" в кладовочке? :laugh: А то Олег тебя только спросил, а ты быстренько опа и готов коллажик! И непростой, а профессиональный! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Блин,все набрали уже себе я тоже хочу.Юр какая модель,красотища!!!Слов нет.А переводилки не налепил :biggrin: "правильно" так сказать в ногу со временем :laugh: Поздравляю! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Фототруды загляденье! Творческий подход мне всегда нравится в показе чего-либо, тем более таких красоток! Спасибо за классные коллажи) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
YurISh Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Огромное спасибо! Очень приятно слышать положительные отзывы о моей работе с фото.Думаю пора подводить годовой итог. Времени до Нового года остается совсем немного, хлопот все прибавляется. 25 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Солидно!!! Очень! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lehto76 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Отличный год для коллекции! Достойные модели 1 Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.