carcass Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Ушедший 2016 год был нелегким для нас меня, коллекция пополнилась всего тридцатью моделями.Новинок из примерно половина, в основном смола и глухой дайкаст, остальное подобрал по случаю.Почти ничего не брал из европейской классики, в которую я опрометчиво влез в 2014 году.Последнее время она вся идет в дорогой смоле, я столько не зарабатываю, наверное, придется закрывать направление.По основной теме весь год радовали BoS, будет здорово, если все их планы осуществятся. Minichamps поднял цены на смолу в 1,5 раз, тоже вряд ли потяну дальше. Далеко не все из вышедшего удалось приобрести, часть хотелок передвинулась на следующий год. В основном закупался в немецких магазинах с фиксированной ценой доставки. К сожалению, у них есть не все, поэтому кое-что приходится брать на ebay. Практически перестал совершать на ebay закупки в количестве одной модели на посылку, т.е.сейчас доставка одной модели из США составляет $60-70. Последнее время наше хобби становится все более и более затратным. Подумываю устроиться на вторую работу.Но тем не менее год наконец закончился, и можно подвести итоги.Итак, основные вехи ушедшего года: AutoArt 1957 Chevrolet Corvette SS blueAutoArt 1997 Panoz Esperante GTR-1AutoArt 2004 Cadillac CTS-V SCCA blackAutoArt 2006 Ford GT tungsten silverBoS-Models 1941 Cadillac Fleetwood 75 Touring Sedan blackBoS-Models 1957 Buick Century Caballero metallic-light blue/light beigeBoS-Models 1960 Buick Flxible Premier AmbulanceBoS-Models 1964 Oldsmobile Vista Cruiser dark redBoS-Models 1967 Chrysler Newport Convertible metallic beigeBoS-Models 1968 Buick Electra 225 4-door Hardtop, metallic-green/brownGaincorp 2010 Cadillac SLS blackGreenlight 1978 Chevrolet Camaro Z28 black/orangeGreenlight 1979 Chevrolet Camaro Z28 metallic-blueHighway 61 1952 Hudson Hornet brown with cream top - пока в пути :smile: Highway 61 1953 Kaiser Manhatten Two Tone BlueHighway 61 1967 Oldsmobile 442 Convertible AquamarineHighway 61 1969 Chevy Camaro SS GreenKyosho 2014 Cadillac SRX Crossover black metallicLuxury Collectibles 2012 Cadillac CTS-V Coupe GT3 O'Connell SCCAMaisto 1939 Ford Deluxe Coupe dark blueMaisto 2000 Chevrolet Impala Military PoliceMCG 1985 Chevrolet Caprice Classic Sedan blue PoliceMCG 1985 Chevrolet Caprice Classic Sedan NYC Taxi yellowMinichamps 1929 Duesenberg J Torpedo Convertible Coupe red/silverMinichamps 1956 Buick Centurion Concept red/whiteMinichamps 1931 Bugatti Type 54 Roadster blackPremium X 1971 Stutz Blackhawk Coupe black/silverTrue Scale Miniatures 1935 Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster "Maharajah Holkar of Indore" black/orangeWelly 1948 Chevrolet Fleetmaster Woody blackWelly 1953 Ford Crestline Sunliner soft-top red 17 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Уж сделай милость , покажи во всей красе Ньюпорт с Штуцером ! И поделись впечатлениями ! Ни у кого на этом форуме таких моделей не посмотреть ! А то от шестиколёсного гелентвагенского чудовища уже тошнит.... Изменено 3 января 2017 пользователем Лефортово 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Gor Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 И, если не сложно, поделиться фото и впечатлениями о Gaincorp 2010 Cadillac SLS black.Спасибо! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Уж сделай милость , покажи во всей красе Ньюпорт с Штуцером ! И поделись впечатлениями !Присоединяюсь к просьбе. И ещё интересно взглянуть на Ford Deluxe Coupe 1939. А то от шестиколёсного гелентвагенского чудовища уже тошнит....Ох, побьют тебя когда-нибудь! :biggrin: P.S. Я "чудовище" в 43-м тоже не пожелал брать, но людям-то нравится. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Ох, побьют тебя когда-нибудь! :biggrin: P.S. Я "чудовище" в 43-м тоже не пожелал брать, но людям-то нравится. :cool:Я его защищать буду 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Ох, побьют тебя когда-нибудь! :biggrin: Когда будут бить , будем плакать (Бендер) Мне вот каркасса хочется побить ! Прошу , прошу его показать красивые американские машины от БОСа , а он какие-то Паносы показывает.... :biggrin: Я его защищать буду Спасибо , Женечка ! Давай купим по Линкольну !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Спасибо , Женечка ! Давай купим по Линкольну !!! :smile: Сперва Camargue надобно. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Сперва Camargue надобно. Согласен !!! Жутко красив !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Очень хорошие итоги всю клавиатуру обслюнявил :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Слава, поздравляю с наступившим НГ и новинками )) лично мне интересно мнение и фотоотчет по True Scale Miniatures 1935 Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster "Maharajah Holkar of Indore" Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 30 моделей - это очень и очень даже много))) а насчет смолы согласен с тобой, ценники загнулись((((( Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 На счет смолы, вы дальше ее покупайте ценники еще выше станут. Да и вообще зачем делать diecast если на смоле по более заработать можно? Цитата My Collection
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Браво, всё очень достойно!!! Я вот очень заинтересовался кадиллаком GT3 купе! Раньше таких не встречал, очень интересен! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
carcass Опубликовано: 6 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Я вот очень заинтересовался кадиллаком GT3 купе! Раньше таких не встречал, очень интересен! Это полностью глухая смоляная модель, взял исключительно по причине низкой цены (стоила у китайцев долларов 50 без доставки). Делает Luxury Collectibles (у них в основном современные американцы в 1/43, в 1/18 были только 2013 Camaro ZL1 задорого). Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Слава, итоги отличные. За обзор амбуланса отдельное спасибо :) Цитата :)
carcass Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Во вторник случилось очень важное для меня событие - сдал очень важный для меня экзамен, к которому готовился последний год. Теперь я относительно свободен, могу проводить больше времени с машинками, надеюсь, получится чаще их фотографировать и показывать здесь. А сегодня приехал мой подарок самому себе - 1/18 Ilario 1949 Delahaye 175S.Достал модель, покрутил, полюбовался да и убрал обратно в коробку - целее будет. Наверное, даже не буду от подставки откручивать. 13 Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Отличный подарок. А где же впечатления? Ругаешь Миничемпс за их цены на смолу, купил модель еще дороже и ни слова? ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Отличный подарок. А где же впечатления? Ругаешь Миничемпс за их цены на смолу, купил модель еще дороже и ни слова? ))) Я попозже полноценный отчет привешу. Это так, анонс. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) 1952 Hudson Hornet Club Coupe Texas Tan/Boston Ivory, SKU # 50418 Тот самый юбилейный для меня Хадсон под номером 500 в коллекции.Я давно охотился именно за этим цветом, но смог найти по адекватной цене только сейчас.Шикарная по исполнению и функционалу модель от Highway 61. Живительный глоток дайкаста в сплошном потоке смоляных моделей. Я уже начал забывать, что такое открывающие двери, запаска и коврик в багажнике и детализированный мотор по капотом, уже не говоря о таких вкусных плюшках, как открывающийся лючок бензобака, рабочая подвеска, функциональный дифференциал, передающий момент через кардан на вентилятор радиатора (вращающийся вентилятор заметил только сейчас). Можно еще припомнить такие милые сердцу каждого собирателя восемнадцатого масштаба термины, как "правильные петли" (дверные и капотные) и "фары без штырьков". Собственно, недостаток у моделей Highway 61 был только один - дешевая имитация хрома из фольги Bare-Metal Foil. Очень жаль, что компания Die-Cast Promotions, основанная внуком Фреда Эртла и существующая поныне, прекратила выпуск моделей в масштабе 1/18 под маркой Highway 61 почти 10 лет назад. Сколько прекрасных моделей можно было бы выпустить за это время... Итак, кто забыл, как выглядели модели Highway 61. Они выглядели примерно вот так.На последнем фото набор "Remembering Pearl Harbor" от American Diorama, вполне приличного, кстати, исполнения. Изменено 24 февраля 2017 пользователем carcass 15 Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Красивая машина и очень достойная модель! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.