Павел74 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Ferrari 312 F1-67 (1967) #8 Christopher Amon - GP Britain (3 место) Выиграных Гран-При : 0 из 11Кубок Конструкторов : 5 место Изменено 22 июля 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Модель отличного качества.Крис Эймон в 1967 году имел высшее достижение - 3 место (но зато четыре раза)Эта модель передаёт ГП Британии .В том году этот пилот так же выступал под номером 8 и в Германии , но там цифра на носу была расположена под углом. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Классная "сигара"! Особенно нравится "блондинистый чуб" из выхлопных труб! Все-таки, как же разнообразна была гоночная техника тех лет - за Чемпионат можно было две-три (а то и больше) конфигурации увидеть - и отличались они отнюдь не "шляпками болтов"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Это просто издевательство какое-то, сколько же мне времени теперь надо, чтобы глаза в кучу собрать от новинок Ферраристов Паша, новинки замечательные, рад что ставишь в коллекцию Fabbri, они тоже достойны уважения, тема с самолетом очень понравилась, ну и как всегда восхищаюсь способностью заострять внимание на мелочах :bow: А новинок я не привез ни одной Пускай почта работает Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Алексей , я если честно , Мустангов так никогда не видел...У меня есть Р-51 Мустанг в 48-м....но в 43-м нет.....Надо будет что-то ещё так "скрестить".... Я, по правде сказать, по 48-ой и подумал. По масштабу близко. Плюс ракурс. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Natty Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Классная "сигара"! Особенно нравится "блондинистый чуб" из выхлопных труб! Все-таки, как же разнообразна была гоночная техника тех лет - за Чемпионат можно было две-три (а то и больше) конфигурации увидеть - и отличались они отнюдь не "шляпками болтов"! :biggrin: Интересно, зачем трубы в белый цвет покрашены (и вообще покрашены). Или это не краска? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Итак .... Douglas A-4F Skyhawk и Ferrari 312 F1-66Красивые фотографии! Эроплан понравился больше автомобиля! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Самолёт собирал сам - лет наверно 10 назад ... даже наверно больше....Модель Hasegawa .Много у меня их осталось - особенно любил палубную авиацию.... На мой дилетантский взгляд собран и покрашен самолёт замечательно ))Паш, показывай остальную авиацию, если не здесь, то может в визитке? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Павел74 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Пацаны , спасибо за отзывы !Фото других самолётов возможно и сделаю - просто жду пока другой фотик - этой мыльницей толком ничего и не покажешь...Модель Фаббри и впрямь отличная - но самое главное безальтернативна !Удивительно , как итальянцы относятся к своей истории - благодаря этому эта журнальная серия для моделистов-ферраристов просто клондайк какой-то ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Ferrari 312 F1-66 (1966) #6 Lodovico Scarfiotti - GP Italy (1 место) Выиграных Гран-При : 2 из 9 ( Скарфиотти - Италия )( Сёртис - Бельгия )Кубок Конструкторов : 2 место Изменено 29 июля 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Ferrari 246 F1-66 (1966) #16 Lorenzo Bandini - GP Monaco (2 место) Изменено 29 июля 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Ну вот - две машины 1966 года.Первую Вы видели вместе с самолётом.Эта 312-я является первой из целой плеяды 312-ых , которые в другие годы добилась больших успехов.Ну , а 246-я наоборот - последняя из тех , которые раннее выступали в гонках.Вот так , в 1966-м одна закончила выступления , а вторая только начинала. Обе модели от Фаббри - обе прекрасно сделаны...Опять же , они не без недостатков (кое что упрощено) , но полностью безальтернативны ! ))) Изменено 29 июля 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 И еще парочка отменных болидов! Как же я люблю ту эпоху! Волшебно! А трубы красили в белоый цвет, видимо, чисто для эстетики - а то, вон, посмотри на 500-е - сплошной "ржавый чугуний"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Отменные болиды отменной эпохи, когда мастерство гонщика играло очень даже немалую роль, мои поздравления Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо , пацаны !Да , это точно - великая эпоха !расцвет автомобилестроения и технического прогресса !Они сейчас восторг вызывают , в ту эпоху эти машины казались вообще космическими !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Ferrari 248 F1 (2006) #5 Michael Schumacher - GP USA (1 место) Выиграных Гран-При : 9 из 18 ( Шумахер - Сан-Марино , Европа , США , Франция , Германия , Италия , Китай )( Масса - Турция , Бразилия )Кубок Конструкторов : 2 место Изменено 4 августа 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Модель постороена из кита Тамео (ТМК 358)Машина очень красивая - жаль , что имея 9 побед Феррари в итоге проиграла Рено с 8-ю победами...А всё потому , что за рулём Рено был Фернандо Алонсо !Кит собрал довольно быстро - и получил большое удовольствие !Конечно , работа получилась не без косяков - но приобретён еще больший опыт.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Отписался в другом посте, правильно и сделал что сюда тоже поставил модельку, хороши очень болиды от Тамео :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Так здесь же вся коллекция )))Статистика к машине и живые фотографии для сравнения.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.