Usher Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Шикарная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 УРА !!!!ЕСТЬ ТРЕТЬЕ МЕСТО !!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ - У АЛОНСО ПЕРВОЕ МЕСТО В ЛИЧНОМ ЗАЧЁТЕ !!!! 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Natty Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Посмотрим...)))) Однако подиум и по очкам в лидеры Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
berkut76 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ferrari 126 CK (1981) #27 Gilles Villeneuve - GP Espana (1 место) Офигеть. какие шины, какие колёса. Minichamps & HotWheels, которые сделаны в 1:18 нервно курят в сторонке на фоне этой 1:43. Цитата
fima76 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ferrari 126 CK (1981) #27 Gilles Villeneuve - GP Espana (1 место)Весьма значимая модель,отличного исполнения. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ferrari 126 CK (1981) Паш, с очередным шедевром в твоей коллекции, ну до чего ж хорошо выполнена, не перестаю радоваться и удивляться Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Это здорово , что модель многим понравилась !К сожалению это пока моя крайняя Тамео , но.... Кстати , интересно подметил , что альтернатива этой модели является Ferrari 126 CK (HotWheels)Она так же является ГП Испании.Но сейчас на сайте HotWheels её уже нет , а вместо неё выставлена Ferrari 126 CK ГП Монако.При изучении прототипов я увидел некоторые отличия и....приятно , что HotWheels эти отличия воссоздали !!! Так что у HotWheels есть две модели 126 СК и они разные... ГП Испании 1981...................................................ГП Монако 1981 Изменено 2 июня 2012 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Всегда приятно наблюдать в руках отличия болидов, стоить отметить, что в эту же кучу можно отнести болид с индексом "СХ" Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 А мне остается только сожалеть о том, что ХВ перестали делать разные модификации современных болидов... Все закончилось на 2008-м... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mr101x Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Это здорово , что модель многим понравилась !К сожалению это пока моя крайняя Тамео , но.... Кстати , интересно подметил , что альтернатива этой модели является Ferrari 126 CK (HotWheels)Она так же является ГП Испании.Но сейчас на сайте HotWheels её уже нет , а вместо неё выставлена Ferrari 126 CK ГП Монако.При изучении прототипов я увидел некоторые отличия и....приятно , что HotWheels эти отличия воссоздали !!! Так что у HotWheels есть две модели 126 СК и они разные... ГП Испании 1981...................................................ГП Монако 1981 Паша поздравляю с отличной моделью. Всегда завидовал ,как ты умеешь с педантичной точностью определять принадлежность болида к тому или иному ГП. Подскажи пожалуйста , как модель ТАМЕО крепится к подложке? Шурупом. Цитата
fima76 Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Люблю к Пашке в тему заходить.То эксклюзивчиками побалует,то Элитом душу согреет. Кстати долго различия искал,только через минуту сравнений разгледел разницу. Изменено 3 июня 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Спасибо за тёплые слова !Отвечу по порядку....Да , Валер - СК и СХ братья одногодки....СХ очень красивая машина - выглядит даже более агрессивно , чем СК , хотя к сожалению она не стала "боевой"Знаю , что она у тебя есть - но ничё - дойдут и до неё руки... Сергей , ну вот не стыдно тебе сетовать на отсутствие Формулы в 18-м ?К вам как не заглянешь - так со стула падаешь или депресняк кроет :biggrin: У вас одна модель по зрелищности три наших стоит... Игорь , модели Тамео крепятся к подставке болтиком .Но я , честно говоря , их никогда не снимал - боюсь что-то...Подставка прозрачная - у этих моделей и днище проработанно ! Дим , ты знаешь - я сначало тоже ничего не увидел - кроме трубок-воздухозаборников на задних тормозах.А потом увидел главное отличие - у ГП Испании сбоку по корпусу проходит линия стыка верха и низа - из-за неё номер 27 поделен пополам.У Монако этого нет - и на всех фото это чётко видно - а ХВ чётко это сделали. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Williams FW 08 (1982) #6 Keijo "Keke" Rosberg - GP Switzerland (1 место) Выиграных Гран-При : 1 из 16 ( Росберг - Швейцария)Кубок Конструкторов : 4 место Изменено 5 июня 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Модель удивительного чемпионата и очень странного чемпиона.Всего одна победа за весь 1982 год......а до этого , в прошлом сезоне он не набрал ни одного очка ! Модель отлично сделана , довольно редкая - в общем в ней есть всё для того , чтобы я ей был безмерно рад.Один минус - стекло белое , а не зелёное (хотя первые партии Миничампсов выходили с зелёным)Попробую зелёнкой подкрасить... Изменено 5 июня 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Williams FW 08 (1982) Поздравляю, очень хорош! Фотографии отличные! Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 И ничего мне не стыдно! Это вы, "сорокатроечники" совращаете нас великолепным многообразием вариантов исполнений болидов! :tongue: Обновочка - замечательная! А уж фото старины Кеке с усищами - вообще супер! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Очень приятный болид, Кеке свою лепту внес в историю королевских гонок :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Славик , спасибо !Серёг , усища у Кеке и впрямь были отменные !Может в них и был его успех и может этого не хватает его сыну ? Валер , ты прав - хоть Кеке и не блистал как гонщик , но имя его в истории - а значит и память о нём должна быть "на моей полочке" Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Серёг , усища у Кеке и впрямь были отменные !И не говори! Они, видимо, со стариной Найджем по этому показателю - Чемпионы Ф1! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Наверняка у соперников в те годы появлялась мысль о том , что усы являлись слогаемой частью успеха - как аэродинамические обвесы :laugh:Может Росбергу младшему есть смысл задуматься и добавить себе дополнительное "анти-крыло" ?!!! Я не шучу.....Ведь раньше эти люди были счастливы - они смеялись и улыбались.....Потому , что были победы и были ..... секретные обвесы.... Изменено 10 июня 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.