Павел74 Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) McLaren MP 4\4 (1988) #12 Ayrton Senna - GP Germany (1 место) Выиграных Гран-При : 15 из 16 ( Сенна - Сан Марино , Канада , Детроит , Британия , Германия , Венгрия , Бельгия , Япония )( Прост - Бразилия , Монако , Мексика , Франция , Португалия , Испания , Австралия )Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 19 мая 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Модель от Миничампс часто в сети называют ГП Японии , но как Вы видите рекламы Мальборо нет....К ГП Германии машина вроде подходит , но....перед воздухозаборниками у модели всё покрашено чёрным (как в Японии) , а в Германии было покрашено белым...Вот такая маленькая нестыковка ))) Из выпущеных моделей главные отличия представлены здесь : Изменено 20 мая 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У производителей моделек нестыковочки встречаются, но это не мешает нам наслаждаться и пополнять свои коллекции :thumbsup: Мак все равно хорош Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 У производителей моделек нестыковочки встречаются, но это не мешает нам наслаждаться и пополнять свои коллекции :thumbsup: Мак все равно хорошВалер , согласен с тобой на все сто !!!Если есть нестыковки , то можно постараться их исправить - тем даже интересней будет !!!Ну а нет....значит нет !!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
9802410 Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Времена мощных побед Маков и Сенны! Достойная модель в коллекцию! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Макларен впечатлил, я хоть и не коллекционирую Ф1, но от этого бы не отказался, эпохальная машина! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Павел74 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Спасибо , друзья !Да , я тоже рад этой модели !Мало того , что это первый чемпионский болид Аэртона , так и правда - эта машина эпохальная !Это один из самых успешных гоночных автомобилей в истории Формулы-1.На нём гонщики McLaren выиграли 15 из 16 гонок в сезоне 1988 года, завоевав 199 очков А вот интересная история :За сезон 1988 года при участии компании "Hercules Aerospace" из фиброкарбона (углеродного волокна) было отлито шесть шасси MP4/4. Шасси получили номера от 1 до 6 и были использованы в течение всего года. Все шесть шасси MP4/4 по прежнему существуют: корпуса №№ 1, 3, 4 и 6, принадлежат McLaren Group, шасси с номером 1 выставлено в Технологическом центре команды McLaren (McLaren Technology Centre), № 3 сдано в аренду и выставлено на обозрение на выставке Donington Grand Prix Exhibition в Донингтоне. Два других выставлены в National Motor Museum в Бьюли. Шасси №5 принадлежит кампании Honda и выставлено в Honda Collection Hall в Мотеги, Япония. Шасси №2 находится в частной коллекции в США. Шасси, победы, гонщик: №1 - Сан-Марино и Канада, Сенна. №2 - Бразилия, Прост; США и Япония, Сенна. №3 - единственный MP4/4 не выигравший ни одного Гран-при. №4 - Монако, Мексика и Франция, Прост. №5 - Великобритания, Германия, Венгрия и Бельгия, Сенна. №6 - Португалия, Испания и Австралия, Прост. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) McLaren MP 4\13 (1998) #8 Mika Hakkinen - GP Germany (1 место) Выиграных Гран-При : 9 из 16 (Хаккинен - Австралия , Бразилия , Испания , Монако , Австрия , Германия , Люксембург , Япония )( Култхард - Сан Марино )Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 24 мая 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Опять МакЛарен...На этот раз тоже примичательный - одно из первых творений Эдриана Ньюи !!! Модель передаёт ГП Германии (хотя крыло чуть другое).ГП Британии по окраске такое же , но там было двойное крыло...Качество исполнения среднее - обычное для Миничампс , но худшее в этой чемпионской серии.Кое где есть облой , дубовая антенна (но это временно) и .... руки пилота слитны с телом.... :smile: Изменено 25 мая 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
berkut76 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Опять МакЛарен...На этот раз тоже примичательный - одно из первых творений Эдриана Ньюи !!! Модель передаёт ГП Германии , но так же идеально подходит к ГП Британии.Качество исполнения среднее - обычное для Миничампс , но худшее в этой чемпионской серии.Кое где есть облой , дубовая антенна (но это временно) и .... руки пилота слитны с телом.... :smile: Очень симпатичная окраска за то. Цитата
Vitaliy Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 McLaren MP 4\13 (1998) #8 Mika Hakkinen - GP Germany (1 место) Выиграных Гран-При : 9 из 16 (Хаккинен - Австралия , Бразилия , Испания , Монако , Австрия , Германия , Люксембург , Япония )( Култхард - Сан Марино )Кубок Конструкторов : 1 место McLaren красавец :thumbsup: , а пилота я очень не любил почему-то :biggrin: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Мику-Мокрый Нос не любить нельзя! :laugh: По делу - Мак - супер! (прости меня, Коммендаторе, но моделька очень хороша!) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Не могу не поздравить с такой моделью!Мика для меня кумир детства! :happy: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Всем привет !Мне приятно , что модель понравилась ! )))Хоть и есть у неё недостатки , но поверьте , стоя на полочке рядом с остальными глаз она точно радует :happy: А за Мики сказать ничего плохого не могу - всётаки двухкратный чемпион (просто так не бывает) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Ferrari 126 CK (1981) #27 Gilles Villeneuve - GP Espana (1 место) Выиграные Гран-При : 2 из 15 ( Вильнёв - Монако , Испания )Кубок Конструкторов : 5 место Изменено 27 мая 2012 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Изменено 27 мая 2012 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) За модель писать ничего не буду - я просто безумно рад , что она мне попалась !!! По "традиции" выставляю её сегодня утром - накануне ГП Монако В прошлый раз , утром перед ГП Испании , я выставил на обозрение Вильямс .... В итоге у Мальдонадо из Вильямса бала неожиданная победа.... Поэтому выставляю сегодня Феррари !Посмотрим...)))) (что только не сделаешь ради любимой команды !!!) :tongue: Изменено 27 мая 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
9802410 Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Что тут скажешь, cказка а не модель! :thumbsup: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 За модель писать ничего не буду - я просто безумно рад , что она мне попалась !!! По "традиции" выставляю её сегодня утром - накануне ГП Монако В прошлый раз , утром перед ГП Испании , я выставил на обозрение Вильямс .... В итоге у Мальдонадо из Вильямса бала неожиданная победа.... Поэтому выставляю сегодня Феррари !Посмотрим...)))) (что только не сделаешь ради любимой команды !!!) :tongue: Модель отличная , а с Феррари да, посмотрим :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Vitaliy Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Паша, модель просто класс :thumbsup: Если у Ferrari в гонке получится, то выставь в следующий раз перед Канадой Mercedes :laugh: Изменено 27 мая 2012 пользователем VeTaL Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.