Павел74 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Кто хочет иметь готовый болид Феррари 1983 года - альтернативы больше нет !Модель 126 с2в участвовала в 8-ми Гран-При , а после её сменила 126 с3.Модель Фаббри показывает ГП Сан Марино - на остальных этапах машина выглядела по другомуюПричём на каждом этапе по своему (отличия в задних крыльях , в кузове , в патрубках мотора , воздухозаборниках , в ветровых стёклах и Т.Д.)!!!!Ходят слухи , что эта модель представляет якобы 126 с3 , но я перерыл кучу фоток и подтверждения этому не нашёл.По сути на каждом этапе была новая машина...Вот такой был 1983 год !И так глухо его обходят стороной производители моделей... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Всегда поражаюсь "истребительно-ракетному" дизайну 126-й! Моделька замечательная! Очень хочу такую в 18-м, но не встречал ни разу! :sad: Да, Мак - красаучег! На модели очень хорошо передана (как уже подметил Димыч) та самая "суперскользкая" краска, о которой несколько лет назад так много говорили представители команды! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Прекрасные обновки и Мак и Феррари супер! Поздравляю с отличными моделями! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Всегда поражаюсь "истребительно-ракетному" дизайну 126-й! Моделька замечательная! Очень хочу такую в 18-м, но не встречал ни разу! :sad: +1, очень жду ее от Эксото, надеюсь, сваяют ее рано или поздно. Кстати, делала ее (и не только ее) в 1/18 фирма Твин Хроно, изредка всплывают они на еБае, http://idata.over-blog.com/0/35/47/65/ferrari-f1-1-18/1-18-ferrari-126-c2-n-27-twin-chrono-1.jpg модельный ряд качество, по сегодняшним меркам, не очень, но рядом со старым чайником или маттелом будут смотреться нормально, особенно 312В3 http://idata.over-blog.com/0/35/47/65/ferrari-f1-1-18/1-16_ferrari_312_b3_n_12_twin_chrono_1.jpg хотя некоторые источники указывают масштаб как 1/16 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 А мне очень понравились! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Действительно редкая модель! И вроде ничего, это ведь журналка? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 просмотрел всё что здесь пропустил-глаза в разные стороны побежали :D Класс обновки, это даже мягко сказано! Поздравляю с приобретениями! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Действительно редкая модель! И вроде ничего, это ведь журналка? Соглашусь с Олегом, модель и правда редкая, а то, что журналка, я вообще не собираюсь их стороной обходить, как правило особо альтернативы нет, и исполнение вполне нормальное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Всегда поражаюсь "истребительно-ракетному" дизайну 126-й! Моделька замечательная! Очень хочу такую в 18-м, но не встречал ни разу! :sad: Да, Мак - красаучег! На модели очень хорошо передана (как уже подметил Димыч) та самая "суперскользкая" краска, о которой несколько лет назад так много говорили представители команды!Сергей...стучите...и Вам откроют.....Ну , а пока это произойдёт - возьми себе в 43-м...здесь исполняются все мечты.....)))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Мужики , я рад что модели Вам понравились !Валера прав - журналка , не журналка - выбора нет....Машина очень классная - горбатенький карлик , но из альтернативы только Тамео Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Ferrari 126 C2 (1982) #28 Mario Andretti - GP Italy (3 место) Выиграных Гран-При : 3 из 16 ( Пирони - Сан Марино , Нидерланды )( Тамбэ - Германия )Кубок Конструкторов : 1 место Изменено 14 мая 2012 пользователем Павел74 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Этим болидом открывается эпоха широкофюзеляжных машин !!!Классное было время....Модель HW прекрасна... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Да уж... В тысячный раз подивлюсь и позавидую... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Сергей , да ладно тебе скромничать...Модель-то хороша , но до ваших яиц не дотягивает :laugh: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
9802410 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Сергей , да ладно тебе скромничать...Модель-то хороша , но до ваших яиц не дотягивает :laugh: :thumbsup: Отличная модель, Паша! А у нас свои яйца - маленькие, зато их много и все-таки тоже хороши! :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Скажу просто - хороша...Да все они хороши, независимо от года и производителя Изменено 6 мая 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ferrari 126 C2 (1982) #28 Mario Andretti - GP Italy (3 место) Выиграных Гран-При : 3 из 16 ( Пирони - Сан Марино , Нидерланды )( Тамбэ - Германия )Кубок Конструкторов : 1 место Феррари и Андретти, классика, что машина, что гонщик. Цитата
Павел74 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 :thumbsup: Отличная модель, Паша! А у нас свои яйца - маленькие, зато их много и все-таки тоже хороши! :laugh:Ну , Олег - посмеялся от души !!!!Жму руку !!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Скажу посто - хороша...Да все они хороши, независимо от года и производителя Да , Валерчик - их много не бывает !!! (смотри ниже )))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Феррари и Андретти, классика, что машина, что гонщик.Это верно !Но к классике можно отнести ещё и Вильнёва - а без этих утюгов он не ассоциируется ))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.