Павел74 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Модель "Голубого пламени" от Бизарре.Из-за своей длинны вызвала массу неудобств при фотографировании.Только на фото заметил облой на колёсах , но оказалось , что такая бороздка была и на настоящей машине. Машина на которой впервые в мире преодолели рубеж 1000 км\час !!!- работала на природном газе и перекиси водорода- стоимость проекта 1.5 млн. долларов США - проект корпуса разработал Чикагский технологический институт (кафедра воздушного транспорта)- двигатель разработал институт газопереработки и газовой техники- двигатель уменьшенная копия силовой установки ракеты "Апполон"- диаметр двигателя - 0,5 метра , вес 350 кг , тяга 53 000 л.с. !!!- отдельные части машины проектировали и строили десятки компаний.- колёса Гудьир- для требований FIA переднее колесо сделано сдвоеным )))- разработка этой машины вошла в учебную программу нескольких институтов !- пилот Габелич входил в состав космонавтов для полёта на Луну. Финансировала проект фирма AGA - добыча и переработка природного газа.После успеха проекта появились лозунги :"Варите , жарьте , ездите на топливе , на котором Габелич сделал мировой рекорд !"" Тот газ , на котором мамы варят вам супчик , сделал мировой рекорд !" 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alexsandr Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Формулы на фоне таких монстров выглядят малютками. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Паш, тема "рекордсменов" - это кладезь великолепных и редких моделей! Они настолько отличаются от привычных авто, что диву даешься. А, может, это "нелетающие ракеты"? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да , пацаны - эти громилы удивляют своими размерами и формами !И причём во все времена такие рекордсмены были вразы больше обычных машин. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Spirit of America (1963) Craig Breedlove - Bonneville , USA (408.312 mph - 657.11 км\час) Изменено 5 июня 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Модель "Дух Америки" , которую выпустила Scaleworks (Vitesse)Вы не поверите , но модель весит 1 кг 50 грамм !Такое чувство , что она из свинца !Конечно , она немного грубовата , но как и прочее из этого направления она без альтернативы.Модель продаётся без бокса , а просто на пластиковой подставке. Машина побила рекорд скорости на земле , который продержался 16 лет и 42 дня (с 1947 года)- реактивный двигатель от истребителя Супер Сейбр (F-86D)- проект кузова разработал создатель истребителя Старфайтер (F-104)- управление маленьким килем под носом машины и поворот переднего колеса на 2 градуса.- радиус разворота 400 метров !!!- для торможения два парашюта и дисковые авиационные тормоза- покрышки Гудьир (расчет до 900 км\час) Международная Автомобильная Организация (FIA) не признала сразу этот рекорд )))По её требованиям машина должна иметь 4 колеса .И должен быть привод от двигателя на колёса.Но рекорд тут же признала Международная Мотоциклетная организация (FIM) )))) Только в 1964 году FIA сдалась и признала рекорд. после FIA внесла поправки в свой кодекс:- машина должна быть сухопутной и класс не ограничивается- любой вид тяги- должна управляться внутри человеком- должна иметь хотя бы одно управляемое колесо Изменено 5 июня 2013 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Паш, конкретно тебя на "рекордные" пробило! Очередная мегаобнова! Примите ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Рекордные автомобили - интереснейшая тема "Дух Америки" невероятно красив 2 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
vadimmerc1-18 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Павел поздравляю с великолепными новинками 1 Цитата Список моих моделей
Павел74 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Да , пробило , так пробило - нравятся они мне !Особенно "Синие птицы" 30-х годов. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ferrari 158 F1 (1964) #7 John Surtees - GP Mexico (2 место) 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Модель Чемпиона Мира от Red LineДосталась мне случайно - выменял её у земляка на Ferrari F2003 от HW.У меня такая есть от Элит , но хотелось бы Вам показать их разницу.Сравните. Модель Ред Лайн правильна сделана в следующих местах :- кузов (передняя часть - видно хорошо сверху , что Элит не правильно)- задняя часть (сеточки над мотором - опять Элит не верно)- цилиндр за головой пилота , слева - у Элит он меньше , чем нужно.- ветровое стекло - у Элит оно ниже и не правильной формы (видно хорошо сбоку и сверху)- номера - у Элит не правильно расположены- мотор , выхлопные , задняя подвеска - у Ред Лайн всё верно , у Элит не в дугу.- передняя подвеска - у Элит нет прогиба- нос спереди - у Элит зачем-то стоит решётка (должна быть глубже) и нет маленького воздухозаборника на кончике Изменено 9 июня 2013 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 158-я - бэст оф зе бэст! Очень хочется такой окрас заиметь в 18-м... Да не делает никто... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Ещё замечу различия в колесных дисках. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Павел74 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Ничё , Сергей , у Вас есть где разгуляться ! :tongue: Дим , а диски я заметил конечно , но пока не определюсь , какие правильней .По виду мне больше у Элит нравятся. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) 1000 HP Sunbeam (1927) Henry Segrave - Daytona Beach , USA (203.79 mph - 327.81 км\час) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Павел74 9 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Санбим - НЕЧТО! Паша, интересные обновы показываешь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Модель "Солнечного Луча" выпускается Бизарре в трёх вариантах.Я выбрал машину , на которой был установлен рекорд скорости на земле 29 марта 1927 года.Так же фирмой выпускались модели машины из National Motor Museum (Хэмпшир , Англия) и презентационная машина. - впервые преодолела рубеж 200 миль\час- впервые преодолела рубеж 300 км\час- предыдущий рекорд превысила сразу на 50 км\час- в те годы рекорд скорости на самолёте был 447 км\час- первый рекордный автомобиль, который разрабатывали научным путём.- впервые применили испытание в авиационной аэродинамической трубе.- на машине 2 авиационных двигателя Matabele по 12 цилиндров в каждом.- чтобы позлить соперников , машине дали прозвище "Улитка"- чтобы привлеч внимание публики , её называли в прессе "Таинственный С" Изменено 19 июня 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Серёж , спасибо !Да , эти монстры радуют глаз !Жаль , что их не много в природе было (( Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Красный агрегатище !!! Так и хочеться жёлтый логотип на бочину 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.