Павел74 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ferrari F 2005 (2005) #1 Michael Shumacher - GP Italy (10 место) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Павел74 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Очередная замена у меня в коллекции.Вместо модели ЛукСмарт купил себе за смешные деньги Тамео.Это самые первые модели из серии ТВ .Модель очень понравилась и не вызывает нареканий .Сборка великолепная - вот , с чего начинали - а сейчас проскакивает халтура.Подставка настоящее углеволокно залитое смолой - ооооочень тяжёлая Итак , самое главное - почему заменил.Косяки Луксмарт :1) Камера чёрная - а должна быть оранжевая , как у Тамео2) Заднее крыло в Италии не имело щелей - ЛукСмарт схалтурил конкретно - это не итальянской крыло3) Внутри заднего крыла нет надписей (а на ГП Италии они были)4) Зона выхлопной очень маленькая - у Тамео опять всё верно - она значительно шире5) Боковые пластины переднего крыла были чёрные - у Тамео верно6) Крепление и форма переднего крыла абсолютно не верны !7) Линия капота под декалью у Луксмарт как траншея - у Тамео аккуратная8) Жуткие капли клея на заднем крыле и вся его кособокость . На модели Тамео я переделал антенны - прежний хозяин их погнул. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ну и вопрос знатокам : "Что за надписи были внутри заднего крыла на Феррари в ГП Италии 2005 года ?" Изменено 10 февраля 2014 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Это не надписи, а автографы :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Поздравляю с новинками в коллекции, по Калифорнии с двумя зеркалами нашел вот такое фото, к сожалению номер шасси мне определить не удалось. 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Паш, браво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 присоединяюсь - великолепно! 1 Цитата my DTM models
Павел74 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Парни , спасибо !Вадим , тебе огромная благодарность за фото !!!Ну , а по поводу надписей на заднем крыле - это писали инженеры Скудерии , запечатлив своё присутствие на ГП Монцы 2005 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ferrari 250 California SWB 8 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Третья Ferrari 250 SWB в моей коллекции.Очень понравилось , как сделаны передние фары - всё аккуратно. 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Изящно. Один из самых красивых кабриолетов Феррари. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ты их таки собрал, вот это выстрел 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Паш суперрр :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Павел74 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ferrari F1-89 (1989) #27 Nigel Mansell - GP Hungarian (1 место) 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот и стал я обладателем модели от NewAce.Эта китайская фирма собирает киты от Тамео.Модель купил на аукционе на замену аналога от Fabbri. Выполненная сборка может запросто получить оценку 5++ Охренеть , как аккуратно !Зная этот древний кит я удивлён мастерству этих ребят.ВСЁ безупречно !Но , как часто и бывает у китайцев - всегда найдётся ложка дёгтя !Блеат , парни , не хочу об этом писать , но правду не скроешь.......на модели сделано заднее крыло не из Венгрии... В наборе было два варианта задних крыльев (узкое и широкое) и они выбрали не нужное узкое ))) Конечно , можно отодрать наклейку и переименовать машину в ГП Италии , но .......брать такие деньги и допускать такие ляпы ....(и заметьте , у NewAce это не первый случай) Но ладно ..... теперь у меня две Феррари F1-89 - ранняя (без гаргота) и поздняя (с гарготом)И посмотрите , какие у них разные были и кузова .... 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Вот это вещь! Действительно, отменно собрано. А аутентичность у формульных моделей - это засада почти для всех производителей - особенно с аэродинамикой. Но, всё же, шикарная штуковина! С обновой, Паш! Изменено 15 февраля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот и стал я обладателем модели от NewAce.Эта китайская фирма собирает киты от Тамео.Модель купил на аукционе на замену аналога от Fabbri. Выполненная сборка может запросто получить оценку 5++ Охренеть , как аккуратно !Зная этот древний кит я удивлён мастерству этих ребят.ВСЁ безупречно !Но , как часто и бывает у китайцев - всегда найдётся ложка дёгтя !Блеат , парни , не хочу об этом писать , но правду не скроешь.......на модели сделано заднее крыло не из Венгрии... В наборе было два варианта задних крыльев (узкое и широкое) и они выбрали не нужное узкое ))) Конечно , можно отодрать наклейку и переименовать машину в ГП Италии , но .......брать такие деньги и допускать такие ляпы ....(и заметьте , у NewAce это не первый случай) Но ладно ..... теперь у меня две Феррари F1-89 - ранняя (без гаргота) и поздняя (с гарготом)И посмотрите , какие у них разные были и кузова .... Модель то шикарная, а засада не смертельная. Если бы заднее крыло вообще от другой формулы поставили (а китайцы могут) то это была бы реально засада. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Третья Ferrari 250 SWB в моей коллекции.Очень понравилось , как сделаны передние фары - всё аккуратно. Паш, браво!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Паш, в любом случае здорово !!! Ну и с почином тебя 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ferrari F 430 Spider 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.