Dawid Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Эээ? Почему закончилась? Он умер? Ушел в монастырь? Я что-то пропустил?Блин, откуда такая категоричность, Давид? Ты его менеджер? Есть инсайд? Давай делись. Воу-воу, полегче) вроде про самого Петрова я ничего плохого не написал, а как бы наоборот. А насчет окончания истории его выступлений в Ф1, это мое ИМХО! Имею право? Конечно только рад буду если он вернется, но почти уверен, что это не случится. 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Воу-воу, полегче) вроде про самого Петрова я ничего плохого не написал, а как бы наоборот. А насчет окончания истории его выступлений в Ф1, это мое ИМХО! Имею право? Конечно только рад буду если он вернется, но почти уверен, что это не случится. Есть слухи, что он будет выступать в Ф1 в следующем году. Не хотелось бы, чтобы они так и остались слухами. 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Есть слухи, что он будет выступать в Ф1 в следующем году. Не хотелось бы, чтобы они так и остались слухами. Мне кажется его основной козырь в поиске спонсоров был в том, что он первый и единственный пилот из России в Ф1, а теперь эта карта бита... 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Павел74 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Lotus 72 D (1972) #8 Emerson Fittipaldi - GP Great Britain (1 место) Выиграных Гран При : 5 из 12 (Фиттипальди - Испания , Бельгия , Великобритания , Австрия , Италия )Кубок Конструкторов : 1 место 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Доработанная модель от Миничампс.О доработках рассказал здесь : 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень стремительных форм болид! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот чья ливрея мне всегда нравилась, так это Лотус тех годов 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Ferrari F 2002 (2002) #1 Michael Schumacher - GP San Marino (1 место) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Павел74 10 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Модель приехала ко мне на замену аналога от ХВ Элит.Я доволен.Табак родной - она так и идёт - ничего переводить не нужно. ....осталось найти только F2001 от ББР и заменить ей Элит 5 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Лишний раз убедился в необходимости обдекаливания моделей !!!Брат, с очередной раритетной редкостью тебя 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Хорошо, что модель с реальными спонсорскими наклейками! А то популизм в области запрета всего "табачного" достиг маразматического предела - тут не кури, там не показывай, здесь не спонсируй, ведь весь мир бросает курить - а глаза мои говорят об обратном - вся Европа смолит почище нашего (не в "абсолютных цифрах", а "в натуре" - и немцы с бельгийцами, и англичане с голландцами, про турков, итальянцев и прочих "южан" - вообще молчу)! Хотя, конечно, я не сторонник неумеренного табакокурения. Извиняюсь за политиканство. Еще раз - болид отменный, Паш! Изменено 23 ноября 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Привет Павел, поздравляю с прекрасными моделями. 1 Цитата Список моих моделей
9802410 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Паш, модель класс!А диски - просто слепят! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ferrari F 2002 (2002) #1 Michael Schumacher - GP San Marino (1 место) Роскошная модель! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ferrari F 2002 (2002) Меня, в коллекционировании, вне моей темы и масштаба - вообще, как-то, ничего не интересует. Но за твоей темой - слежу. Модели - более, чем качественные, подход - дотошный (в хорошем смысле слова). Киты, опять же, аккуратно собираешь. Короче - всё здорово. Так держать! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Natty Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ferrari F 2002 (2002) #1 Michael Schumacher - GP San Marino (1 место) Классная 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Парни , всем огромное спасибо за похвалу и за то , что порадовались со мной ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Ferrari SA Aperta 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Она божественна !!! А каковы красные полосочки на сидухах :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Модель от FujimiЧестно говоря этот открытый вариант 599-ой мне не очень нравится.Но в коллекцию её приобрёл , хотя эту модель в сети часто ругают (скажу честно есть за что)Не смог отступиться от начатой линейки моделей Фуджими , хотя есть и более лучший её аналог от ББР.При близком рассмотрении она восторга не вызываетНа модели небольшой , но заметный облой , да и какая-то общая "замыленность" салона и дисков.Приборка грубо сделана , лак залапанный...Короче , на мой взгляд это худшая модель у производителя - она на уровне моделей ХВ Элит.Но в целом , когда она стоит в боксе - на расстоянии выглядит достойноКороче - всё на уровне её стоимости ! 6 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.