Павел74 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Ещё один проект - это перекраска и частичная переделка модели Брумм(Славик Снусмумрик сразу её узнает) 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Что называется, Остапа понесло :biggrin: Ему уже китов мало, он начал серийные модели переделывать 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Да , брат , этот Мерс был серебристым , а на самом деле должен был быть белым ))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Alfa Romeo 158 (1950) GP Italy Машина №10 Emilio Giuseppe «Nino» Farina Кит от британской фирмы SMTS (RLWM 125)Разработка видно не новая , но очень приличного качестваНаверно делать круче не имеет смысла - машина не сложная для моделирования , ну , а для любителей начинки есть кит от MFHВ одном ките идут декали на 4 варианта машины ( Фарино - Италия , Британия ; Фангио - Монако ; Парнел - Британия)Варианты отличаются не только декалями , но и решётками радиаторов и зеркалами.Одна решётка была выгнута в нужную форму , а две выгибайте сами.Всё стыкуется на "Отлично"Проработка ходовой и кокпита на твёрдую 4+Резина без облоя вообще ! Инструкция - это ч\б схема на одном листе.Сложная - кому какие зеркала - не понятно.Схемы нанесения декалей нет - но есть схема окраски деталей.Короче , изучайте фото реальной машины и вперёд ! Мне кит обошёлся с доставкой в 2852 рубля. Конечно же , буду делать машину первого Чемпиона Мира Ф1Модель от Брумм не прельщает , а других я не знаю Изменено 25 октября 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Паша, даваааай! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Alfa Romeo 158 (1950) GP Italy Машина №10 Emilio Giuseppe «Nino» Farina Кит от британской фирмы SMTS (RLWM 125) Тоже буду следить с большим интересом! Удивительные это модели - SMTS. Сколько не вглядываюсь в них - самый парадоксальный сплав кондовости белого металла и изящества современных китов в одной модели. Очень неравнодушен к ним. И никогда не рисковал покупать их в виде китов. Да, с очень большим интересом буду наблюдать. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Павел74 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Парни , я дико извиняюсь , но........мне особо показывать и нечего.Забил я что-то на фотканье процесса - но там ничего нового не было. Вот , сделал кузов.Перед кокпитом было четыре отверстия - был гемор их заделать.Сначала залил суперклеем с содой (чтоб ничего не выпало) , а потом зашпатлевал обычной шпатлёвкой.Далее грунт , краска и лак.Декаль ложится сверху решётки радиатора , поэтому лакировал всё месте. Решётку гнул так - раскалил её на огне на пару секунд до красна - в холодную водуИ так пару раз.Травлёнка становится гибкая и эластичная и больше не пружинит.Затем взял большой шар от подшипника (в диаметре примерно 20 мм) и им продавил и прокатал травлёнкуона стала равномерно выпуклая - как та , что шла в комплекте (но та не подходила к этой машине) Изменено 25 октября 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Отверстия на кузове убрал по двум причинам - два под зеркала на моей машине не нужны - у Фарины их не было (но были внутренние).А два отверстия под лобовое стекло были ОООчень большие не аккуратные - я их лучше просверлю тоненьким свёрлышком после окраски Изменено 25 октября 2013 пользователем Павел74 4 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Natty Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Не фотканьем единым... описание техники создания модели не менее интересно 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Меня плющит от такого подхода :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Смущаете , хлопцы ! Ну вот ... на кануне очередного ГП вылажу окончательный вариант красной итальяночки...Ещё немного фото здесь Изменено 27 октября 2013 пользователем Павел74 9 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Мастер! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Смущаете , хлопцы ! Ну вот ... на кануне очередного ГП вылажу окончательный вариант красной итальяночки...Ещё немного фото здесь Красивая моделька получилась!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Павел74 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Парни , вот косметическая доработка модели от Миничампс. 1. Убрал , по мере возможности , шов и облой на верхнем воздухозаборнике . Покрыл его лаком.2. Сделал раму задней подвески , в том числе ту , которая проходит сквозь выхлопные3. Сделал проводку на двигателе4. Сделал вместо красной кляксы нормальный стопак5. Переделал крепление заднего крыла - его угол наклона и теперь оно стоит ровно 6. Убрал весь доступный облой на ходовой и прочих деталях. Подкрасил 7. Сделал декали JPS 7 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Красная "сосиска" - , а доработки Лотуса - дважды браво! И не смущайся, Паш, мы ж тебе не льстим, когда говорим, что ты - Маэстро! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Паша, поздравляю!!! Отличные аппараты!!! Хочу такие же, но в 18-ом. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Фэйслифт удался на славу 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Сергей , Юра , Валера , спасибо Вам !Для "Маэстро" конечно очень громко , потому , что данная доработка под силу любому.Поэтому и показал её.Но силы проверить будет возможность вот на следующем проекте. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Lotus 72 D (1972) GP Italy Машина №6 Emerson Fittipaldi Кит от японской MFH (Model Factory Hiro).... MFH-K334 Это моё первое знакомство с этой фирмой , которая прославлена на весь мир моделями Ф1 в 20-м масштабе.Не так давно она стала выпускать и 43-й масштабИ этот Лотус одно из их первых творений. Судя по деталировке это как модель в 20-м масштабе !Судите сами (размер модели пол ладони):- детали из фототравления - 107 шт.- детали из белого металла - 96 шт.- детали из резины - 5 шт.- детали из стали - 22 шт.- деталь из пластика - 1 шт. Интересен подход к модели - сильно отличается от того , что делают привычные Тамео\BBR\TWUНельзя сказать , что хуже или лучше ..... по другому... Стыкуемость деталей ИДЕАЛЬНА !Инструкция - цветные схемы поэтапной сборки - очень подробна !Хотя в ней и говорится про два варианта (Италия и Испания) , комплект содержит только один вариант.Декаль пока не понятна качеством - но каждый элемент покрыт толстым лаковым слоем - наверно это хорошо. Кит лежит у меня давно , но думаю , что одолею его.Пугает чёрный цвет - для лакировки и декалирования это самая жопа !Но....глаза боятся , а руки делают... Модель мне помог купить Лёшка (Alex1967) Он достал мне его дешевле , чем где либо , но точно я не помню сколько.Но очень дорого.Сейчас его цена на SpotModel 121 евро http://shop.spotmodel.com/product_info.php?cPath=279_281_362_363&products_id=16187&osCsid=8u68cnqjr04ti3p36s53afj7a3Ну думаю , оно того стоит ! Изменено 10 ноября 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Не скромничай, Паш! Я на своих конверсиях еле "тяну" качество, а ты умудряешься так ювелирно работать с 43-м! Так что, Маэстро - и никак иначе! Жду очередной проектик! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.