Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пацаны , я очень рад , что машина Вам понравилась....

Я , правда , не вижу в ней "Феррари" - а вот что-то английское - это да....

Кстати , уточнение (спасибо Вадиму Мордвинцеву) - она изначально и была в зеленом\бардовом цвете , затем её покрасили в синий , а после реставрации ей вернули изначальный цвет

Конкретно, откуда дровишки :biggrin: В этом вопросе нужны факты, а не зарисовки :nono:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

Привет с дачи! dur_486.gif Паш, здорово ты к Дню памяти Волшнбника модельку приурочил! Сама модель - clap.gif!

Валере.

Брат, если сайту supercars.net можно доверять (а его, походу все и цитируют), то там написано следующее:

"After a brief five year ownership, Agnelli sold his 375 and thus a deep lineage of owners got to experience the best grand touring Ferrari had to offer. By the 1990s the car had a suffered cosmetically, but remained largely original, being driven and maintained. In 2002 a comprehensive restoration returned the 375 back to its Turin Show configuration. The first place award achieved with a perfect 100 point score at the Pebble Beach Concours is a good measure of how dedicated the restoration staff was at Motion Products."

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Конкретно, откуда дровишки :biggrin: В этом вопросе нужны факты, а не зарисовки :nono:

Факты есть :biggrin: , я их предоставил в теме Ferrari, дабы не засорять тему Павла.

Опубликовано:

Я рад , что Мак понравился !

Сделал его от души - тем более , что пришлось скрещивать два кита из-за испорченных декалей...

Опубликовано:

Вот и закончил я эту модель - правда из-за испорченной первой попытки пришлось покупать аналог...

Сборкой я доволен - это не простой кит из-за сложной передней подвески.

Но вроде всё ровненько вышло...

Остальные фото ЗДЕСЬ

Опубликовано:

Сергей , я рад , что тебе понравилось !

Фигурка возле модели очень кстати - воочию можно увидеть размеры болида....

Опубликовано:

Модель меня вполне устроила по качеству.

Долго не спешил её покупать , но подвернулась за смешные деньги...

(зеркало было отломано)

post-7450-0-34029800-1400398010_thumb.jpgpost-7450-0-82771600-1400398013_thumb.jpgpost-7450-0-57273900-1400398018_thumb.jpgpost-7450-0-22228800-1400398022_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...