Павел74 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну что тут скажешь, просто офигенско получилось, мои поздравления, принимаем, как образец работы Валерчик , приятно это слышать то тебя....Только вот образец слабенький на фоне твоей 2003-й или F10-й... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ай, молодец! Супер! Дим .... это спасибо тебе за твои советы - ты мне многое помог узнать за технологию этого увлечения.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Валерчик , приятно это слышать то тебя....Только вот образец слабенький на фоне твоей 2003-й или F10-й... А F10 -ая у меня вообще смола :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Так моя 87\88с тоже смола.... :smile: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ferodo01 Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Шикарно! Аплодирую стоя! Просто душа радуется от просмотра фотографий процесса. Молодец какой! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Vitaliy Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 До тонкости ещё конечно далековато ... Очень многое зависит от кита - жаль подсказали это поздно...Сейчас новые проекты ещё из старых китов будут - набью руку на них , а потом.... посложнее попробуем.... Паша, скромность, сестра таланта, а талант на лицо. Модель получилась классно, молодец. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ferodo (не знаю имени к сожаленью) , Виталик , спасибо вам !!!Сидеть долго без дела не буду - уже начат новый болид - фотки как обычно буду выкладывать.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Raven HF Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Паш, поздравляю!!!Отлично вышло :thumbsup: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Павел74 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Паш, поздравляю!!!Отлично вышло :thumbsup: ))Саша , спасибо !Всё , у меня уже голова кругом идёт от похвалы )))) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Новая раота .... Ferrari 126 c4 (1984) GP Belgium Машина №27 Michele Alboreto , занявшего 1-е место. Модель Tameo (TMK 011) Один из первых китов этой фирмы , но исполнение очень не плохое.Пропорции в сравнении с фото отлично соблюдены.На некоторых мелких деталях облой.Покрышки не важные , но без следов прессформы и обкатаные !Декаль на твёрдую 4.Инструкция - черно-белая схема монтажа и черно-белые фото.Мне она обошлась в 1750 рублей. Модель больше не переиздавалась и наверно альтернативы больше не имеет (не считая готовых die-cast) Изменено 3 апреля 2012 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Остается пожелать удачи и терпения Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Паша, Бог в помощь! Работа предстоит серьезная и кропотливая, но результат, уверен, будет просто блеск! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Валера , Сергей - спасибо за пожелания !Извращаться с ней особо не буду - для меня главное набить руку в лако-красочных работах...Поэтому доработок будет по-минимому.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) При работе с корпусом шпатлёвка не понадобилась.Перед грунтовкой удалю весь облой , сделаю подгонку деталей и зашлифую мелкой наждачкой.А ещё сточу заднюю кромку по всей длине , для придания масштабной толщины . Изменено 4 апреля 2012 пользователем Павел74 2 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Для крепления модели к подставке приклеел изнутри гайку (суперклей + сода)Облагородил элимент задней подвески - штыри амортизаторов заменил на проволку от скрепки. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Павел74 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Для крепления модели к подставке приклеел изнутри гайку (суперклей + сода)Облагородил элимент задней подвески - штыри амортизаторов заменил на проволку от скрепки. Паша, а сода для чего? Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Процесс пошел, а правда - сода для чего :dry: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Чтоб вкуснее было ! :biggrin: На самом деле вычитал об этом у Дмитрия Колесника - он постоянно печатает свои статьи в М-хобби по сборке Гражданской авиации.Принцип песка в растворе цемента - супер-клей после высыхания становится монолитом и не ломается.Дмитрий постоянно называет соду "активатором".Ну и реально - ножом трудно откалупать после такого склеивания...клей стал как кусок камня... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Хорошая пословица есть - век живи век учись :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Паша, удачи тебе с новой моделью! Здорово ты с ними разбираешься, образцово - показательно! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.