Fox Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а пассажиры, сижящие сзади боком разве не будут биться головами о трубы? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Aleksey Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 а пассажиры, сижящие сзади боком разве не будут биться головами о трубы? Это, их проблемы.... данный вариан машины не предусматривался как пассажирский транспорт предназначенный для перевозки пассажиров, а рассматривался как экстремальный малыш способный удовлетворить потребносни настоящих мужиков на покатушках 4х4 - ну, а там я не видел (ни на одной фотографии ни на одном ролике) полный салон пассажиров. Ну, а если все таки рассматривать и этот вариант - то пьяным мужикам (друганам) - пофиг, как домой возвращаться.... Сам видел!!! :tongue: 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Изготовлены заготовки для лампо-фар: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Леш а из чего они эти заготовки?Было бы здорово и туда светодиоды забабахать Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Леш а из чего они эти заготовки?Было бы здорово и туда светодиоды забабахать Я писалоб этом когда пджерик мастерил...: Это "гильзы" - заготовки на коронки для зубов - выпосил у знакомого стоматолоа - но они и в магазинах мед_техники продаютсяили в крупных аптеках....Про диоды думал - но модельоткрытая и проводку совсем некуда прятать,а привязывать к дугам - както - не камельфо...... Диоды я забабахаю,когда выйдет наша нива! вот, тогда я на ней оторвусь....)))) Цитата
Санек Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 знать бы когда она выйдет и скока будет стоить! слежу за процессом внимательно, жду презентации! Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 знать бы когда она выйдет и скока будет стоить! слежу за процессом внимательно, жду презентации! Ожидание - уделтерпеливых.... ;) думаю - скоро и наверное не намного дороже жигулишки - копейки..... Цитата
Санек Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 я имел в виду презентацию результата твоего кропотливого труда- переделку" дефа" Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Продолжил работу над лапоФарами...: Цитата
Aleksey Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Вот,сдесь - прошу вашего совета... Как вы думаете вот эта поперечнаябалка - усилитель - уместна сдесь илинет...?! Цитата
hard Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Вот,сдесь - прошу вашего совета... Как вы думаете вот эта поперечнаябалка - усилитель - уместна сдесь илинет...?!судя по каркасу джип будет кабриком-тогда нет...если с жёстким верхом то ещё может быть Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вот,сдесь - прошу вашего совета... Как вы думаете вот эта поперечнаябалка - усилитель - уместна сдесь илинет...?!нет конечно,тем более в случае "аварийной высадки" это станет проблематично, да и когда тента нет пьяным мужикам стоять будет не комфортно,да и девушкам стоя шарфиком махать будет тоже не комфортно :smile: Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 судя по каркасу джип будет кабриком-тогда нет...если с жёстким верхом то ещё может быть нет конечно,тем более в случае "аварийной высадки" это станет проблематично, да и когда тента нет пьяным мужикам стоять будет не комфортно,да и девушкам стоя шарфиком махать будет тоже не комфортно :smile: Спасибо - значит, я убираю эту балку... Цитата
Imanishi Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Aleksey Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Блин, засада......: Лампофары уже готовы, даже начал на дугу крепить и...... стекла начали отваливаться - (клеил прзрачным моментом) пробовал драконом тоже как только клей высыхает через пару дней стеклышко подне сильно большим нажатием отскакивает!?как приклеить стеклышко в стык спереди самой "кастрюли" - ?! супер_клей не камельфо - дает белый иней изнутри и смотрится ваще погано.... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 "Масштабники" пользуются этим клеем - http://www.arcane-modelisme.com/micro-kristal-clear/article/53449 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А я пользовался прозрачным двусторонним скотчем (у меня с киошевской дайтоны "поворотник" отвалился, а, поскольку он изнутри крашенный, клеем пользоваться побоялся) - уж не помню откуда я его брал, вроде в канцтоварах... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Aleksey Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 "Масштабники" пользуются этим клеем - http://www.arcane-modelisme.com/micro-kristal-clear/article/53449 А,как его можно приобрести?! это же гдето за границей, да я и не в зуб ногой по языку....?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А я пользовался прозрачным двусторонним скотчем (у меня с киошевской дайтоны "поворотник" отвалился, а, поскольку он изнутри крашенный, клеем пользоваться побоялся) - уж не помню откуда я его брал, вроде в канцтоварах... Спасибо - ваш совет оставлю как экстренный вариант - точнее как последнюю возможность... Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Спасибо - ваш совет оставлю как экстренный вариант - точнее как последнюю возможность...Леша,этот клей больше похож на хороший ПВА только тонкой очистки. Посмотри аналоги в модельн.магазинах Москвы. Кстати нормальный клей ПВА после высыхания (тонкий слой) становиться прозрачным. Перед применением супер-клея советую капнуть на стекло и подождать минут 10. Если клей правильный то белого налета вокруг капли точно не будет и клей после высыхания будет прозрачным . Если клей г.... то появляеться белый налет и после высыхания клей становиться молочно-матовым. Еще вариант в качестве клея -нитролак. Вообщем пробуй различные варианты. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.