Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а пассажиры, сижящие сзади боком разве не будут биться головами о трубы?

Это, их проблемы.... данный вариан машины не предусматривался как пассажирский транспорт предназначенный для перевозки пассажиров, а рассматривался как экстремальный малыш способный удовлетворить потребносни настоящих мужиков на покатушках 4х4 - ну, а там я не видел (ни на одной фотографии ни на одном ролике) полный салон пассажиров.

Ну, а если все таки рассматривать и этот вариант - то пьяным мужикам (друганам) - пофиг, как домой возвращаться.... Сам видел!!! :tongue:

Опубликовано:

Леш а из чего они эти заготовки?

Было бы здорово и туда светодиоды забабахать

Я писалоб этом когда пджерик мастерил...: Это "гильзы" - заготовки на коронки для зубов - выпосил у знакомого стоматолоа - но они и в магазинах мед_техники продаютсяили в крупных аптеках....

Про диоды думал - но модельоткрытая и проводку совсем некуда прятать,а привязывать к дугам - както - не камельфо......

Диоды я забабахаю,когда выйдет наша нива! вот, тогда я на ней оторвусь....))))

Опубликовано:

знать бы когда она выйдет и скока будет стоить! слежу за процессом внимательно, жду презентации!

Ожидание - уделтерпеливых.... ;)

думаю - скоро и наверное не намного дороже жигулишки - копейки.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот,сдесь - прошу вашего совета... Как вы думаете вот эта поперечнаябалка - усилитель - уместна сдесь илинет...?!

судя по каркасу джип будет кабриком-тогда нет...

если с жёстким верхом то ещё может быть

Опубликовано:

Вот,сдесь - прошу вашего совета... Как вы думаете вот эта поперечнаябалка - усилитель - уместна сдесь илинет...?!

нет конечно,тем более в случае "аварийной высадки" это станет проблематично, да и когда тента нет пьяным мужикам стоять будет не комфортно,да и девушкам стоя шарфиком махать будет тоже не комфортно :smile:
Опубликовано:

судя по каркасу джип будет кабриком-тогда нет...

если с жёстким верхом то ещё может быть

нет конечно,тем более в случае "аварийной высадки" это станет проблематично, да и когда тента нет пьяным мужикам стоять будет не комфортно,да и девушкам стоя шарфиком махать будет тоже не комфортно :smile:

Спасибо - значит, я убираю эту балку...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, засада......: Лампофары уже готовы, даже начал на дугу крепить и...... стекла начали отваливаться - (клеил прзрачным моментом) пробовал драконом тоже как только клей высыхает через пару дней стеклышко подне сильно большим нажатием отскакивает!?

как приклеить стеклышко в стык спереди самой "кастрюли" - ?!

супер_клей не камельфо - дает белый иней изнутри и смотрится ваще погано....

Опубликовано:

А я пользовался прозрачным двусторонним скотчем (у меня с киошевской дайтоны "поворотник" отвалился, а, поскольку он изнутри крашенный, клеем пользоваться побоялся) - уж не помню откуда я его брал, вроде в канцтоварах...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А я пользовался прозрачным двусторонним скотчем (у меня с киошевской дайтоны "поворотник" отвалился, а, поскольку он изнутри крашенный, клеем пользоваться побоялся) - уж не помню откуда я его брал, вроде в канцтоварах...

Спасибо - ваш совет оставлю как экстренный вариант - точнее как последнюю возможность...

Опубликовано:

Спасибо - ваш совет оставлю как экстренный вариант - точнее как последнюю возможность...

Леша,этот клей больше похож на хороший ПВА только тонкой очистки. Посмотри аналоги в модельн.магазинах Москвы. Кстати нормальный клей ПВА после высыхания (тонкий слой) становиться прозрачным. Перед применением супер-клея советую капнуть на стекло и подождать минут 10. Если клей правильный то белого налета вокруг капли точно не будет и клей после высыхания будет прозрачным . Если клей г.... то появляеться белый налет и после высыхания клей становиться молочно-матовым. Еще вариант в качестве клея -нитролак. Вообщем пробуй различные варианты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...