Alx73 Alx73 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Porsche 918 Spyder 1/18 Minichamps 14 Цитата Моя микро коллекция Комикс
Inc1tatus Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 жуть! всмысле страшно красиво! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
velodynecht12 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 MCLAREN бесподобный ! Красотища 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Очень качественно пополнился, поздравляю! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Охренеть сколько супер тачек и супер фоток!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 ВОт так россыпь прекрасных фото... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alx73 Alx73 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Людям в чёрном - и машина чёрная)) Класс Спасиб, неожиданно встретил людей в черном и они очень хорошо дополнили Lincoln Кузибен офигенный ! Нарядный . Что такое "Кузибен" я так и не понял, но все равно спасибо :) Здорово пополнился!!! Да это не сразу это месяцев за 5 :) до фотосессии ни как дело не доходило жуть!всмысле страшно красиво! :laugh: Спасибо, новые модели давно просились на фотосессию :) Еще остались штук 3-4 неотфотканные :) MCLAREN бесподобный ! Красотища Ага, а на полке стоит скромный такой, а как в руках покрутишь понимаешь почему цена больше чем у MAISTO :) Очень качественно пополнился, поздравляю!Пасиб, я поршика 918 у тебя давно подсмотрел :) не очень дорого но в руках держать приятно) Охренеть сколько супер тачек и супер фоток!!! :smile: Пасиб, не делал слишком много фоток так как многие модели уже проходили в форуме, "я еще и крестиком могу... и на машинке тоже" :))) ВОт так россыпь прекрасных фото... Сенкс, первые фотосессии были по 100-120 кадров из них выбирались лучшие 15-20,а сейчас уже из 7 кадров 5 удачных, поэтому много уже фоткать не надо :) Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alfanero Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Вот это дело! Даже не знаю, какая из представленных моделей больше понравилась... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Привет! Очень понравилась подача моделей. Ждем продолжения. Моя коллекция. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Еще остались штук 3-4 неотфотканные :)ждемс! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
shim Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 весомо пополнился :thumbsup: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
art2626 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Очень классный Porsche, хотя не собираю этот бренд, но хотел купить!!! Супер! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Приятно видеть нестандартную демонстрацию моделей!Я не представляю, сколько на это времени уходит?!Спасибо автору за отдых для глаз! Тут явно скрывается талант ! :) 1 Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Здесь, прямо как во времена выпусков новых серий "Ну погоди!".С нетерпением ждёшь продолжения! :smile:Успехов в новых начинанияхДмитрий. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
madmoto Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 от макларена и порше-спайдера аж слюни потекли... модели - класс!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alx73 Alx73 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 красиво пополнился! Красота спасет мир! :biggrin: Вот это дело! Даже не знаю, какая из представленных моделей больше понравилась... Пасиб, были б погодки хорошие на улице фотки получаются красивее. Привет! Очень понравилась подача моделей. Ждем продолжения.Конечно продолжение будет, может не сразу ну так.. раз в недельку/две буду появлятся :) весомо пополнился :thumbsup: Пасиб, уже надо еще один шкаф заказывать :) Очень классный Porsche, хотя не собираю этот бренд, но хотел купить!!! Супер! :clap: Я тоже не собираю , но как насмотришься фоток так и самому хочется так "не собирать" :biggrin:Когда оно красиво сделано то приятно в руках держать. Приятно видеть нестандартную демонстрацию моделей!Я не представляю, сколько на это времени уходит?!Спасибо автору за отдых для глаз!Тут явно скрывается талант ! :)Спасибо, иногда стараюсь выходить за рамки стандартного, но не всегда получается :) Здесь, прямо как во времена выпусков новых серий "Ну погоди!".С нетерпением ждёшь продолжения! :smile:Успехов в новых начинанияхДмитрий. Продолжения будут, но думаю не часто, может через недельку-две от макларена и порше-спайдера аж слюни потекли... модели - класс!!! Во во и у меня текли пока не выплюнул слюну и не заказал :) Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Очередь на фотосессию дошла до парочки Audi, вроди бы ничего особенного, но фотки должны быть :) Audi Q5 1/18 Paudi Model 5 Цитата Моя микро коллекция Комикс
Alx73 Alx73 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 И еще: Audi TT Coupe 1/18 Minichamps 6 Цитата Моя микро коллекция Комикс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.