Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Крассные транзиты!!!

помойму синии, но все равно забавные :biggrin:

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Вижу, что первый Транзит Суперван произвел на вас коллеги впечатление. :prost:

Меня он тоже порадовал. Поэтому продолжим его братиками.

Ford Transit Supervan II 1984 Spark S0282

Гриша, ты провокатор - каждый твой такой пост о Транзитах в итоге отражается на моих карманах. :st:

Опубликовано:

BMW 7er E38 Stretch-Limousine 1999 Neo Scale Models 45345

Вроде как модель в коллекции нужна, но покупать почему-то не хотелось. Не люблю я подобные стрейчи. Тем более по дорогой цене.:laugh:

Однако распродажа в Моделиссимо меня убедила - брать надо. :cool:

Надеюсь, у тебя молдинги вместе с краской не отваливаются? :sad:

Опубликовано:

Надеюсь, у тебя молдинги вместе с краской не отваливаются? :sad:

Пока не отваливаются.

Правда на передней пассажирской немного вздулся, но , к сожалению, для НЕО это норма. :anim_diatel:

Опубликовано:

Пока не отваливаются.

Правда на передней пассажирской немного вздулся, но , к сожалению, для НЕО это норма. :anim_diatel:

А я уже вторую на замену отослал. :sad: Нужно быть полными идиотами, чтобы на такую длинную смоляную модель клеить цельный жесткий молдинг.

Кстати, некоторые модели приходят с нормальными молдингами, а вздуваться начинают уже на полке. Иногда вместе с краской.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Porsche Panamera Turbo 2010 Minichamps 400068271

Сразу, пока Володя Лефортово не поставил модельке жирный минус (а его "любовь" к Панамерам известна) :biggrin: отмечу, что и сам не фанат этого автомобиля, поэтому несколько лет и не покупал его масштабную копию. Но без такой модели в коллекции никак нельзя, и наконец из всего многообразия цветовых вариантов и модификаций решил выбрать банально черную, но со светлым салоном. Смотрится очень даже симпатично. Остался доволен. :cool:

post-32-0-26610000-1341662581_thumb.jpg

post-32-0-09133600-1341662601_thumb.jpg

Опубликовано:

Porsche Panamera Turbo 2010 Minichamps 400068271

Сразу, пока Володя Лефортово не поставил модельке жирный минус (а его "любовь" к Панамерам известна) :biggrin: отмечу, что и сам не фанат этого автомобиля, поэтому несколько лет и не покупал его масштабную копию. Но без такой модели в коллекции никак нельзя, и наконец из всего многообразия цветовых вариантов и модификаций решил выбрать банально черную, но со светлым салоном. Смотрится очень даже симпатично. Остался доволен. :cool:

:thumbsup:

Даже не представляю, как можно было оставлять раздел Porsche коллекции немецкого автопрома без этой модели?

Это не правильно.

P.S.

У вас в дачном посёлке модельный магазинчик открылся?

:tongue:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

P.S.

У вас в дачном посёлке модельный магазинчик открылся?

:tongue:

В эти выходные на дачу не поехал.

Зато посетил подвальчик Моделауто. :cool:

Опубликовано:

:porsche: :biggrin: :thumbsup:

Boxster 987 Spyder шикарен! 918 Spyder не могу "принять" какая-то она странноватая)))

А вот Панамера, что с неё взять, дорогущая жоповозка)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Отличное пополнение!

Спасибо Наташ! :drink:

Boxster 987 Spyder шикарен! 918 Spyder не могу "принять" какая-то она странноватая)))

А вот Панамера, что с неё взять, дорогущая жоповозка)))

Вот и у меня к этим автомобилям схожие чувства. :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...