Полковник Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 1 минуту назад, ГригорийМ сказал: И до меня доехала новинка Иларио. Производитель указывает кузов от швейцарской мастерской Gangloff, но знающие люди говорят, что это тоже швейцарцы, но Zietz. В названии укажу всё же версию Иларио для лёгкого поиска в будущем. )) Mercedes-Benz 680S Dual Cowl Tourer Gangloff Ch.№35979 1928 Ilario IL43163 Limited 40 items Не знаю почему, но "в первом прочтении" модель кажется слегка простоватой, то есть это первое впечатление когда смотришь на фотографии, как бы нет в ней особой ажурности присущей автомобилям тех годов, я сейчас говорю именно про образ самого автомобиля, а не исполнения миниатюры мастерской Иларио. Но это моё ИМХО. А в целом сама моделька конечно же очень приятная и симпатичная, с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 20 минут назад, Полковник сказал: Не знаю почему, но "в первом прочтении" модель кажется слегка простоватой, то есть это первое впечатление когда смотришь на фотографии, как бы нет в ней особой ажурности присущей автомобилям тех годов, я сейчас говорю именно про образ самого автомобиля, а не исполнения миниатюры мастерской Иларио. Но это моё ИМХО. А в целом сама моделька конечно же очень приятная и симпатичная, с пополнением, Григорий! Я с твоим ИМХО полностью согласен. На фоне других Мерседесов тип S и SS от разных кузовных мастерских этот швейцарец действительно скромно смотрится. Подобные кузова турер 20-х годов без особого шика дизайн. )) А Ilario как всегда на высоте 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Опубликовано: 21 января 2023 Ну, с открытием года в немецкой теме! И модель для этого подходит идеально, ей идёт возглавлять колонну. Я тоже всегда позиционирую свои модели так, как их озаглавил производитель. Даже если и знаю, что это не совсем правильно, как, действительно, бывает иногда. А ателье Gangloff, пожалуй, особенно прославилось кузовами для 57-ых Бугатти. Их довольно много с кузовами от Gangloff, может быть, даже, больше всех остальных, кто их одевал. 2 Цитата
Shibalov Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Опубликовано: 24 января 2023 Сколь гармонично сочетание кожаного салона в "естественном кожаном" цвете с черным кузовом! Вот, мне не по душе салоны с белой или ярко красной кожей. Понимаю, что и такие имели место, но... 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2023 2 часа назад, Shibalov сказал: Сколь гармонично сочетание кожаного салона в "естественном кожаном" цвете с черным кузовом! Вот, мне не по душе салоны с белой или ярко красной кожей. Понимаю, что и такие имели место, но... Я эту модель заказал в день чёрной пятницы. Вышло неплохо по цене. Но если бы я немного подождал, то через несколько дней появился закрытый вариант и он мне понравился больше. Но и открытый неплох. Вообще последние годы у Иларио модели очень достойные выходят. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1934 Ilario IL43092 Limited 100 items Уже довольно старая модель Ilario. Появилась в 2016 году и я думал, что уже давно распродана, однако оказалось, что по-прежнему доступна с сайта производителя, откуда с помощью Михаила и была приобретена. За что Мише большое спасибо. Фото прообраза модели предполагаю это, хотя на разных сайтах его именуют кабриолетом, а не туренвагеном. 11 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) Красивый Туренваген! Больше всего почему-то впечатлили колёса, прям вот первый взгляд упал на эти красивые спицованные диски, ну и конечно сочетание цветов, бордового салона с чёрным цветом кузова не оставляет равнодушным С пополнением, Григорий! Изменено 7 февраля 2023 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 Ну, то, что машина красивая и модель роскошная это вообще не обсуждается. Иларио есть Иларио, а 500К есть 500К. Но вот пользуясь случаем, хочу спросить, а заодно, наверное, показать свою дремучесть. Вот кузов туренваген. Кабриолет, надо полагать, может при желании стать полностью закрытым. Фаэтон полностью закрытым быть не может. Это исключительно обдуваемый прогулочный кузов, и при крайней необходимости, сбоку только иногда могут пристёгиваться целлулоидные окошки. А вот туренваген? Чем от от фаэтона отличается? Или же это и есть фаэтон по немецкой классификации? 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 27 минут назад, Oldtimer43 сказал: Но вот пользуясь случаем, хочу спросить, а заодно, наверное, показать свою дремучесть. Вот кузов туренваген. Кабриолет, надо полагать, может при желании стать полностью закрытым. Фаэтон полностью закрытым быть не может. Это исключительно обдуваемый прогулочный кузов, и при крайней необходимости, сбоку только иногда могут пристёгиваться целлулоидные окошки. А вот туренваген? Чем от от фаэтона отличается? Или же это и есть фаэтон по немецкой классификации? Я думаю одно и тоже просто на разных языках. У англичан он называется Tourer, у французов и итальянцев Torpedo 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, ГригорийМ сказал: Я думаю одно и тоже просто на разных языках. Я тоже так думаю. Но вот тем не менее гитлеровский Мерседес 770 W150, тот, что сделал Пивторак, называется тоже Туренваген. Хотя он никакой не фаэтон, а самый что ни на есть бронированный кабриолет. И вот, например, с этим Мерседесом 500К ну ничего общего у них нет, а обе машины называются Туренваген. Правда, тот Spezial. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 18 минут назад, Oldtimer43 сказал: Я тоже так думаю. Но вот тем не менее гитлеровский Мерседес 770 W150, тот, что сделал Пивторак, называется тоже Туренваген. Хотя он никакой не фаэтон, а самый что ни на есть бронированный кабриолет. И вот, например, с этим Мерседесом 500К ну ничего общего у них нет, а обе машины называются Туренваген. Правда, тот Spezial. Cabriolet F закрывается с помощью циркуля, а Tourenwagen без циркуля. Так что всё верно, у Пивторака туренваген 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, ГригорийМ сказал: Cabriolet F закрывается с помощью циркуля, а Tourenwagen без циркуля. Так что всё верно, у Пивторака туренваген Гриша, спасибо. Вот не знал я этого нюанса. При том, что у меня-то как раз закрытый. Что ж, век живи, век учись. 2 Цитата
mb143 Опубликовано: 9 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) 07.02.2023 в 11:19, ГригорийМ сказал: Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1934 Ilario IL43092 Limited 100 items Уже довольно старая модель Ilario. Появилась в 2016 году и я думал, что уже давно распродана, однако оказалось, что по-прежнему доступна с сайта производителя, откуда с помощью Михаила и была приобретена. За что Мише большое спасибо. Фото прообраза модели предполагаю это, хотя на разных сайтах его именуют кабриолетом, а не туренвагеном. Вот что нашел :) Изменено 9 февраля 2023 пользователем mb143 6 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2023 36 минут назад, mb143 сказал: Вот что нашел :) Этот конечно очень похож. Багажник, в отличие от старого фото, аналогичный модели. Спасибо! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2023 Porsche 911 (992) Carrera GTS Cabriolet America Edition 2022 Minichamps WAP0201060PGTA Раз я теперь копии современных немецких авто беру только в виде текущих поколений Porsche 911, то и пробелов в модификациях быть не должно, вот очередной Exclusive Manufaktur подоспел. Этот Porsche 911 Carrera GTS Cabriolet America создан исключительно для американского рынка. Cabriolet America отличается от стандартной модели смелой внешней отделкой, вдохновленной оригинальным родстером 356 America 1953 года. Автомобиль окрашен в цвет Azure Blue 356, а рамка ветрового стекла окрашена в цвет Satin Black. 10 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 10 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2023 Очень стильная модель, Гриша! Понравилась! Чем-то таким она притягивает. И, кстати говоря, этому кабриолету очень идёт тёмно-синий цвет, он ему добавляет элитности. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2023 5 минут назад, Oldtimer43 сказал: Очень стильная модель, Гриша! Понравилась! Чем-то таким она притягивает. И, кстати говоря, этому кабриолету очень идёт тёмно-синий цвет, он ему добавляет элитности. Спасибо. Причём фотоаппарат не соврал. Цвет действительно темно-синий. Модель такая же как старый родстер 1952 года. А на совместной фотографии реальных авто машина 2022 года почему-то светлее 1952. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2023 14 часов назад, ГригорийМ сказал: А на совместной фотографии реальных авто машина 2022 года почему-то светлее 1952. У меня ощущение, что 356 авторы фото туда прифотошопили. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, Ivan_320i сказал: У меня ощущение, что 356 авторы фото туда прифотошопили. Мне кажется реальный автомобиль. Там было много презентационных фотографий 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 Porsche 928S ONS-Streckensicherung Schuco Pro.R 09194 Всегда мне нравился этот сейфити кар, наконец-то сделали модельку в 43-м, очень доволен новинкой. 8 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.