Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже кривизны рожи не заметил, может глаз уже замылен, а может ракурсы на фото такие...

Мне моделька очень понравилась, красивый Мерседес, Григорий! thumbsup.gif

Спасибо Олег. :prost:

Буду следующую новинку фотографировать сниму заодно и Мерседес прямо в фас, там видно.

На виде в 3/4 действительно незаметно. :cool:

Опубликовано:

Я тоже кривизны рожи не заметил, может глаз уже замылен, а может ракурсы на фото такие...

Там проблема в том, что правая часть бампера немного приспущена, а правая фара наоборот посажена выше левой фары, это хорошо видно на фоне линии цветораздела. В итоге присутствует некоторая кривизна рожи. :wink:

Перед началом фотографирования я сказал Мерседесу, что щас покажу всем твою кривую морду, в итоге замучался фоткать, модель похоже прилагала все усилия, чтобы получаться на фотографиях благопристойно. Видно стыдно стало. :biggrin:

post-32-0-45352700-1554463662_thumb.jpg

Опубликовано:

Там проблема в том, что правая часть бампера немного приспущена, а правая фара наоборот посажена выше левой фары, это хорошо видно на фоне линии цветораздела. В итоге присутствует некоторая кривизна рожи. :wink:

Перед началом фотографирования я сказал Мерседесу, что щас покажу всем твою кривую морду, в итоге замучался фоткать, модель похоже прилагала все усилия, чтобы получаться на фотографиях благопристойно. Видно стыдно стало. :biggrin:

Ну не смертельно biggrin.gif, а такие недочёты почти у всех производителей бывают, разве что только кроме ЕМС, Ilario и ZZ smile.gif

Опубликовано:

EMC, говоришь? :laugh:

post-6868-0-34861900-1554484549_thumb.jpg

Сомневаюсь что модель вышла именно в таком виде из мастерской Владимира Пивторакаblink.gif

Или это фото из магазина Моделлисимо? laugh.gif

П,с, Слава, без обид, это была шутка prost.gif

Опубликовано:

Mercedes-Benz 230 Graber Cabriolet W153 1939 AutoCult ATC05010

Хотя Миша и Давид претензий к своим экземплярам не имели. Возможно больше повезло. :cool:

Не повезло. На фотосессии не обратил внимание, а сейчас специально проверил: плюс-минус то же самое((( Правда, очень присматриваца надо. Переживем)))

С Грабером - поздравления

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Audi Q3 2018 501.18.036.32 на Modelissimo пишут производитель Norev, на ck-modelcars, что Spark, на modelcarworld I-Spark. Короче: работа неизвестного китайского мастера. Причем мастера хреновового, в 2012 первое поколение в дайкасте сделал Schuco и сделал более качественно.

Рыжий цвет тоже не понравился, и если следующим моим авто опять станет КуТретий, то явно не рыжик. Хотя сам кроссовер нравится, живьём ещё не видел, но судя по тестам журналистов приличная машинка. Можно брать, хотя душой я за Q8 вот там с рыжим цветом всё Гут. :cool:

post-32-0-35129800-1558379558_thumb.jpgpost-32-0-89724500-1558379563_thumb.jpgpost-32-0-80269300-1558379569_thumb.jpgpost-32-0-54964600-1558379537_thumb.jpg

Не удержался от сравнительных фото двух поколений. Похоже размеры, как и цена, естественно, опять выросли.

post-32-0-43794900-1558379579_thumb.jpgpost-32-0-65696300-1558379584_thumb.jpg

Опубликовано:

Audi Q3 2018 501.18.036.32 на Modelissimo пишут производитель Norev, на ck-modelcars, что Spark, на modelcarworld I-Spark. Короче: работа неизвестного китайского мастера. Причем мастера хреновового, в 2012 первое поколение в дайкасте сделал Schuco и сделал более качественно.

Рыжий цвет тоже не понравился, и если следующим моим авто опять станет КуТретий, то явно не рыжик. Хотя сам кроссовер нравится, живьём ещё не видел, но судя по тестам журналистов приличная машинка. Можно брать, хотя душой я за Q8 вот там с рыжим цветом всё Гут. :cool:

Вообще Спарк, Гриш, ну или Минимакс, что собственно одно и то же https://shops.audi.c...3-5011803632-10

Про Шуко лучше и не говори, модели Ауди от этого производителя считаю эталонными в дайкасте, мне кажется что они даже АутоАрт переплюнули, настолько хороши были их модели в своё время...

Сейчас же такое ощущение, что всё делается на одном китайском заводе, даже на одной линии этого завода, везде переливы краски, ручки дверей не отдельными деталями, в общем модели становятся похожи на игрушки, и только донышки лепят разные, кому Спарк, кому Норев, а кому Ай-Скайл...

Опубликовано:

Mercedes-Benz 230 Graber Cabriolet W153 1939 AutoCult ATC05010

Двойственные чувства. С одной стороны копия красивого автомобиля и модель уже ставшая довольно редкой. С другой, рожа у Автокульта конечно кривая :laugh: , впрочем неожиданностью это не стало, на многих фото в интернет-магазинах она так и выглядела.

Двойственные чувства своди в одинарные, в хорошие.

Я то тебя понимаю. Так это прикинь в твоём масштабе.

А я вот несколько лет назад купил Хорьха Риковского, тот, что с опускающимися стёклами, так представляешь моё разочарование при получении, когда у него увидел бампер, он был намного кривее поставлен. И ничего с ним не сделать!

Не знаю, как тебе твоя модель в целом, а оригинал, уж очень хорош. Изящный и эффектный. И цветовое сочетание прекрасное.

Купить бы его.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Раз модель тебе не нравится, я так понимаю, она была куплена больше ради прототипа.

А цвет, наверное, больше пошёл бы синий какой-нибудь, вроде тех, как Олег сегодня свои Ауди показывал.

Ну, желаю, чтобы это авто в масштабе 1:1 тебе понравилось больше.

Опубликовано:

Про Шуко лучше и не говори, модели Ауди от этого производителя считаю эталонными в дайкасте, мне кажется что они даже АутоАрт переплюнули, настолько хороши были их модели в своё время...

Сейчас же такое ощущение, что всё делается на одном китайском заводе, даже на одной линии этого завода, везде переливы краски, ручки дверей не отдельными деталями, в общем модели становятся похожи на игрушки, и только донышки лепят разные, кому Спарк, кому Норев, а кому Ай-Скайл...

Полностью согласен.

Раз модель тебе не нравится, я так понимаю, она была куплена больше ради прототипа.

А цвет, наверное, больше пошёл бы синий какой-нибудь, вроде тех, как Олег сегодня свои Ауди показывал.

Ну, желаю, чтобы это авто в масштабе 1:1 тебе понравилось больше.

Я модель перед покупкой в руках не держал, приехала из Германии. На фото она смотрелась лучше.

Думаю, что если когда-нибудь дойдет до покупки настоящего авто он точно не разочарует. Всё же в отличие от производителей моделей производители авто не деградируют.

Как бы любители янгтаймеров не говорили, что настоящие Мерседесы, БМВ, Ауди закончились в 90-х, я с этим не согласен.

Комфорт, безопасность уж точно у современных авто выше.

Опубликовано:

С октября ждал модель, наверное она уже везде распродалась. Но ожидание того стоило.

Копия очень порадовала. :rolleyes:

Horch 710 Spezial Roadster 1934 Reinbolt & Christé sn74012 Ilario IL126

post-32-0-48177800-1558731058_thumb.jpgpost-32-0-58705100-1558731064_thumb.jpgpost-32-0-94752100-1558731070_thumb.jpg

post-32-0-54299700-1558731365_thumb.jpg

Опубликовано:

С октября ждал модель, наверное она уже везде распродалась. Но ожидание того стоило.

Копии очень порадовала. :rolleyes:

Horch 710 Spezial Roadster 1934 Reinbolt & Christé sn74012 Ilario IL126

Почему так долго получилось?

Модель великолепна, подтверждаю thumbsup.gif

С пополнением в ряду одних из самых достойных автомобилей довоенной Германии, Григорий! clap.gif

Опубликовано:

Говорил уже где-то, повторюсь и у тебя:

На мой взгляд этот Хорьх очень перекликается с Мерседесом 710 Trossi.

Согласен, есть сходство.

Почему так долго получилось?

Всё просто. С октября у Иларио не выходило новых Мерседесов. Мои модели лежали и ждали оптовой мерседесозакупки из России. :biggrin:

Чтобы в одной посылке ехать. А как 500K Cabriolet Saoutchik вышел, так дружно и поехали.

Опубликовано:

Я про Иларио уже все написал в посте про Дюззи. Ну, а эта модель - ваще чюдо неземное, очень люблю ее.

Поздравляю )))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Молдинг вдоль салона на мой взгляд несколько тяжеловесен, что ли. А модель хороша!

Себе, как я понимаю, тоже предпочел черный вариант ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...