ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Я тоже кривизны рожи не заметил, может глаз уже замылен, а может ракурсы на фото такие...Мне моделька очень понравилась, красивый Мерседес, Григорий! Спасибо Олег. Буду следующую новинку фотографировать сниму заодно и Мерседес прямо в фас, там видно.На виде в 3/4 действительно незаметно. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Я тоже кривизны рожи не заметил, может глаз уже замылен, а может ракурсы на фото такие...Там проблема в том, что правая часть бампера немного приспущена, а правая фара наоборот посажена выше левой фары, это хорошо видно на фоне линии цветораздела. В итоге присутствует некоторая кривизна рожи. :wink: Перед началом фотографирования я сказал Мерседесу, что щас покажу всем твою кривую морду, в итоге замучался фоткать, модель похоже прилагала все усилия, чтобы получаться на фотографиях благопристойно. Видно стыдно стало. :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Там проблема в том, что правая часть бампера немного приспущена, а правая фара наоборот посажена выше левой фары, это хорошо видно на фоне линии цветораздела. В итоге присутствует некоторая кривизна рожи. :wink: Перед началом фотографирования я сказал Мерседесу, что щас покажу всем твою кривую морду, в итоге замучался фоткать, модель похоже прилагала все усилия, чтобы получаться на фотографиях благопристойно. Видно стыдно стало. :biggrin: Ну не смертельно , а такие недочёты почти у всех производителей бывают, разве что только кроме ЕМС, Ilario и ZZ Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну не смертельно , а такие недочёты почти у всех производителей бывают, разве что только кроме ЕМС, Ilario и ZZ EMC, говоришь? :laugh: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 EMC, говоришь? :laugh: Это механическое повреждение ? Или плохо приклеили ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Это механическое повреждение ? Или плохо приклеили ? Честно говоря, без понятия, благо, сейчас всё в порядке Цитата
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 EMC, говоришь? :laugh: Сомневаюсь что модель вышла именно в таком виде из мастерской Владимира Пивторака Или это фото из магазина Моделлисимо? П,с, Слава, без обид, это была шутка Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Mercedes-Benz 230 Graber Cabriolet W153 1939 AutoCult ATC05010Хотя Миша и Давид претензий к своим экземплярам не имели. Возможно больше повезло. :cool: Не повезло. На фотосессии не обратил внимание, а сейчас специально проверил: плюс-минус то же самое((( Правда, очень присматриваца надо. Переживем)))С Грабером - поздравления 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Audi Q3 2018 501.18.036.32 на Modelissimo пишут производитель Norev, на ck-modelcars, что Spark, на modelcarworld I-Spark. Короче: работа неизвестного китайского мастера. Причем мастера хреновового, в 2012 первое поколение в дайкасте сделал Schuco и сделал более качественно.Рыжий цвет тоже не понравился, и если следующим моим авто опять станет КуТретий, то явно не рыжик. Хотя сам кроссовер нравится, живьём ещё не видел, но судя по тестам журналистов приличная машинка. Можно брать, хотя душой я за Q8 вот там с рыжим цветом всё Гут. :cool: Не удержался от сравнительных фото двух поколений. Похоже размеры, как и цена, естественно, опять выросли. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 20 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Audi Q3 2018 501.18.036.32 на Modelissimo пишут производитель Norev, на ck-modelcars, что Spark, на modelcarworld I-Spark. Короче: работа неизвестного китайского мастера. Причем мастера хреновового, в 2012 первое поколение в дайкасте сделал Schuco и сделал более качественно.Рыжий цвет тоже не понравился, и если следующим моим авто опять станет КуТретий, то явно не рыжик. Хотя сам кроссовер нравится, живьём ещё не видел, но судя по тестам журналистов приличная машинка. Можно брать, хотя душой я за Q8 вот там с рыжим цветом всё Гут. :cool: Вообще Спарк, Гриш, ну или Минимакс, что собственно одно и то же https://shops.audi.c...3-5011803632-10 Про Шуко лучше и не говори, модели Ауди от этого производителя считаю эталонными в дайкасте, мне кажется что они даже АутоАрт переплюнули, настолько хороши были их модели в своё время...Сейчас же такое ощущение, что всё делается на одном китайском заводе, даже на одной линии этого завода, везде переливы краски, ручки дверей не отдельными деталями, в общем модели становятся похожи на игрушки, и только донышки лепят разные, кому Спарк, кому Норев, а кому Ай-Скайл... 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 20 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Mercedes-Benz 230 Graber Cabriolet W153 1939 AutoCult ATC05010 Двойственные чувства. С одной стороны копия красивого автомобиля и модель уже ставшая довольно редкой. С другой, рожа у Автокульта конечно кривая :laugh: , впрочем неожиданностью это не стало, на многих фото в интернет-магазинах она так и выглядела. Двойственные чувства своди в одинарные, в хорошие.Я то тебя понимаю. Так это прикинь в твоём масштабе.А я вот несколько лет назад купил Хорьха Риковского, тот, что с опускающимися стёклами, так представляешь моё разочарование при получении, когда у него увидел бампер, он был намного кривее поставлен. И ничего с ним не сделать!Не знаю, как тебе твоя модель в целом, а оригинал, уж очень хорош. Изящный и эффектный. И цветовое сочетание прекрасное.Купить бы его. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 20 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Раз модель тебе не нравится, я так понимаю, она была куплена больше ради прототипа. А цвет, наверное, больше пошёл бы синий какой-нибудь, вроде тех, как Олег сегодня свои Ауди показывал. Ну, желаю, чтобы это авто в масштабе 1:1 тебе понравилось больше. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Про Шуко лучше и не говори, модели Ауди от этого производителя считаю эталонными в дайкасте, мне кажется что они даже АутоАрт переплюнули, настолько хороши были их модели в своё время...Сейчас же такое ощущение, что всё делается на одном китайском заводе, даже на одной линии этого завода, везде переливы краски, ручки дверей не отдельными деталями, в общем модели становятся похожи на игрушки, и только донышки лепят разные, кому Спарк, кому Норев, а кому Ай-Скайл...Полностью согласен. Раз модель тебе не нравится, я так понимаю, она была куплена больше ради прототипа. А цвет, наверное, больше пошёл бы синий какой-нибудь, вроде тех, как Олег сегодня свои Ауди показывал.Ну, желаю, чтобы это авто в масштабе 1:1 тебе понравилось больше.Я модель перед покупкой в руках не держал, приехала из Германии. На фото она смотрелась лучше.Думаю, что если когда-нибудь дойдет до покупки настоящего авто он точно не разочарует. Всё же в отличие от производителей моделей производители авто не деградируют.Как бы любители янгтаймеров не говорили, что настоящие Мерседесы, БМВ, Ауди закончились в 90-х, я с этим не согласен.Комфорт, безопасность уж точно у современных авто выше. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 С октября ждал модель, наверное она уже везде распродалась. Но ожидание того стоило.Копия очень порадовала. Horch 710 Spezial Roadster 1934 Reinbolt & Christé sn74012 Ilario IL126 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Великолепный экспонат! :thumbsup: :thumbsup: Говорил уже где-то, повторюсь и у тебя: На мой взгляд этот Хорьх очень перекликается с Мерседесом 710 Trossi. 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 С октября ждал модель, наверное она уже везде распродалась. Но ожидание того стоило.Копии очень порадовала. Horch 710 Spezial Roadster 1934 Reinbolt & Christé sn74012 Ilario IL126 Почему так долго получилось? Модель великолепна, подтверждаю С пополнением в ряду одних из самых достойных автомобилей довоенной Германии, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Говорил уже где-то, повторюсь и у тебя: На мой взгляд этот Хорьх очень перекликается с Мерседесом 710 Trossi.Согласен, есть сходство. Почему так долго получилось?Всё просто. С октября у Иларио не выходило новых Мерседесов. Мои модели лежали и ждали оптовой мерседесозакупки из России. :biggrin: Чтобы в одной посылке ехать. А как 500K Cabriolet Saoutchik вышел, так дружно и поехали. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Я про Иларио уже все написал в посте про Дюззи. Ну, а эта модель - ваще чюдо неземное, очень люблю ее.Поздравляю ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Shibalov Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Horch 710 Spezial Roadster 1934 Reinbolt & Christé sn74012 Ilario IL126 Молдинг вдоль салона на мой взгляд несколько тяжеловесен, что ли. А модель хороша! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Молдинг вдоль салона на мой взгляд несколько тяжеловесен, что ли. А модель хороша!Себе, как я понимаю, тоже предпочел черный вариант ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.