ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Очередная новинка и опять неожиданно :biggrin: марки Мерседес.Персоналка Ватикана. Mercedes-Benz 300SEL W109 Lang 1967 Matrix 41302-071 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Очередная новинка и опять неожиданно :biggrin: марки Мерседес.Персоналка Ватикана.Mercedes-Benz 300SEL W109 Lang 1967 Matrix 41302-071 Так уж и неожиданно! Отличная модель, поздравляю, Гриш! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Очень нравится модель :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Очередная новинка и опять неожиданно :biggrin: марки Мерседес.Персоналка Ватикана. Mercedes-Benz 300SEL W109 Lang 1967 Matrix 41302-071 О как! Значит у меня она не в том разделе ( 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Ну это мы любим... :thumbsup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Wanderer W25K Roadster 1936 Neo Scale Models 43230 Безусловно этот компрессорный родстер один из самых известных автомобилей довоенной Германии.Кабриолет W25K в моей коллекции уже был представлен редкой моделью от чешской мастерской ZZ Model, но родстер из серии Делюкс от NEO ничуть не хуже. Вообще прихожу к мысли, что коллекцию можно собирать исключительно из миниатюр GLM, Matrix и NEO DeLuxe, которые похоже делают на одной фабрике, и никогда не будет разочарования от приобретённых моделей, если конечно на них ничего из травлёнки не отклеится, впрочем последнее время дисциплина китайских сборщиков похоже улучшилась. :cool: А тем временем в этом году моя тема "Автомобили Германии" похоже преобразовалась в тему "Mercedes Benz und Auto Union". :biggrin: Посмотрим как будет дальше. :cool: 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Гриша, так мне на первый взгляд ZZ и почудился... Отличная модель, поздравляю! И, наверное, это самый знаменитый Вандерер. 1 Цитата
raven Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Постоянно встречаю у тебя модели, которые начинаю сильно хотеть ( захачиваю??).Вандерер - изумительный, поздравляю ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Гриша, так мне на первый взгляд ZZ и почудился... При всём уважении к чехам, но современные НЕО серии Делюкс их превосходят, мелочевка как-то поизящнее смотрится. ИМХО.Но 'это касается родстера W25 за 99 евро, седан и кабриолет W240 за 65 евро уступают чехам. :cool: Постоянно встречаю у тебя модели, которые начинаю сильно хотеть ( захачиваю??).Вандерер - изумительный, поздравляю )))Бери, не пожалеешь.Тем более МКВ их уценил с 99 до 64 евро. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Mercedes-Benz 300SEL W109 Lang 1967 Matrix 41302-071Когда я смотрю на этот Мэрс всегда представляется:ЮАР,переворот,калаш,принц. :biggrin: Я не пил.Не знаю почему вот так он у меня ассоциируется.Wanderer W25K Roadster 1936 Neo Scale Models 43230Симпатяшный такой! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Wanderer W25K Roadster 1936 Neo Scale Models 43230Как-то непривычно для продукции НЕО на языке вертится слово "душевный". 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Полковник Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Wanderer W25K Roadster 1936 Neo Scale Models 43230 Безусловно этот компрессорный родстер один из самых известных автомобилей довоенной Германии.Кабриолет W25K в моей коллекции уже был представлен редкой моделью от чешской мастерской ZZ Model, но родстер из серии Делюкс от NEO ничуть не хуже. Вообще прихожу к мысли, что коллекцию можно собирать исключительно из миниатюр GLM, Matrix и NEO DeLuxe, которые похоже делают на одной фабрике, и никогда не будет разочарования от приобретённых моделей, если конечно на них ничего из травлёнки не отклеится, впрочем последнее время дисциплина китайских сборщиков похоже улучшилась. :cool: "Ох и азартный ты Парамоша..." © Бег Думаешь на самом деле ничем не уступит ZZ, Гриш? :cool: А я вот пока думаю, нужен ли мне НЕО при наличии настоящего ZZ... безусловно не имея в коллекции модель от Збынека, тут же бы жадно схватил этого славного малыша в коллекцию Поздравляю с достойным пополнением коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Думаешь на самом деле ничем не уступит ZZ, Гриш? :cool:У меня пока что НЕО и Чех на разных квартирах, когда они встретятся, постараюсь сделать сравнительные фото. Не знаю, что выйдет. Олег, мне до твоего умения фотографировать модели как до луны. :unsure: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 У меня пока что НЕО и Чех на разных квартирах, когда они встретятся, постараюсь сделать сравнительные фото. Не знаю, что выйдет. Олег, мне до твоего умения фотографировать модели как до луны. :unsure: Мне безусловно приятно, но ты мне льстишь, Гриш Думаю нормально всё у тебя получится 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Классная машинёха! Только почему то модель визуально кажется меньше оригинала. Мои поздравления!!! 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Классная машинёха! Только почему то модель визуально кажется меньше оригинала. Мои поздравления!!!Да не такая она и маленькая. :wink: Специально сфотографировал рядом с моделью современного кроссовера. Габариты Audi Q3 ( длина: 4388 мм , ширина: 1831 мм ) 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Veritas BMW C90 Coupe 1948 Matrix 42107-011 Моделька эта появилась у Матрикса уже довольно-таки давно в 2015 году, помнится друга Ваню, сразу её купившего, я по-товарищески поздравил с новинкой и написал, что тоже такую обязательно возьму. Но на этом дело и встало, была куплена сотня других, видимо более желанных мною моделек, а всё это время Veritas благополучно лежал во всех злачных местах, и никаких попыток исчезнуть из продажи даже не демонстрировал, а значит никакого драйва от ухватывания раритета не обещал, можно было конечно задействовать план Б: "Жди до последнего, когда начнут распродавать". :biggrin: Но как-то не захотелось, модель-то в коллекцию нужная, опять же любимый Матрикс. Короче, купил её наконец, благодаря конечно помощи нашего Миши, за что ему как всегда большущее спасибо! И пару слов про саму контору Веритас. Была в послевоенной Германии такая фирма, занявшаяся переделкой знаменитых довоенных BMW-328. Брался BMW и на его великолепное шасси с мотором ставился современный кузов, заказанный между прочим у самого ателье Spohn, сильно знаменитого постройкой кузовов для роскошных Майбахов. А вообще любопытно было бы узнать сегодняшние цены на аутентичные родстеры BMW-328 и цены на эти Веритасы. Может подобная деятельность попахивает вредительством. И в итоге Человечество недосчитались самых культовых Баварцев ?! :laugh: 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Wanderer W25K Roadster 1936 Neo Scale Models 43230 ... Очень интересно было бы сравнить с ZZ!. Соглашусь с тем фактом, что внешние детали могут быть аккуратнее чем у чеха и колеса смотрятся симпатичнее, чем просто круглые резинки, но сомневаюсь, что панель приборов на таком же уровне. У чеха панель сделана "фотоплёночным" методом, я запихивал под микроскоп и никаких пикселей не видно, а вот цифры на спидометре и одометре читаются идеально! А сама фотопленка играет роль стекла на приборной панели, что придает эффект "сверх реализма"! P.S.: После твоей рекламы захотелось такую же модель от NEO на полку поставить ;) Изменено 2 июня 2017 пользователем AudiTor 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
raven Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Я Веритас захотел тогда же, когда и ты, но ты вот , превратил мечту в явь, а я - еще нет....Поздравляю тебя )))))) Модель - классная и желанная 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Очень интересно было бы сравнить с ZZ!. Соглашусь с тем фактом, что внешние детали могут быть аккуратнее чем у чеха и колеса смотрятся симпатичнее, чем просто круглые резинки, но сомневаюсь, что панель приборов на таком же уровне. У чеха панель сделана "фотоплёночным" методом, я запихивал под микроскоп и никаких пикселей не видно, а вот цифры на спидометре и одометре читаются идеально! А сама фотопленка играет роль стекла на приборной панели, что придает эффект "сверх реализма"!Пару дней назад я специально рассматривал чеха, спицы на колёсах проще, циркуль тента у кабрика вообще грубая деталь, но приборы действительно на высочайшем уровне. Однако приборная панель НЕО ДеЛюкс тоже очень качественная, если и уступит, то только при сравнительной микросъёмке. Простым глазом она смотрится ничуть не хуже. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.