ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Opel Diplomat CD Frua Coupe 1970 Matrix MX41502-011 Интересный автомобиль, был выпущен в количестве двух экземпляров. Однако коммерческого производства у Фруа не получилось, но позже практически аналогичный авто с 1973 по 1979 мелкосерийно производил Bitter. P.S. Как же бывает прав наш Wowa в своих шуточках в адрес Опелей (что авто, что их масштабных моделей).Модель от Матрикс в продаже уже полгода, а мне достаётся экземпляр №1 из 500. :biggrin: Сразу видно как модели Опельков народ расхватывает. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Коли уж упомянул друга Володю, то не буду скрывать и новость, которая его должна порадовать, как впрочем и других любителей Сегодня купил новый каталог Матрикс, а там такой анонс (на их сайте ещё нет) :wink: Mercedes-Benz 600 SWB Landaulet Graf Berckheim 1970. Будем брать!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Opel Diplomat CD Frua Coupe 1970 Matrix MX41502-011 Интересный автомобиль, был выпущен в количестве двух экземпляров. Однако коммерческого производства у Фруа не получилось, но позже практически аналогичный авто с 1973 по 1979 мелкосерийно производил Bitter. P.S. Как же бывает прав наш Wowa в своих шуточках в адрес Опелей (что авто, что их масштабных моделей).Модель от Матрикс в продаже уже полгода, а мне достаётся экземпляр №1 из 500. :biggrin: Сразу видно как модели Опельков народ расхватывает. Гриша, ты ПЕРВЫЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
wowa Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Коли уж упомянул друга Володю, то не буду скрывать и новость, которая его должна порадовать, как впрочем и других любителей Сегодня купил новый каталог Матрикс, а там такой анонс (на их сайте ещё нет) :wink: Mercedes-Benz 600 SWB Landaulet Graf Berckheim 1970. Будем брать!!! Ну, теперь ещё можно шутить про Matrix. :biggrin:Они первый номер для самого преданного поклонника берегли! Забавно... Вот только у соседей про Беркхайма прочитал и нате вам!http://rcforum.ru/showpost.php?p=3058444&postcount=5347 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Gesha Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Да там вроде так и написано - один из пятисот , а не №1 из 500.А модель хороша - независимо от номера 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Да там вроде так и написано - один из пятисот , а не №1 из 500.А модель хороша - независимо от номера Не-а. :wink: У Матрикса каждая модель имеет индивидуальный номер.Вот как пример другие их модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Opel Diplomat CD Frua Coupe 1970 Matrix MX41502-011 Гриша Опель обалденный! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Gesha Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Не-а. :wink: У Матрикса каждая модель имеет индивидуальный номер.Вот как пример другие их модели.Тогда повезло .Но китайцы любят такими вещами заниматься , наклепают кучу и все №1.Автобарн кстати всегда все свои модели с конца продаёт - №1 всегда продаётся последним. Цитата
AlexS Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Тогда повезло .Но китайцы любят такими вещами заниматься , наклепают кучу и все №1.Автобарн кстати всегда все свои модели с конца продаёт - №1 всегда продаётся последним. Правильно они как в ГИБДД нашем при регистрации машины. Начинают выпуск с 1 номера и везут всё на склад. В итоге последний становится проще взять и отправить, а первый запрятан глубоко внутри склада, поэтому первый всегда остаётся последним :dur_486: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Поздравляю с Опелем Фруа: муччо элеганте 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 Правильно они как в ГИБДД нашем при регистрации машины. Начинают выпуск с 1 номера и везут всё на склад. В итоге последний становится проще взять и отправить, а первый запрятан глубоко внутри склада, поэтому первый всегда остаётся последним :dur_486: Я заметил интересную вещь. Все модели Матрикс имеют заявленный тираж 408 или 500 экземпляров, редко когда 400. Но все мои пятьдесят моделей имеют порядковые номера в диапазоне от №1 до № 290. Нет НИ ОДНОЙ с №№ 300-500.Причем многие модели покупались уже под закат продаж в самых разных магазинах, в разных странах Мира. Куда деваются модели из последних двух сотен ?? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Mercedes-Benz 600 Coupe Nallinger Schuco Pro.R 08857 Давненько собирался приобрести себе эту модель, но всё как-то не складывалось, то другие хотелки были первичны, то цены на него в соответствии с выросшим курсом € были слишком высокие, то ещё какие-то преграды были, так всё это и тянулось, пока в Германии не начались на него серьёзные скидки, тут его к рукам и прибрали. :smile: P.S. Однако это первая модель Мерседеса в 2016 году, а на улице середина апреля, никогда ещё уважаемый бренд не начинал год так неспешно. :laugh: 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Лучше позже ,но -Лучшее! 1 Цитата
wowa Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 P.S. Однако это первая модель Мерседеса в 2016 году, а на улице середина апреля, никогда ещё уважаемый бренд не начинал год так неспешно. :laugh: Да, уж.... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Отличная модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alexnn Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Я заметил интересную вещь. Все модели Матрикс имеют заявленный тираж 408 или 500 экземпляров, редко когда 400. Но все мои пятьдесят моделей имеют порядковые номера в диапазоне от №1 до № 290. Нет НИ ОДНОЙ с №№ 300-500.Причем многие модели покупались уже под закат продаж в самых разных магазинах, в разных странах Мира. Куда деваются модели из последних двух сотен ?? :cool: Забавно. Пересмотрел из своих десятка 3 с чем-то - лишь те, что под рукой и пока не сняты с подиума. Обнаружил 2 штуки с цифрами более 300. Но всё-таки они есть. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Спасибо друзья! Да, уж....Осознал...встал на путь исправления... заказал ещё в Скейлкаре. Забавно. Пересмотрел из своих десятка 3 с чем-то - лишь те, что под рукой и пока не сняты с подиума. Обнаружил 2 штуки с цифрами более 300. Но всё-таки они есть.О как !Они существуют!! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Я заметил интересную вещь. Все модели Матрикс имеют заявленный тираж 408 или 500 экземпляров, редко когда 400. Но все мои пятьдесят моделей имеют порядковые номера в диапазоне от №1 до № 290. Нет НИ ОДНОЙ с №№ 300-500.Причем многие модели покупались уже под закат продаж в самых разных магазинах, в разных странах Мира. Куда деваются модели из последних двух сотен ?? :cool: Забавно. Пересмотрел из своих десятка 3 с чем-то - лишь те, что под рукой и пока не сняты с подиума. Обнаружил 2 штуки с цифрами более 300. Но всё-таки они есть. А у меня есть уникальный Матрикс - вообще без указания тиража. На том месте, где у всех остальных моделей плашка с номером, у меня логотип Матрикса. Явно какой-то сверхплановый продукт китайской экономики :laugh: Не знаю, горевать или радоваться Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А у меня есть уникальный Матрикс - вообще без указания тиража. На том месте, где у всех остальных моделей плашка с номером, у меня логотип Матрикса. Явно какой-то сверхплановый продукт китайской экономики :laugh: Не знаю, горевать или радоваться Спокойствие, только спокойствие. ©Просто это модель из ранних. У меня на моём первом Матриксе тоже никаких номеров не было.http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__1161674637 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Гриша, Мерседес - Сказка! :tongue: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.