ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Ух ты, красивые. Мы с супругой тоже в этом году обменялись котлами на нг. Правда каждый сам в магазине их забирал. У меня суеверие по этому поводу. А таги свои теперь куда?Живы, здоровы.Но они чертовски тяжелые, когда голова побаливает их вес прямо-таки физически ощущается. :mellow: Поэтому решил взять что-нибудь на ремешке полегче. И поскромнее. TAG Heuer не везде уместен. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 На ремешке автомат тоже имеет много минусов.наоборот выпросил вторые кварц и с железным ремешком для отпуска дачи и велопрогулок. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 На ремешке автомат тоже имеет много минусов.наоборот выпросил вторые кварц и с железным ремешком для отпуска дачи и велопрогулок.Мог бы и похвастаться, фотку закинуть. :blush: Интересно же что выбрал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Я бюджетные себе выбрал. Купаться там и тд. А жинке поприличней.Понравились.Твою марку я не знал, но хуже от моего незнания они не стали, красивые. :smile: А Фредерик Констан, да компания хоть и молодая, но весьма уважаемая! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Хороши котлы! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GFET Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Часы - класс! Себе тоже такой Ауди возьму))) когда рубль успокоится )) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Часы - класс! Себе тоже такой Ауди возьму))) когда рубль успокоится ))Очень рекомендую.Кстати Жень правильно ты мне в соседней теме напомнил, что немецкий год ещё не закрыт. Итоги не подведены. Исправлюсь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Собственно итоги скромнее чем у американцев, но всё же. 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ну, сегодня двойной повод тебя поздравить: И день рождения, и итоги года... :biggrin: А логичнее всего было бы прямо в день своего дня рождения тут же и начать новый модельный год... Цитата
AlexS Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А логичнее всего было бы прямо в день своего дня рождения тут же и начать новый модельный год... Что собственно и сделаем - Гриша, ещё раз тебя с Днём Рождения !!!!! Ford Mondeo V Norev 3 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ну, сегодня двойной повод тебя поздравить: И день рождения, и итоги года... :biggrin: А логичнее всего было бы прямо в день своего дня рождения тут же и начать новый модельный год... Спасибо!Обещаю завтра в какое-нибудь злачное место заехать. Поучаствовать в программе "Нефть в обмен на продовольствие" "Рубли в обмен на удовольствие". :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Что собственно и сделаем - Гриша, ещё раз тебя с Днём Рождения !!!!! Ford Mondeo V NorevАй, спасибо. Ну теперь всё как всегда, тема стартовала 05 января ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Собственно итоги скромнее чем у американцев, но всё же. А шедевров скока? А? Скромняга... С Днём рожденья тебя поздравляю И умножения коллекции желаю. Стишки - паршивенькие, но суть моего пожелания выражают ;) Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Собственно итоги скромнее чем у американцев, но всё же. Не прибедняйся Гриш :biggrin: , Пивторак, Иларио и Луксмарт это не очень скромно :laugh: :laugh: :laugh: Отличные итоги! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Классик Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Собственно итоги скромнее чем у американцев, но всё же. Гриш, Все вместе заглядение! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Pilot Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ещё один год прошел не зря. С Днём рождения, Гриша! Всех благ и крепкого здоровья! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ещё один год прошел не зря. С Днём рождения, Гриша! Всех благ и крепкого здоровья!Большое спасибо.Надеюсь наступившие 2015 будет не хуже. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Большое спасибо.Надеюсь наступившие 2015 будет не хуже. :blush: Будем посмотреть. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Хорошие итоги года в обеих темах Ну а вот кризис и вдруг придётся выбирать между Европой и Америкой. И что делать будешь? 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Natty Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Собственно итоги скромнее чем у американцев, но всё же. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.