ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ford Focus RS WRC 09 2009 Winner Acropolis Rally M. Hirvonen/J. Lehtinen IXO RAM376 В своё время упустил эту модельку. В результате в коллекции зиял пробел - не было ни одного Фокуса заводской команды Чемпионата 2009г :mellow: Долгое время нигде не находил Иксошную модель сезона 2009.В итоге пришлось съездить в Республику Сан-Марино, ближе моделей не было. :biggrin: 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Гриш, поздравляю с закрытием пробела! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Audi A3 Sportback 2012 Schuco Art.-Nr. 501.13.030.23 Красивая машина. ИМХО лучшая в гольф-классе. :blush: 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 BMW M3 E92 Coupe 2008 Minichamps 431 026321 Скоро выйдет новая М3, а у меня старой купе ещё не было. Исправился. :cool: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Auto Union Typ C, B.Rosemeyer GP Deutschland 1936 Minichamps 400 360004 Теперь все три миничампсовых Ауто Униона в сборе. Этот понравился больше всех. :smile: P.S. За все новинки Мише большое спасибо. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 1379706062[/url]' post='1161672202']Audi A3 Sportback 2012 Schuco Art.-Nr. 501.13.030.23 Красивая машина. ИМХО лучшая в гольф-классе. :blush: Однозначно! 1379706085[/url]' post='1161672204']Auto Union Typ C, B.Rosemeyer GP Deutschland 1936 Minichamps 400 360004 Теперь все три миничампсовых Ауто Униона в сборе. Этот понравился больше всех. :smile: P.S. За все новинки Мише большое спасибо.Классная модель, но и тип А у Минича получился не чуть не хуже 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Классная модель, но и тип А у Минича получился не чуть не хуже Позор мне!!! :unsure: У меня нет типа А. Я совсем забыл его купить. Их же не три, а четыре модели. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Когда-то 6 лет назад. :cool: VW Golf V Variant Качество Auto Art как всегда великолепное. Захотелось такой же 1:1 Удачный для Гольфа цвет, поздравляю, ждем когда покажешь такого же в 1:1 ! Фото покажу. Правда это уже шестой Гольф, но честно говоря разница с пятым там небольшая.Проехал на нем 1500 км. Но покупать уже не хочу :biggrin: , хотя машинка хорошая и расход 5 л на 100км это было классно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 BMW X6 Hamann Tycoon Evo 2011 Neo Scale Models 45705 Вообще-то я не являюсь любителем Икс шестой модели.Не умаляя её отличных ездовых качеств, имея финансовую возможность я бы этот автомобиль не купил, ибо её дизайн мне просто не нравится. :mellow: А вот модель от Neo мне очень понравилась, черный цвет отлично подходит этому демонического вида автомобилю. :cool: 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Тюнингованный! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AudiTor Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Позор мне!!! :unsure: У меня нет типа А. Я совсем забыл его купить. Их же не три, а четыре модели. на мой взгляд, тип А как раз самый красивый! Так что, как приобретешь, наверняка испытаешь еще много положительных эмоций ;) 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Позор мне!!! :unsure: У меня нет типа А. Я совсем забыл его купить. Их же не три, а четыре модели. на мой взгляд, тип А как раз самый красивый! Так что, как приобретешь, наверняка испытаешь еще много положительных эмоций ;) Так и есть! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Знатные новиночки, особо отметил бы Auto Union Type C :thumbsup: PS! Гриш, а чем Гольф не понравился :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 PS! Гриш, а чем Гольф не понравился :wink:Чем может Гольф не понравиться ? Он же практически идеален для своего класса. :smile: Но не буду же я пересаживаться с Audi на VW. Поэтому и написал, что покупать уже не хочу. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Чем может Гольф не понравиться ? Он же практически идеален для своего класса. :smile: Но не буду же я пересаживаться с Audi на VW. Поэтому и написал, что покупать уже не хочу. :blush:Коротко и ясно 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) BMW X6 Hamann Tycoon Evo 2011 Neo Scale Models 45705 Вообще-то я не являюсь любителем Икс шестой модели.Не умаляя её отличных ездовых качеств, имея финансовую возможность я бы этот автомобиль не купил, ибо её дизайн мне просто не нравится. :mellow: наверное фломастеры!Мне вот дизайн очень нравится Неделю назад сидел в Х6, спросил у хозяина как ему, так вот он очень хвалит, до этого был финик фыкс, так вот говорит что Х6 лучше в разы. А на мои слова что в заднее стекло невидно ничего, он сказал что и пофиг. себе кстати тоже черного взял Изменено 22 сентября 2013 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 себе кстати тоже черного взял Ага, я твоего посмотрел! наверное фломастеры!Мне вот дизайн очень нравится Неделю назад сидел в Х6, спросил у хозяина как ему, так вот он очень хвалит, до этого был финик фыкс, так вот говорит что Х6 лучше в разы. А на мои слова что в заднее стекло невидно ничего, он сказал что и пофиг. Конечно фломастеры.Моей жене тоже Х6 нравится, даже сильно нравится.Но я ей подкидываю фотки его будущего конкурента от Так сказать корректирую вкус, направляю в нужное русло. :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ага, я твоего посмотрел! но при пролистывании белого на моделисиме останавливаюсь, и пробегает мысля а не взять ли в пару:blink: Цитата С уважением, Дмитрий!
lesik Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Гриша! Молодец,кто ищет,тому должно повезти Изменено 30 сентября 2013 пользователем lesik 1 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Не умаляя её отличных ездовых качеств, имея финансовую возможность я бы этот автомобиль не купил, ибо её дизайн мне просто не нравится. :mellow: полностью поддерживаю!!!бесит это помешательство на моделиотвратительный дЕзайн и не функциональный ни хрена - назад не видно ни хрена в эту амбразуру но моделька ладненькая 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.