Filatoff Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Opel Kadett E GSi 1989 Minichamps 400 045970 Audi 100GL Limousine 1979 Minichamps 400 015101 Вот эти, особенно хороши!!! О GSi, когда то мечтал даже... 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Очь хороший подарок, уважают :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Замечательные подарки :) Поздравляю :)А Поршик кажись Спарк делал, они делают смоляную серию для Эббро. Скорее всего Поршик тоже смоляной. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) ...От жены и мамы в этом году моделек в подарок не было.Но подарили такую прелестную вещь, имеющую некоторое отношение к ... Добро пожаловать в клуб "Технических авангардистов"! :biggrin: Сам четвертый год, практически не снимая, ношу Formula 1. Даже батарейка еще родная! А еще, что главное - "прозевал" январские обновки. Посмотрел. Еще раз посмотрел. Понравились! Изменено 15 января 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Audi S7 Sportback 2012 Schuco Pro.R 08847 Неплохая модель. :cool: Конечно если бы S-серию, как и раньше, выпускал Луксмарт было бы ещё лучше, но и ценник там на 50 евро был бы выше. С другой стороны луксмартовский аромат тоже чего-нибудь да стоит. :wink: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Audi S7 Sportback 2012 Schuco Pro.R 08847 Кстати сейчас занимался тем, что колёса модели стамеской отдирал от подставки. Прожгли пластик и сами немного деформировались. :huh: Советую срочно пересмотреть свои Schuco Pro.R, у кого хранятся на подставках что-нибудь подложити под колёса. Раньше у этой фирмы такой хрени не было. :sad: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Спортбэк - красивая вещица! Всеж синьор Вальтер де Силва не зря свой хлеб ест. А про "жгучие колеса" - да, у меня все GMP "прилипли" - так я их теперь каждые две недели "перекатываю". Извини, Гриш, за фигню в теме - но "хот вилз", как раз, подставки и не жгут, хотя, судя по названию, должны! (это я так, для юмора). Изменено 17 января 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved001 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Audi S7 Sportback 2012 Schuco Pro.R 08847 . :wink: я бы сказал элегантная модель 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Спортбэк - красивая вещица! Всеж синьор Вальтер де Силва не зря свой хлеб ест. А про "жгучие колеса" - да, у меня все GMP "прилипли" - так я их теперь каждые две недели "перекатываю". Подложи бумажки под колёса.Но тогда пропадёт обязанность регулярно брать модели в руки, что тоже приятно. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Кстати сейчас занимался тем, что колёса модели стамеской отдирал от подставки. Прожгли пластик и сами немного деформировались. :huh: Советую срочно пересмотреть свои Schuco Pro.R, у кого хранятся на подставках что-нибудь подложити под колёса. Раньше у этой фирмы такой хрени не было. :sad: Из Шуко Про-Р у меня прилипшим к подставке приходил Брабус. Поскольку храню модели на стекляных полках, для меня эта проблема актуальна лишь один раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Из Шуко Про-Р у меня прилипшим к подставке приходил Брабус. Поскольку храню модели на стекляных полках, для меня эта проблема актуальна лишь один раз ) Заблуждаетесь) стекло они конечно не прожгут, но потекут все равно, проверенно не раз, к сожалению Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Какое-то общество мерседесоненавистников... :biggrin: Встал на путь исправления :blush: Mercedes 450 SLC AMG Mampe Heyer/Schickentanz 24h Le Mans 1978 Neo 45215 8 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Встал на путь исправления :blush: Mercedes 450 SLC AMG Mampe Heyer/Schickentanz 24h Le Mans 1978 Neo 45215 Очень хорошо. Засчитано. Я вот ещё не взял, всё надеюсь, что №78 выйдет. Надо, видимо, брать такой. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Встал на путь исправления :blush: Mercedes 450 SLC AMG Mampe Heyer/Schickentanz 24h Le Mans 1978 Neo 45215Хорошая вещица, летом себе такой тоже приобрел S7 без комментариев, да еще и мой любимый цвет... :cool: 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ах ты ж! Какой красавец-спортсмэн! 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Очень красивы Мерс-Ле-Мановец.Как качество Нео? 1 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Очень красивы Мерс-Ле-Мановец.Как качество Нео?Спасибо.Качество весьма достойноее, конечно наклейка на лобовом стекле могла бы быть приклеена ровнее, а в остальном всё хорошо. Может владельцы настоящих С107-х найдут какие-нибудь косяки в пропорциях, но я к таковым (владельцам) пока не отношусь. :cool: Поэтому всем доволен. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Красивая весчь!! Не зря я рекомендовал ее? 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Красивая весчь!! Не зря я рекомендовал ее? Не зря, классная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz Pullman Guard W220 V. PUTIN (Первый срок) GON220 Весьма достойная модель, единственный замеченный косяк - форма мерседесовской решётки, какая-то она слишком остросужающаяся к низу. :mellow: В остальном всё понравилось. Андрею Andy большое спасибо! 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.