Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Actros-знатный работяга,машина отличная! :thumbsup: Модель тоже очень понравилась!А телега где??? :ohmy:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Techart GT Street

Блин, красавец-то какой :thumbsup: А в черном цвете такого нет? Мне кажется, что в черном цвете ему было бы лучше. ИМХО

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Я никогда не держал модели Techart в руках. С чем они сопоставимы?

По всем признакам эту модель сделали на фабрике где выпускают Spark. Соответственно и качество аналогичное.

Странно, что тюнинговое ателье Techart не захотели указать производителя модели. :mellow: И Мерседес, и Ауди, и Порше пишут не стесняясь, а эти не решились. :anim_diatel:

Опубликовано:

Блин, красавец-то какой :thumbsup: А в черном цвете такого нет? Мне кажется, что в черном цвете ему было бы лучше. ИМХО

Лучше для него рыжий, но его фиг найдёшь.

Пришлось выбирать между белым и зелёным. :an00:

Опубликовано:

Лучше для него рыжий, но его фиг найдёшь.

Пришлось выбирать между белым и зелёным. :an00:

Ну у белого по крайней мере с тиражом есть определенность, как и у рыжего, в отличие от зеленого. :cool:

По твоим фото, кстати, антикрыло выгладит стоящим ровно.

Опубликовано:

По всем признакам эту модель сделали на фабрике где выпускают Spark. Соответственно и качество аналогичное.

Странно, что тюнинговое ателье Techart не захотели указать производителя модели. :mellow: И Мерседес, и Ауди, и Порше пишут не стесняясь, а эти не решились. :anim_diatel:

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

По твоим фото, кстати, антикрыло выгладит стоящим ровно.

Да, антикрыло ровно стоит, а что бывает иначе ?

Там единственный минус это заднее стекло немного продавлено в салон. Как я понял смола усохла, пленка, изображающая стекло деформировалась. Для смоляных моделей это не редкость. :mellow:

Ты себе такого купил ?

Опубликовано:

Да, антикрыло ровно стоит, а что бывает иначе ?

Там единственный минус это заднее стекло немного продавлено в салон. Как я понял смола усохла, пленка, изображающая стекло деформировалась. Для смоляных моделей это не редкость. :mellow:

Ты себе такого купил ?

Не, Гриш, мне дали возможность на твою сверху полюбоваться, не вынимая из коробки, ты уж нас прости. :cool: Спишем на мои проблемы со зрением. :cool:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не, Гриш, мне дали возможность на твою сверху полюбоваться, не вынимая из коробки, ты уж нас прости. :cool:

Ну а такую модельку ты купил уж точно. :biggrin:

BMW Alpina B6 3.5S 1989 IXO CLC073

Копия легендарной тридцатой Эмки от не менее легендарной Альпины, выпущенной в количестве 62 машины.

И что её не выпустил АвтоАрт ?! Приходится доольствоваться Иксо, а это, сами понимаете, кайф совсем не тот. :mellow:

Ну да ладно. В коллекции сгодится. :cool:

post-32-0-97511500-1327080224_thumb.jpg

post-32-0-81435900-1327080244_thumb.jpg

post-32-0-13749900-1327080252_thumb.jpg

post-32-0-07494000-1327080274_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну а такую модельку ты купил уж точно. :biggrin:

BMW Alpina B6 3.5S 1989 IXO CLC073

Копия легендарной тридцатой Эмки от не менее легендарной Альпины, выпущенной в количестве 62 машины.

И что её не выпустил АвтоАрт ?! Приходится доольствоваться Иксо, а это, сами понимаете, кайф совсем не тот. :mellow:

Ну да ладно. В коллекции сгодится. :cool:

Не, Гриш, не купил. :cool:

Они, кстати, все посчитаны на www.alpina-archive.com. Какую именно из них сделали IXO? :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...