ferodo01 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Ауди великолепен! Поздравляю!!! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Да уже пару месяцев как купил. :wink:Упустил наверное... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Actros-знатный работяга,машина отличная! Модель тоже очень понравилась!А телега где??? :ohmy: Изменено 7 января 2012 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Techart GT Street 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Techart GT Street Я никогда не держал модели Techart в руках. С чем они сопоставимы? Цитата
Денис Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Techart GT Street Блин, красавец-то какой А в черном цвете такого нет? Мне кажется, что в черном цвете ему было бы лучше. ИМХО 1 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Я никогда не держал модели Techart в руках. С чем они сопоставимы?По всем признакам эту модель сделали на фабрике где выпускают Spark. Соответственно и качество аналогичное.Странно, что тюнинговое ателье Techart не захотели указать производителя модели. :mellow: И Мерседес, и Ауди, и Порше пишут не стесняясь, а эти не решились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Блин, красавец-то какой А в черном цвете такого нет? Мне кажется, что в черном цвете ему было бы лучше. ИМХОЛучше для него рыжий, но его фиг найдёшь.Пришлось выбирать между белым и зелёным. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Пришлось выбирать между белым и зелёным. Ну тагды конечно ОЙ :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
PPmodel Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Лучше для него рыжий, но его фиг найдёшь.Пришлось выбирать между белым и зелёным. Белый очень даже "к лицу" ))) 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Лучше для него рыжий, но его фиг найдёшь.Пришлось выбирать между белым и зелёным. Ну у белого по крайней мере с тиражом есть определенность, как и у рыжего, в отличие от зеленого. :cool: По твоим фото, кстати, антикрыло выгладит стоящим ровно. Цитата Оглавление моей коллекции
berkut76 Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 По всем признакам эту модель сделали на фабрике где выпускают Spark. Соответственно и качество аналогичное.Странно, что тюнинговое ателье Techart не захотели указать производителя модели. :mellow: И Мерседес, и Ауди, и Порше пишут не стесняясь, а эти не решились. Спасибо за ответ. Цитата
Natty Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Techart GT Street Представил его рыжим - вообще ураган. Но белый тоже замечательно хорош 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ferodo01 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Шикарная модель! Поздравляю! Качество на высоте. На твоих фотках действительно она аппетитнее смотрится. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Techart GT Street Шыдевральнейше! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 По твоим фото, кстати, антикрыло выгладит стоящим ровно. Да, антикрыло ровно стоит, а что бывает иначе ?Там единственный минус это заднее стекло немного продавлено в салон. Как я понял смола усохла, пленка, изображающая стекло деформировалась. Для смоляных моделей это не редкость. :mellow: Ты себе такого купил ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Да, антикрыло ровно стоит, а что бывает иначе ?Там единственный минус это заднее стекло немного продавлено в салон. Как я понял смола усохла, пленка, изображающая стекло деформировалась. Для смоляных моделей это не редкость. :mellow: Ты себе такого купил ?Не, Гриш, мне дали возможность на твою сверху полюбоваться, не вынимая из коробки, ты уж нас прости. :cool: Спишем на мои проблемы со зрением. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Не, Гриш, мне дали возможность на твою сверху полюбоваться, не вынимая из коробки, ты уж нас прости. :cool: Ну а такую модельку ты купил уж точно. :biggrin: BMW Alpina B6 3.5S 1989 IXO CLC073 Копия легендарной тридцатой Эмки от не менее легендарной Альпины, выпущенной в количестве 62 машины. И что её не выпустил АвтоАрт ?! Приходится доольствоваться Иксо, а это, сами понимаете, кайф совсем не тот. :mellow: Ну да ладно. В коллекции сгодится. :cool: 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Порше, который "не Порше" - очень понравился! Альпина, да еще такая (янг-таймер) - то же ого-го! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Ну а такую модельку ты купил уж точно. :biggrin: BMW Alpina B6 3.5S 1989 IXO CLC073 Копия легендарной тридцатой Эмки от не менее легендарной Альпины, выпущенной в количестве 62 машины. И что её не выпустил АвтоАрт ?! Приходится доольствоваться Иксо, а это, сами понимаете, кайф совсем не тот. :mellow: Ну да ладно. В коллекции сгодится. :cool:Не, Гриш, не купил. :cool: Они, кстати, все посчитаны на www.alpina-archive.com. Какую именно из них сделали IXO? :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.