Inc1tatus Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Porsche 356 America Roadster 1952 очарователен! Поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andy Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 А куда ты меня послал ? туда http://www.holden.com.au/vehicles/commodore Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Audi Urban Concept 2011 Looksmart LSURB №11 из 99 шт Как-то не хочется верить, что подобные серийные конструкции будут ездить по нашим улицам. :ph34r: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 А такой автомобиль имеет полное право на существование. Audi A2 Concept 2012 LookSmart LSA2 №2 из 99шт. За модели спасибо Андрею Andrey В очередной раз удивляюсь как ему такие номера достаются. :biggrin: 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ещё как будут ездить, вопрос времени, а модельки прелесть :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
PPmodel Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Audi Urban Concept 2011 Looksmart LSURB №11 из 99 штКак-то не хочется верить, что подобные серийные конструкции будут ездить по нашим улицам. Практичности в машине мало, но концепт очень оригинально выглядит, некая техноклассика. Мне очень понравилась модель 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Inc1tatus Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 люблю концепты, всегда свежо.Audi Urban - место такому авто только на полке именно в качестве модели, в такой багажник кроме обувной коробки ничего не всунешь. Но вот именно как моделька, смотрится Audi A2 ----> Поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Vitaliy Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Audi Urban Concept 2011 Looksmart LSURB №11 из 99 шт Как-то не хочется верить, что подобные серийные конструкции будут ездить по нашим улицам. :ph34r: Даже не знаю, как бы я отреагировал, если бы увидел такое чудо, едущее на встречу, но модель смотрится очень симпатично. 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
audi-500 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Выставки концептов , как и многие премьеры мод , - посмотрел и забыл ...., ничего подобного на улицах никогда не встретишь . :smile: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Выставки концептов , как и многие премьеры мод , - посмотрел и забыл ...., ничего подобного на улицах никогда не встретишь . :smile:Всё верно. Большинство концептов никогда не становятся серийными автомобилями.Хотя некоторые внешне смотрятся вполне пригодныыми для использования на дорогах. Двухместный Audi Quattro Spyder впервые показали на автосалоне во Франкфурте в 1991 году. На алюминиевую трубчатую раму навешены наружные панели кузова из алюминия. Трехлитровый двигатель от Audi 100 установлен поперечно за сиденьями. Трансмиссия — полноприводная. В съемную стеклянную крышу вмонтирована солнечная батарея, которая питает систему вентиляции салона. Максимальная скорость — 250 км/ч.Если бы автомобиль пошёл в серию, то его цена не превышала цен на тогдашние Porsche 911 Carrera или Mercedes S-Klasse.Двадцать лет назад полностью алюминевый автомобиль это было смело. Этот и другие концепты Ауди заложили основу для активного использования алюминия уже на серийных автомобилях. Audi Quattro Spyder 1991 JB Modellautos JB03 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Mercedes Brabus SLS 700 Biturbo 2011 Schuco Pro.R 08829 Очень могучий автомобиль.Модель понравилась. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Всё верно. Большинство концептов никогда не становятся серийными автомобилями.Хотя некоторые внешне смотрятся вполне пригодныыми для использования на дорогах. Двухместный Audi Quattro Spyder впервые показали на автосалоне во Франкфурте в 1991 году. На алюминиевую трубчатую раму навешены наружные панели кузова из алюминия. Трехлитровый двигатель от Audi 100 установлен поперечно за сиденьями. Трансмиссия — полноприводная. В съемную стеклянную крышу вмонтирована солнечная батарея, которая питает систему вентиляции салона. Максимальная скорость — 250 км/ч.Если бы автомобиль пошёл в серию, то его цена не превышала цен на тогдашние Porsche 911 Carrera или Mercedes S-Klasse.Двадцать лет назад полностью алюминевый автомобиль это было смело. Этот и другие концепты Ауди заложили основу для активного использования алюминия уже на серийных автомобилях. Audi Quattro Spyder 1991 JB Modellautos JB03 А я думаю оранжевого взять. Если успею. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А я думаю оранжевого взять. Если успею.Рыжика сделали тиражом 150 шт, думаю успеешь. :cool: Кстати зеленых меньше, только сотня. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Mercedes Brabus SLS 700 Biturbo 2011 Schuco Pro.R 08829Модель понравилась. Ну еще бы! :biggrin: :thumbsup: :thumbsup:Цвет ему идет! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
The Collector Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Рыжика сделали тиражом 150 шт, думаю успеешь. :cool: Кстати зеленых меньше, только сотня. У меня на носу просто гораздо более серьёзная покупка... Не до машинок сейчас. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
audi-500 Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Mercedes Brabus SLS 700 Biturbo 2011 Schuco Pro.R 08829 Очень могучий автомобиль.Модель понравилась. Какая прелесть !!! Эх , нам бы хоть одного Брабуса сделали .... :sad: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fujik Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Opel Senator B CD 3,0i 24V 1990 Neo Scale Models 44930 В 90-е гг таких в Москве много каталось, потом то ли умерли, то ли в регионы переехали. Сейчас уже не встречаются. Собственно как и более массовые Омеги. :cool: Ну, Гриша, навалом то их отродясь не было, но мелькали, мелькали по Москве.Отмечу, интересная моделька :) 1 Цитата www.bmwruslan.com
Raven HF Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Opel Senator B CD 3,0i 24V 1990 Neo Scale Models 44930 В 90-е гг таких в Москве много каталось, потом то ли умерли, то ли в регионы переехали. Сейчас уже не встречаются. Собственно как и более массовые Омеги. :cool: Классный Опель, всегда нравился, нравится и думаю врядли разонравится Всё верно. Большинство концептов никогда не становятся серийными автомобилями.Хотя некоторые внешне смотрятся вполне пригодныыми для использования на дорогах. Двухместный Audi Quattro Spyder впервые показали на автосалоне во Франкфурте в 1991 году. На алюминиевую трубчатую раму навешены наружные панели кузова из алюминия. Трехлитровый двигатель от Audi 100 установлен поперечно за сиденьями. Трансмиссия — полноприводная. В съемную стеклянную крышу вмонтирована солнечная батарея, которая питает систему вентиляции салона. Максимальная скорость — 250 км/ч.Если бы автомобиль пошёл в серию, то его цена не превышала цен на тогдашние Porsche 911 Carrera или Mercedes S-Klasse.Двадцать лет назад полностью алюминевый автомобиль это было смело. Этот и другие концепты Ауди заложили основу для активного использования алюминия уже на серийных автомобилях. Audi Quattro Spyder 1991 JB Modellautos JB03 Если бы не фото прототипа, подумал бы что это фантазия... мне всегда казалось, что она только в ораньжевом цвете была)) С удовольствием купил бы такую в дай-касте в 18-м масштабе! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Спасибо друзья за поздравления! Если бы не фото прототипа, подумал бы что это фантазия... мне всегда казалось, что она только в ораньжевом цвете была)) С удовольствием купил бы такую в дай-касте в 18-м масштабе!А я вот не встречал ни одного фото где были бы рядом зелёный и рыжий. Может это один и тот же автомобиль ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Отличная подборка концептов от Ауди! Просто слов нет! А Брабус-то какой суровый! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.