ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Примерно лет 5-6 назад в моей коллекции стала активно развиваться тема пожарных автомобилей. Не мудрено, т.к. подобные авто снабжаются довольно интересными кузовами с массой навесного оборудования и вообще выглядят очень нарядно. Львиная доля этих моделий были от Шуко и Миничампса, но потом эта тема как-то заглохла. :mellow: Причин тому несколько: у Миничампса практически не было новинок, а Шуко наоборот "оборзел" начав все свои граждансие модели перевыпускать в пожарном обличье, т.е. вначале я покупаю гражданские Мерседесы, БМВ, Опели, а потом их же, но в спец. окрасе. Такая же история была и с грузовиками, учитывая возросшие прайсы моделей мне это нравилось всё меньше и меньше. Плюс в то время набрали обороты смоляные НЕО, Спарк и т.п мастерские, на которых никаких денег не хватит, да и тема гоночных Фордов подоспела, по нарядному виду они пожарным мало уступают. Короче всё подряд я брать перестал, ограничившись только принципиально отличающимися специализированными пожарными машинами. А ведь в те годы тема была близка к полному закрытия, не хватало всего нескольких шуковых пожарок и среди них самым редким и желанным был этот Mercedes. И так случилось, что благодаря Алексею AlexS он наконец появился в моей коллекции! Mercedes-Benz 170V Feuerwehr Schuco 02367 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Поршаки просто загляденье.... Новый 911 супер! Поздравляю! 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
888 Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Красиво закончил тему 997-х и прекрасно начал тему 991-х! :smile: Мои поздравления! 1 Цитата Моя продажа
PPmodel Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Mercedes-Benz 170V Feuerwehr Schuco 02367 Неисчерпаемая тема 170-х ))) Раз желание иметь эту модель исполнилось, успехов в поиске новой "хотелки" :biggrin: 2 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Fujik Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Гриша,ты, как всегда, молодец, красиво пишешь:), нарядные авто демонстрируешь.Давно Фордиков спортивных не было, что так? 1 Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Спсибо друзья за ваши отзывы, очень приятно. :blush: Давно Фордиков спортивных не было, что так?Парочка в пути, скоро похвастаюсь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Mercedes-Benz 170V Feuerwehr----> ну очччень понравилась эта божья коровка! Извиняй Гриш, но пометить ее плюсиком увы не смогу, нету, в другой разик :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Красиво закончил тему 997-х и прекрасно начал тему 991-х! :smile: Мои поздравления! Кстати ещё не закончил. У меня "только" 14 моделей 997-й серии. Ещё нужно купить Porsche 911 GT3 RS 4.0 2011 и Porsche 911 turbo S "Edition 918 Spyder" 2011, да и рыженькая Carrera 4 GTS 2011 в общем-то не помешает. Прошлый 2011 год был особо урожайным. :biggrin: Нам в 43-м масштабе расслабляться не приходится. :tongue: P.S. Естественно речь идёт только о фабричных модификациях 997-х. Всякие тюнинговые спарковские Gemballы я не считал. :ph34r: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Нам в 43-м масштабе расслаблятся не приходится. :tongue: Это точно! :biggrin: :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Женя, я не забыл твою просьбу. :wink: Вот фото всех моих 356-х Спидстеров.Спасибо! Есть на что полюбоваться!)) У меня 356 только два, нужно хотя бы ещё парочку)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Пока пара Фордов летит из Германии, я съездил на Протопоповский и купил ещё одного. Ford Focus RS WRC Rally Finland Latvala/Anttila 2010 Ixo RAM447 Однако победитель той гонки. :cool: Надо как обычно про модель что-нибудь написать, а что про неё писать - обычный IXO, не хорош, не плох. Поэтому напишу про Миничампс. Несколько лет назад они заявили, что выпустят свои версии Focus RS WRC 09. Я было обрадовался, решил, что повременю с покупкой иксовых Фокусов (они у меня уже были Чемпионатов 2006, 2007 и 2008). Время шло, а Чампс всё кормил обещаниями в виде анонсов модели, а потом и анонсы пропали! Я понял, что ждать дальше смысла нет, собрался докупить ИКСО. А вот фиг, девятый год уже из всех злачных мест пропал. Мне нужен именно болид заводской команды, прочих в продаже куча. :huh: Решил пока взять 2010, а 2009 будем брать с просторов ибея, что мне мало нравится. 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Поздравляю жаль конечно, что Миник не разродился А ты мне напомнил, что я тоже застопорился с раллийными Фокусами, надо добрать, но столько вокруг хотелок 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Natty Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Почему то некоторые Иксо пропадают из продажи быстро и намерво. Тиражи маленькие? 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Почему то некоторые Иксо пропадают из продажи быстро и намерво. Тиражи маленькие?Да пёс их знает ! :laugh: То везде валяются и часто на распродажи попадают, потом хоп и исчезли. Чампс с заявленными небольшими тиражами лежит мёртвым грузом, а иксо раритет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Форд определенно понравился 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Colobox Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Да пёс их знает ! :laugh: То везде валяются и часто на распродажи попадают, потом хоп и исчезли. Чампс с заявленными небольшими тиражами лежит мёртвым грузом, а иксо раритет. Эти иксошные раритеты через пару лет тоже появляются везде, главное вторично не пропустить. Например, с черным FCW так было. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Симпатичный, пестренький такой)) Поздравляю с еще одной моделькой! хе-хе , смайлик попался, пусть будет! http://s20.rimg.info/792697ce47016fb9f21d20d68db1c2de.gif 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Симпатичный, пестренький такой)) Поздравляю с еще одной моделькой! хе-хе , смайлик попался, пусть будет! Клёво! :biggrin: http://s20.rimg.info/792697ce47016fb9f21d20d68db1c2de.gif 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Mercedes-Benz G55 XXL (серия ГОН) DiP Models GON463 Модель живьем смотрится гораздо лучше чем на фото. Реально понравилась, жду продолжения серии. :cool: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Серьезный авто для серьезных парней. Мощная обновочка во всех отношениях! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.