Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно лет 5-6 назад в моей коллекции стала активно развиваться тема пожарных автомобилей. Не мудрено, т.к. подобные авто снабжаются довольно интересными кузовами с массой навесного оборудования и вообще выглядят очень нарядно. :rolleyes:

Львиная доля этих моделий были от Шуко и Миничампса, но потом эта тема как-то заглохла. :mellow: Причин тому несколько: у Миничампса практически не было новинок, а Шуко наоборот "оборзел" начав все свои граждансие модели перевыпускать в пожарном обличье, т.е. вначале я покупаю гражданские Мерседесы, БМВ, Опели, а потом их же, но в спец. окрасе. Такая же история была и с грузовиками, учитывая возросшие прайсы моделей мне это нравилось всё меньше и меньше. Плюс в то время набрали обороты смоляные НЕО, Спарк и т.п мастерские, на которых никаких денег не хватит, да и тема гоночных Фордов подоспела, по нарядному виду они пожарным мало уступают. Короче всё подряд я брать перестал, ограничившись только принципиально отличающимися специализированными пожарными машинами.

А ведь в те годы тема была близка к полному закрытия, не хватало всего нескольких шуковых пожарок и среди них самым редким и желанным был этот Mercedes. И так случилось, что благодаря Алексею AlexS он наконец появился в моей коллекции! :bow:

Mercedes-Benz 170V Feuerwehr Schuco 02367

post-32-0-00180400-1349118848_thumb.jpg

post-32-0-72075400-1349118865_thumb.jpg

post-32-0-25967000-1349118885_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes-Benz 170V Feuerwehr Schuco 02367

Неисчерпаемая тема 170-х ))) Раз желание иметь эту модель исполнилось, успехов в поиске новой "хотелки" :biggrin:

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Спсибо друзья за ваши отзывы, очень приятно. :blush:

Давно Фордиков спортивных не было, что так?

Парочка в пути, скоро похвастаюсь. :hitri:

Опубликовано:

Mercedes-Benz 170V Feuerwehr----> ну очччень понравилась эта божья коровка! :thumbsup: Извиняй Гриш, но пометить ее плюсиком увы не смогу, нету, в другой разик :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Красиво закончил тему 997-х и прекрасно начал тему 991-х! :porsche: :smile: Мои поздравления! :clap:

Кстати ещё не закончил. У меня "только" 14 моделей 997-й серии.

Ещё нужно купить Porsche 911 GT3 RS 4.0 2011 и Porsche 911 turbo S "Edition 918 Spyder" 2011, да и рыженькая Carrera 4 GTS 2011 в общем-то не помешает. Прошлый 2011 год был особо урожайным. :biggrin:

Нам в 43-м масштабе расслабляться не приходится. :tongue:

P.S. Естественно речь идёт только о фабричных модификациях 997-х. Всякие тюнинговые спарковские Gemballы я не считал. :ph34r:

Опубликовано:

Женя, я не забыл твою просьбу. :wink:

Вот фото всех моих 356-х Спидстеров.

Спасибо! Есть на что полюбоваться!)) :bow:

У меня 356 только два, нужно хотя бы ещё парочку))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Пока пара Фордов летит из Германии, я съездил на Протопоповский и купил ещё одного.

Ford Focus RS WRC Rally Finland Latvala/Anttila 2010 Ixo RAM447

Однако победитель той гонки. :cool:

Надо как обычно про модель что-нибудь написать, а что про неё писать - обычный IXO, не хорош, не плох. Поэтому напишу про Миничампс. Несколько лет назад они заявили, что выпустят свои версии Focus RS WRC 09. Я было обрадовался, решил, что повременю с покупкой иксовых Фокусов (они у меня уже были Чемпионатов 2006, 2007 и 2008). Время шло, а Чампс всё кормил обещаниями в виде анонсов модели, а потом и анонсы пропали! :wall: Я понял, что ждать дальше смысла нет, собрался докупить ИКСО.

А вот фиг, девятый год уже из всех злачных мест пропал. Мне нужен именно болид заводской команды, прочих в продаже куча. :huh:

Решил пока взять 2010, а 2009 будем брать с просторов ибея, что мне мало нравится.

post-32-0-15718400-1349521314_thumb.jpg

post-32-0-27344300-1349521337_thumb.jpg

post-32-0-48477600-1349521367_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю :thumbsup: жаль конечно, что Миник не разродился :glare:

А ты мне напомнил, что я тоже застопорился с раллийными Фокусами, надо добрать, но столько вокруг хотелок :roll:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Почему то некоторые Иксо пропадают из продажи быстро и намерво. Тиражи маленькие?

Да пёс их знает ! :laugh:

То везде валяются и часто на распродажи попадают, потом хоп и исчезли. Чампс с заявленными небольшими тиражами лежит мёртвым грузом, а иксо раритет. :201:

Опубликовано:

Да пёс их знает ! :laugh:

То везде валяются и часто на распродажи попадают, потом хоп и исчезли. Чампс с заявленными небольшими тиражами лежит мёртвым грузом, а иксо раритет. :201:

Эти иксошные раритеты через пару лет тоже появляются везде, главное вторично не пропустить. Например, с черным FCW так было.

Опубликовано:

Симпатичный, пестренький такой)) Поздравляю с еще одной моделькой!

хе-хе , смайлик попался, пусть будет! http://s20.rimg.info/792697ce47016fb9f21d20d68db1c2de.gif

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Симпатичный, пестренький такой)) Поздравляю с еще одной моделькой!

хе-хе , смайлик попался, пусть будет!

Клёво! :biggrin:

http://s20.rimg.info/792697ce47016fb9f21d20d68db1c2de.gif

Опубликовано:

Mercedes-Benz G55 XXL (серия ГОН) DiP Models GON463

Модель живьем смотрится гораздо лучше чем на фото. Реально понравилась, жду продолжения серии. :cool:

post-32-0-51567400-1349893319_thumb.jpg

post-32-0-47412600-1349893342_thumb.jpg

post-32-0-98488900-1349893467_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...