Fujik Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 поздравляю, пик ап этот много шуму наделал, зато как приятно, что он уже на полке, правда? 1 Цитата www.bmwruslan.com
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ну очень понравился пикапчик :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Спортсмены супер! 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
caravan Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Mercedes-Benz 180D (W120) Ponton pick-up "Bakkie" 1956 PremiumX models №14 из 100. Вполне себе приятная моделька....Очень понравился пикапчик. 1 Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
alexander19 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Mercedes-Benz 180D (W120) Ponton pick-up "Bakkie" 1956 PremiumX models №14 из 100. Очень даже приятненький! А мне минимум 3 мес ждать :sad: Но все равно 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
tass Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Григорий, пикап из последних моделей меня порадовал больше всего, классный! Побольше бы таких душевных машинок! 1 Цитата С уважением, Станислав.
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Весь форум с огромным интересом следил за созданием этой роскошной модели. Мастеру Александру alexgol просто нижайший поклон. P.S. Модель из коллекции выбыла 05,23 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Весь форум с огромным интересом следил за созданием этой роскошной модели.К моей великой радости одна моделька оказалась и в моей коллекции. Спасибо Мише. Мастеру Александру alexgol просто нижайший поклон. Изумительная работа !!! До сих пор не могу налюбоваться :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexgol Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler К моей великой радости одна моделька оказалась и в моей коллекции. Радость коллекционера для меня лучшая награда. :bow: 1 Цитата С уважением, Александр.
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 До сих пор не могу налюбоваться :thumbsup: Радость коллекционера для меня лучшая награда. :bow: Спасибо друзья.Я тоже весь вечер любуюсь новинкой.У меня сейчас ощущения какие были десять лет назад, когда я купил свои первые модели Проект Мастер. Тогда я был в какой-то необычайной эйфории - ручная работа, великолепная сборка, безгрешная покраска, сверкающий хром. :wub: Те модели принципиально отличались от всей моей коллекции хай-тековских но бездушных фабричных моделей. И вот сегодня я помолодел на десять лет. :biggrin: Очень надеюсь, что Александр замахнется на какой-нибудь новый проект. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler ..... Прекраснейшая модель!!! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Natty Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Изумительной красоты ювелирная модель. Очень. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
tass Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler ...Поздравляю, Григорий! Сам с нетерпением жду появления у меня этой модели, тоже выбрал закрытый.Присоединюсь к пожеланиям Мастеру! 1 Цитата С уважением, Станислав.
alexander19 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Поздравляю! Единственное могу добавить - что открытый, что закрытый, оба великолепны! Александру еще раз поклон! 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
berkut76 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Mercedes-Benz 710 SSK Sport-Cabriolet Karosserie Papler Изумительная работа !!! Очередная юверлирная работа в коллекции. Мои поздравления. 1 Цитата
Vitaliy Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Поздравляю! Сколько смотрю на этот шедевр, с каждым разом восхищаюсь все больше и больше. 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
mb143 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Спасибо друзья.Я тоже весь вечер любуюсь новинкой.У меня сейчас ощущения какие были десять лет назад, когда я купил свои первые модели Проект Мастер. Тогда я был в какой-то необычайной эйфории - ручная работа, великолепная сборка, безгрешная покраска, сверкающий хром. :wub: Те модели принципиально отличались от всей моей коллекции хай-тековских но бездушных фабричных моделей. И вот сегодня я помолодел на десять лет. :biggrin: Очень надеюсь, что Александр замахнется на какой-нибудь новый проект. :blush: завидую... :biggrin: 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Исполнение данной модели по праву можно назвать ювелирнымДостойное пополнение коллекции :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
wowa Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Спасибо друзья.Я тоже весь вечер любуюсь новинкой.У меня сейчас ощущения какие были десять лет назад, когда я купил свои первые модели Проект Мастер. Тогда я был в какой-то необычайной эйфории - ручная работа, великолепная сборка, безгрешная покраска, сверкающий хром. :wub: Те модели принципиально отличались от всей моей коллекции хай-тековских но бездушных фабричных моделей. И вот сегодня я помолодел на десять лет. :biggrin: Ну как сказал! Поэзия... Я ещё, примерно в те же годы, завёрнутый в газету G4 вспоминаю. Очень надеюсь, что Александр замахнется на какой-нибудь новый проект. :blush: Э-э... А что, банальный вопрос про творческие планы никто не задавал Александру?:tongue: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Э-э... А что, банальный вопрос про творческие планы никто не задавал Александру?:tongue:Да прям, не задавал, ага :biggrin: Все просто стесняются Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.