Usher Опубликовано: 2 января 2011 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Там и брал.Вообще они действительно могут поменять, но посылать им модель не дешевое удовольствие. ;) Наверно бюджетнее будет тут починить.Мне обошлось в 6 евро + они вычли эти 6 евро со следующей модели. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Mercedes-Benz 280SE ГАИ г.Ленинград Spark A004 За модель большое спасибо Борису БигБрату и Андрею (Andy). ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Mercedes-Benz 280SE ГАИ г.Ленинград Spark A004 За модель большое спасибо Борису БигБрату и Андрею (Andy). ;) Гриш, красота ! ;) Уж на что я спокойно к Мерседесам отношусь, но этот хорош... Цитата
realman Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Mercedes-Benz 280SE ГАИ г.Ленинград Spark A004 За модель большое спасибо Борису БигБрату и Андрею (Andy). ;)Красиво! ;) Смотрю Спарк в последнее время много моделей на сторонку делает.Как то задумалься..интересно, сколько стоит у спарковцев модель "под себя" заказать"..? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Смотрю Спарк в последнее время много моделей на сторонку делает.Как то задумалься..интересно, сколько стоит у спарковцев модель "под себя" заказать"..?Я надеюсь Борис заглянет в темку, может если не секрет, напишет какой мин. тираж у заказа. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Гриш, вот и я в твою темку "с дружеским визитом"! Из свеженького ОЧЕНЬ понравился 930-й Проршик, ну, и, конечно милиционЭрский "олимпийский" Мерседес! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Riggs Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Гриш, твои модели как всегда бесподобны. Каждый раз когда их вижу всегда получаю огромное удовольствие. У тебя отличная коллекция, продолжай в том же духе. Кстати, моя жена тоже в восторге от твоей коллекции Цитата Павел
Andy Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Красиво! ;) Смотрю Спарк в последнее время много моделей на сторонку делает.Как то задумалься..интересно, сколько стоит у спарковцев модель "под себя" заказать"..?300 минимум Меньше не видел Цитата
realman Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Я надеюсь Борис заглянет в темку, может если не секрет, напишет какой мин. тираж у заказа.300 минимум Меньше не виделЯ не об тираже. Тираж можеть быть и одна модель, вопрос только в деньгах..Кстате японский клуб Поршеманьяков заказывает и по 99 штук..Но мне более интересно -сколько.Я как то дагадываюсь в пределах 10000 за партию. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Гриш, вот и я в твою темку "с дружеским визитом"! Из свеженького ОЧЕНЬ понравился 930-й Проршик, ну, и, конечно милиционЭрский "олимпийский" Мерседес! ;)Спасибо.Новогодние каникулы. :D Время ходить друг к другу в гости. ;) Гриш, твои модели как всегда бесподобны. Каждый раз когда их вижу всегда получаю огромное удовольствие. У тебя отличная коллекция, продолжай в том же духе. Кстати, моя жена тоже в восторге от твоей коллекцииДа, мне рассказали как вы приезжали. Жене, наверное, больше всего не только модели, но и их скромные габариты понравились ? :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Как увидел список Вашей коллекции - челюсть отвисла ;) Нам, собирателям 18-го, хоть бы половину того, что есть в 43-м!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Как увидел список Вашей коллекции - челюсть отвисла ;) Нам, собирателям 18-го, хоть бы половину того, что есть в 43-м!!Судя по тому как сейчас возрос интерес к коллекционированию моделей в 18-м масштабе и предложение от производителей тоже резко увеличится. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Mercedes-Benz 280SE ГАИ г.Ленинград Spark A004 За модель большое спасибо Борису БигБрату и Андрею (Andy). ;) Поздравляю! Красивая, интересная модель ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Mercedes-Benz SSK 1930 Пивторак для Classic collection B6 604 0548 Мише большое спасибо за покупку модели. ;) Долгих четыре года до неё руки не доходили, как будто знал что когда-нибудь и на Пивтораки будет распродажа. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Mercedes-Benz SSK 1930 Пивторак для Classic collection B6 604 0548 Мише большое спасибо за покупку модели. :P Долгих четыре года до неё руки не доходили, как будто знал что когда-нибудь и на Пивтораки будет распродажа. :DТак вот кто его оттуда хапнул... ;) Поздравлю ! ;) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Так вот кто его оттуда хапнул... ;) Поздравлю ! ;) гы )) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Mercedes-Benz SSK 1930 Пивторак для Classic collection B6 604 0548 Мише большое спасибо за покупку модели. :P Долгих четыре года до неё руки не доходили, как будто знал что когда-нибудь и на Пивтораки будет распродажа. :DНу поздравляю! ;) Ну молодец! ;) Четыре года- какие нервы у человека, какая выдержка! :D P.S.Гриша, а Блитцена у тебя тоже нет? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shibalov Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Mercedes-Benz SSK 1930 Пивторак для Classic collection B6 604 0548 Черный... Красиво! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Гриша, а Блитцена у тебя тоже нет? ;)Блитцена нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Mercedes-Benz SSK 1930 Пивторак для Classic collection B6 604 0548 Мише большое спасибо за покупку модели. :P Долгих четыре года до неё руки не доходили, как будто знал что когда-нибудь и на Пивтораки будет распродажа. :DДа, распродажу на такие модели можно назвать чюдом...Очень красивая модель, грех непоздравить! ;) ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.