Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Амэрыканьцы победили с баскетбольным щщётом. Но и здесь - итоги наисерьёзнейшие + два безусловных шедевра))) Так держать!

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Уже можно подвести итоги 2019 года

Хорошие итоги, не как у американцев конечно, но вполне себе достойно, общее количество моделей, Европа + Америка получилось очень внушительным! clap.gif

Опубликовано:

Отличные итоги.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Лидером в абсолюте в 2019г впервые за пять лет станет народный :ford:

Уже можно подвести итоги 2019 года

Хороши итоги.Выделю IXOовского Форда,нравится мне этот производитель,отличная модель а то "звёзды" его закрыли biggrin.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Итоги отличные! :clap:

Спасибо Серёж.

Только тема никак не оживёт. У меня немцы всё празднуют :alc: прошлогоднюю внезапную победу Мерседеса над Кадиллаком!!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Horch 850 Pullman Limousine 1935 Erdmann & Rossi Original Car Ilario Art.-Nr. IL138

Это по мнению Иларио, на самом деле копия представляет собой Horch 851 Pullman Limousine фабричной сборки.

Ну и пусть у меня табличка неправильная, зато цвет самый выигрышный (имхо) и сундук лучший из трёх. :biggrin:

Как всегда за новинки от Иларио спасибо Вове, Лёше и Ане. :hfive:

post-32-0-96880200-1582628299_thumb.jpgpost-32-0-04769100-1582628310_thumb.jpgpost-32-0-11006300-1582628323_thumb.jpg

post-32-0-09132800-1582628363_thumb.jpg

Опубликовано:

thumbsup.gif

Вообще вся эта муть про Erdmann & Rossi прописана на их сайте, на коробочке и подставке просто Horch 850 Pullman Limousine 1935, с годом не ошиблись, модель 851 тогда тоже производилась. Считай ошибка только в одной цифре 0 вместо 1.

Так стоило из-за этого переживать и отказываться от синего в пользу вишневого ?

Думаю не стоило. :wink:

Опубликовано:

Ну, поздравляю, конечно, красавец, очень рад за тебя! :hfive:

Касаемо цвета, это, я думаю, дело вкуса, на любителя, но не лучше бы было, если бы они там не выпендривались да и сделали бы его тупо просто чёрным, как у тебя на фотке?

Тогда это был бы просто один из выпущенных 850/851, и дискуссий никаких уже и не надо?

Опубликовано:

Касаемо цвета, это, я думаю, дело вкуса, на любителя, но не лучше бы было, если бы они там не выпендривались да и сделали бы его тупо просто чёрным, как у тебя на фотке?

Тогда это был бы просто один из выпущенных 850/851, и дискуссий никаких уже и не надо?

Я когда фото 1:1 увидел, первая мысль жаль, что Иларио не сделал черную модель, самый лучший цвет для немцев тех лет. :cool:

Опубликовано:

Horch 850 Pullman Limousine 1935 Erdmann & Rossi Original Car Ilario Art.-Nr. IL138

Это по мнению Иларио, на самом деле копия представляет собой Horch 851 Pullman Limousine фабричной сборки.

Ну и пусть у меня табличка неправильная, зато цвет самый выигрышный (имхо) и сундук лучший из трёх. :biggrin:

Как всегда за новинки от Иларио спасибо Вове, Лёше и Ане. :hfive:

Поздравляю с пополнением, Григорий! thumbsup.gif

Опубликовано:

Иларио - даже с ошибками - всегда радость. Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Audi A1 Sportback 2018 iScale 501.18.010.31

Собственно после роскошного Хорьха это можно сказать проходная модель, но не лишняя для полноты линейки :audi:

Однако модель фартовая, сейчас в группе в WhatsApp Сергей написал, что моделиссимо прислало ту посылку с недоложенными несколькими моделями. :laugh:

Надеюсь виновных найдут, накажут и все экземпляры счастливо доедут до Москвы.

А моя кроха уже тут.

И да, ценник у неё прям порадовал, 9,95 € вся бы современная дилерка столько стоила. :rolleyes:

post-32-0-19940000-1582805220_thumb.jpgpost-32-0-70332800-1582805228_thumb.jpgpost-32-0-47662000-1582805236_thumb.jpg

post-32-0-21818500-1582805844_thumb.jpg

Опубликовано:

Симпатичная! :tongue:

А если 1:1, то, наверное, идеальный вариант для жены.

Я в Европе их прошлым летом немало повидал. В спортивном обвесе и в тёмных цветах очень брутально смотрятся, я бы жене не отдал, сам бы погонял с удовольствием. :rolleyes:

Типа такого.

post-32-0-47844200-1582819023_thumb.jpg

Может когда-нибудь в прокате предложат. В Испании были, но только на механике, а я уже давно на ней не катаюсь. :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...