YurISh Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Григорий, прими мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Shibalov Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 итоги 2019 года 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
raven Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Амэрыканьцы победили с баскетбольным щщётом. Но и здесь - итоги наисерьёзнейшие + два безусловных шедевра))) Так держать! Изменено 1 января 2020 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Уже можно подвести итоги 2019 года Хорошие итоги, не как у американцев конечно, но вполне себе достойно, общее количество моделей, Европа + Америка получилось очень внушительным! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Отличные итоги. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Лидером в абсолюте в 2019г впервые за пять лет станет народный Уже можно подвести итоги 2019 годаХороши итоги.Выделю IXOовского Форда,нравится мне этот производитель,отличная модель а то "звёзды" его закрыли 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 23 января 2020 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Итоги отличные! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Итоги отличные! Спасибо Серёж. Только тема никак не оживёт. У меня немцы всё празднуют прошлогоднюю внезапную победу Мерседеса над Кадиллаком!!))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Horch 850 Pullman Limousine 1935 Erdmann & Rossi Original Car Ilario Art.-Nr. IL138 Это по мнению Иларио, на самом деле копия представляет собой Horch 851 Pullman Limousine фабричной сборки.Ну и пусть у меня табличка неправильная, зато цвет самый выигрышный (имхо) и сундук лучший из трёх. :biggrin: Как всегда за новинки от Иларио спасибо Вове, Лёше и Ане. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 ... зато цвет самый выигрышный и сундук лучший из трёх... 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Вообще вся эта муть про Erdmann & Rossi прописана на их сайте, на коробочке и подставке просто Horch 850 Pullman Limousine 1935, с годом не ошиблись, модель 851 тогда тоже производилась. Считай ошибка только в одной цифре 0 вместо 1.Так стоило из-за этого переживать и отказываться от синего в пользу вишневого ?Думаю не стоило. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну, поздравляю, конечно, красавец, очень рад за тебя! Касаемо цвета, это, я думаю, дело вкуса, на любителя, но не лучше бы было, если бы они там не выпендривались да и сделали бы его тупо просто чёрным, как у тебя на фотке? Тогда это был бы просто один из выпущенных 850/851, и дискуссий никаких уже и не надо? 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 Касаемо цвета, это, я думаю, дело вкуса, на любителя, но не лучше бы было, если бы они там не выпендривались да и сделали бы его тупо просто чёрным, как у тебя на фотке? Тогда это был бы просто один из выпущенных 850/851, и дискуссий никаких уже и не надо?Я когда фото 1:1 увидел, первая мысль жаль, что Иларио не сделал черную модель, самый лучший цвет для немцев тех лет. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2020 Horch 850 Pullman Limousine 1935 Erdmann & Rossi Original Car Ilario Art.-Nr. IL138 Это по мнению Иларио, на самом деле копия представляет собой Horch 851 Pullman Limousine фабричной сборки.Ну и пусть у меня табличка неправильная, зато цвет самый выигрышный (имхо) и сундук лучший из трёх. :biggrin: Как всегда за новинки от Иларио спасибо Вове, Лёше и Ане. Поздравляю с пополнением, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 Иларио - даже с ошибками - всегда радость. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 Audi A1 Sportback 2018 iScale 501.18.010.31 Собственно после роскошного Хорьха это можно сказать проходная модель, но не лишняя для полноты линейки Однако модель фартовая, сейчас в группе в WhatsApp Сергей написал, что моделиссимо прислало ту посылку с недоложенными несколькими моделями. :laugh: Надеюсь виновных найдут, накажут и все экземпляры счастливо доедут до Москвы.А моя кроха уже тут.И да, ценник у неё прям порадовал, 9,95 € вся бы современная дилерка столько стоила. 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 Симпатичная! :tongue: А если 1:1, то, наверное, идеальный вариант для жены. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 Симпатичная! :tongue: А если 1:1, то, наверное, идеальный вариант для жены.Я в Европе их прошлым летом немало повидал. В спортивном обвесе и в тёмных цветах очень брутально смотрятся, я бы жене не отдал, сам бы погонял с удовольствием. Типа такого. Может когда-нибудь в прокате предложат. В Испании были, но только на механике, а я уже давно на ней не катаюсь. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2020 Типа такого.По мне 3х дверка интересней. на механике, а я уже давно на ней не катаюсь. :laugh:Постарел Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.